Перейти к содержанию

Новости [СПОЙЛЕРЫ] Cyberpunk 2077 – утечка 20 минут игрового процесса для PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Один из игроков, получивших копию Cyberpunk 2077 в версии для PS4, опубликовал материал с представлением начала игры.

10034402_BTfscNM5paABwi4mr0vgFUYJd8Byo4QPDLLuwyOo1.thumb.jpeg.a5ed40c7b3a4a685a3ee70c5f9b4a715.jpeg

Видео изначально было загружено на YouTube, откуда его вскоре удалили. Ролики дублируют, но копии также быстро блокируют.

В игровом процессе представлены первые 20 минут приключения. Показаны создание персонажа в редакторе, и фрагмент пролога, в котором выбран путь кочевника, то есть человека, живущего в пустоши, окружающей Найт-сити.

Игра не включает последних обновлений, которые будут доступны на старте, поэтому ошибок и глюков в ролике немало. Похоже, игровой процесс записан с PS4 Pro, поскольку базовая консоль Sony не поддерживает разрешение 1080р. Смотрим по ссылке ниже.

This is the hidden content, please

Cyberpunk 2077 выходит 10 декабря не только на PS4, но и на ПК и Xbox One, а также будет работать на консолях нового поколения.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Тоже мне утечка. Патриарх вот, спокойно за пол часика слил все три пролога. biggrin

Руки чешутся но я сдержусь) очень хочется создание персонажа самому увидеть впервые)

@YODA там на видео почти все, что мы уже видели. Ничего нового. 

Мне одному показалось, что графон какой-то не очень на видео. Как будто это даже не 4Pro, а с телефона графика О_о 

9 минут назад, Docker сказал:

Мне одному показалось, что графон какой-то не очень на видео. Как будто это даже не 4Pro, а с телефона графика О_о 

Та ладно, вполне норм графоний. Это ещё при том, что видео пожато. 

@Emmerich Нуууу.... хз..... по сравнению с тем, что было в трейлерах....... совсем разные вещи. 

43 минуты назад, Docker сказал:

Это не с Про, а обычной пс4, еще здесь нет патча 1 дня над которым сейчас работают СД Проджект поэтому видны всяческие баги графики. 

10 минут назад, Ra1DeN сказал:

Это не с Про, а обычной пс4, еще здесь нет патча 1 дня над которым сейчас работают СД Проджект поэтому видны всяческие баги графики. 

В новости говорится, что с прошки записано. 

11 часов назад, Новостник сказал:

поскольку базовая консоль Sony не поддерживает разрешение 1080р

Мне больше вот это интересно?? Это чего, в 900р на пс4 и 720р на базовой коробкеhuh

6 минут назад, Emmerich сказал:

В новости говорится, что с прошки записано

Нет, с обычной, это видео записывал наркоман из Майями, позже он выставил оба диска на продажу за 85$.

Господи где же столько времени найти ..... ну хоть на новогодние праздники можно будет уделить игре максимум времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.