Перейти к содержанию

Новости Sony: Эксклюзивность игр Bethesda от нас не зависит. PS5 получит альтернативу Xbox Game Pass?

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Джима Райана в интервью ТАСС прокомментировал поглощение Bethesda и рассказал об альтернативе подписки Xbox Game Pass для владельцев консолей Sony.

etAzibc9NXgeSuZWqnJyklYWK1pme7nFgtYI1lzx.thumb.jpeg.ff36577ce9d24b8730b6f2a1ad97f1b8.jpeg

Во время встречи с журналистом Российского информационного агентства ТАСС Джим Райан упомянул об эксклюзивности игр Bethesda, как The Elder Scrolls 6, так и Starfield. Sony следит за ситуацией и ждёт анонсов:

«Мы на такое решение не можем повлиять. Посмотрим, что будет дальше. Мне интересно узнать самому. У нас несколько иной подход: мы делаем ставку на плавный, неспешный, но стабильный рост наших студий, и в некоторых случаях усиливаем их за счет приобретений. Мы уважаем те шаги, на которые пошли наши конкуренты, они выглядят логичными и благоразумными. Но мы в то же время радуемся и гордимся своими успехами: у нас на запуске более качественный набор игр по сравнению с запусками наших предыдущих консолей»

Ранее в разговоре Джим Райан подчеркнул, насколько важны эксклюзивные игры для PlayStation:

«PlayStation 5 важны великие игры, а если эти великие игры выходят эксклюзивно на нашей платформе, то мы считаем, что это дает очков в нашу пользу, и мы рады, что можем сообществу наших игроков дать уникальные игры, которые они больше не найдут нигде. Я считаю, что успех тех игр, которые выпустили наши студии в жизненном цикле PS4, сыграл значительную роль в успехе самой консоли».

Несколько месяцев назад Джим Райан говорил, что PlayStation не нужен свой аналог подписки Xbox Game Pass, но подход, скорее всего, изменился. Глава PlayStation предположил, что стоит ждать важных анонсов:

«От нас будут новости по этому поводу, но не сегодня. У нас есть сервис PlayStation Now по подписке (позволяющий скачивать или стримить игры за ежемесячную плату — прим. ТАСС), он доступен в ряде стран».

Вслед за ростом цен, которым возмущены игроки, Райан вновь представил свою позицию. Представитель японской корпорации выступил в защиту повышения цен на игры, назвав его «достаточно скромным»:

«Исторически динамика цен на консольные видеоигры достаточно скромная. Уже очень давно цены относительно стабильны. И тот тренд, который мы наблюдаем у ряда издателей, желающих перенести значительно возросшие издержки производства игр для PS5 или других консолей следующего поколения на плечи потребителя, мне не кажется необоснованным. Если посмотреть на наш сегмент развлекательного рынка с точки зрения соотношения цены на единицу времени — сколько долларов или рублей стоит час развлечения, то видеоигры выглядят очень дешевыми… Даже в России мы не просто берем американскую цену игры и переводим ее в рубли по курсу — мы тщательно планируем нашу ценовую политику».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

То есть так тщательно, что 5000-7000к рублей (или сколько там) стоит игра, что 90% людей буду задумываться над покупкой или становиться клиентами ps4inua?)

Изменено пользователем Vladyslav Shevelyov (смотреть историю редактирования)

2 години тому, Vladyslav Shevelyov сказав:

То есть так тщательно, что 5000-7000к рублей (или сколько там) стоит игра, что 90% людей буду задумываться над покупкой или становиться клиентами ps4inua?)

В Одесі вже рублі ? Коли вас там встигли окупувати?

16 minutes ago, Артем Мулявка said:

Статью для начала надо читать

44 минуты назад, Артем Мулявка сказал:

This is the hidden content, please
какая разница, какие валюты. Рубли-доллары-гривны)

16 хвилин тому, getdv сказав:

This is the hidden content, please
какая разница, какие валюты. Рубли-доллары-гривны)

для вас завжди “какая разница”

47 хвилин тому, Vladyslav Shevelyov сказав:

Статью для начала надо читать

Я читав, далі що?

27 minutes ago, Артем Мулявка said:

для вас завжди “какая разница”

Я читав, далі що?

Значит долбишься в глаза, там речь о Российском рынке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.