Перейти к содержанию

Новости Глава PlayStation поддержал Нила Дракманна. Он считает, что не стоит беспокоиться о ненависти к The Last of Us 2.

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Главе PlayStation нравится последняя игра студии Naughty Dog за хорошо написанную историю, затрагивающую очень сложную тему.

ROG8U3qkOZNycUHa7sTr3ob4praL4lOUmaakSdyD[1].jpeg

The Last of Us Part II разделила сообщество фанатов, а некоторым сотрудникам Naughty Dog начали приходить угрозы. Одной из жертв стала Лора Бейли, которая озвучила Эбби, главную героиню игры.

В интервью журналу GQ Magazine UK главу PlayStation спросили, как японская корпорация отреагировала на огромную ненависть, которая вылилась на продолжение приключений Элли и Джоэла. Джим Райан заявил, что он и авторы игры Нил Дракманн уже большие мальчики.

«Я встретил Нила в прошлом году и поздравил его с проектом и историей, которую он рассказал. Нил — большой мальчик, и я тоже, и я не думаю, что кто-то из нас позволил бы себе излишне беспокоиться о таких вещах. Нил знает, что создает великие произведения искусства. Он знает, что успешно затронул темы, которые никогда раньше не затрагивались по-взрослому ни в одной видеоигре. Я считаю, что это потрясающая вещь. Я очень горжусь тем, что именно PlayStation – платформа, на которой это произошло». 

Розумна людина задумалася б, проте «геній» Ніл до останього буде вважати, що він правий.

Прикро.

Изменено пользователем GhosterUA (смотреть историю редактирования)

1 час назад, MadWulff сказал:

Можливо і майкрософт наважиться вбити мастера чифа

он и так давно мертв и не факт, что выйдет его воскресить)

volkovv89.png

6 хвилин тому, volkov89 сказав:

он и так давно мертв и не факт, что выйдет его воскресить)

Я досі не розумію чому вони просто не придбають Банджі.

@MadWulff Вони ніби пробували, але банджі надто неадеквату ціну задирали. Як мінімум такі слухи ходили в твіттері літом.

Avalok_Adau.png

11 минут назад, MadWulff сказал:

Я досі не розумію чому вони просто не придбають Банджі.

@Avalok

майки еще в 2000 году купили банджи, но в 2007 они объявили о своей независимости от Microsoft, став частной компанией Bungie (LLC); но права на Halo остались за Microsoft.

Думаю повторно такая штука не прокатит)

volkovv89.png

@volkov89 ну то було давно, писав за свіжі спроби

Avalok_Adau.png

А чого керівництву PlayStation переживати, якщо продажі огонь:2:

2 бомжі це геніальна гра, перша гра в якій я взяв платину.

Мені здається срач підняв додатковий інтерес до гри, і вона буде приносити прибутки ще не один рік, тим більше що геймплей реально крутий, особливо на найвищій важкості, коли проходив permadeath I grounded ще не було. 

2 часа назад, Avalok сказал:

@volkov89 ну то було давно, писав за свіжі спроби

может майки и пытались, да банжи отказали, кто его знает

2 часа назад, asfat сказал:

коли проходив permadeath I grounded ще не було. 

а ты знаешь людей, кто проходили на этой сложности?)

volkovv89.png

@asfat сильно. Расскажешь потом как оно))) мне кажется, что там всё стелсом придется проходить, особо не повоюешь

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.