Перейти к содержанию

Новости GTA 6 анонсирована в GTA Online? Игроки верят в теорию с координатами и дорогой из тизера дополнения

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Сообщество Grand Theft Auto настолько жаждет новой игры Rockstar, что некоторые фанаты готовы верить в любые знаки.

188822425_w8uk1qFFQlqx29DnoHp6SiHH7RBiGv3xRkNd3MPU1.jpeg.082c395e45ea03eba403d75d6ea33c07.jpeg

Очередная мысль относительно анонса GTA 6 пришла в голову фанатам Rockstar, когда они увидели тизер GTA Online. В ролике показана новая карта или локация, а также содержатся координаты. Если попробовать их поискать в картографическом сервисе, к примеру, Google Карты, то можно увидеть извилистую дорогу, расположенную в Западной Вирджинии. 

Дорога и правда напоминает римскую цифру «VI». Поэтому поклонники игры верят, что дополнение GTA Online каким-то образом связано с GTA 6. Или Rockstar шутят?

aN2535U3j83M07uxfl6SolkRbyc69wOt4bsMfHNqX7D2lKX6ki4S38GAf8qUvUiDuLaD6uZy1GqYBMri

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

Сообщество Grand Theft Auto настолько жаждет новой игры Rockstar, что некоторые фанаты готовы верить в любые знаки.

Фанатики

Скрытый текст

Наивные :12:

Интересно начали они вообще ее делать или нет... У них хватает работы с рдр и гта 5 думаю. Та и лень еще наверное так как недавно рдр вышла и гта 5 норм бабла несет. Думаю увидим первые новости через года 2 3 а выйдет через лет 5 что ли

43 минуты назад, YODA сказал:

Интересно начали они вообще ее делать или нет... У них хватает работы с рдр и гта 5 думаю. Та и лень еще наверное так как недавно рдр вышла и гта 5 норм бабла несет. Думаю увидим первые новости через года 2 3 а выйдет через лет 5 что ли

как по мне, то 6-я часть выйдет не раньше 25 года. На РДР2 потрачено много сил что позволит использовать в разработке 6-й части много новых фичей и упростит задачу. 
Но, опять же, "дойная корова" в виде ГТА онлайн с улучшением графики на новое поколение притормозит выход следующей части ((

58 минут назад, YODA сказал:

Думаю увидим первые новости через года 2 3 а выйдет через лет 5 что ли

какраз что бы и на нынешнем поколении срубить бабла за пару лет и на следующем улучшенную версию продать)))

volkovv89.png

6 хвилин тому, alexkum сказав:

На РДР2 потрачено много сил что позволит использовать в разработке 6-й части много новых фичей и упростит задачу.

Кількість пророблених деталей в рдр 2 і живість світу, дає надію що гта буде якщо не краща, то хоча б того ж рівня, лишилось включити режим хатіко і чекати новин, а не бавитись в мамкіного конспіролога

3 години тому, Новостник сказав:

Дорога и правда напоминает римскую цифру «VI». Поэтому поклонники игры верят, что дополнение GTA Online каким-то образом связано с GTA 6

Уже давно пора 6-ю часть реализовать и запустить, сколько ждать можно?!)

не понимаю, как до сих пор можно в гта5 играть, какая же она скучная, в ней после прохождения 100% тупо нечего делать.

а в онлайн невозможно играть - меня там сразу же убивают, в чем удовольствие от такой игры блин??

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

44 хвилини тому, КоммерсыНалево сказав:

не понимаю, как до сих пор можно в гта5 играть, какая же она скучная, в ней после прохождения 100% тупо нечего делать.

а в онлайн невозможно играть - меня там сразу же убивают, в чем удовольствие от такой игры блин??

trigger alert

3 часа назад, КоммерсыНалево сказал:

Без друзей в онлайне делать нечего!

Signature:                         

32892.png.046a551da01d6e39275a3b6b7a995bd2.png

@Sk1nn у меня нет друзей с пс4

@Jack Daniel's trigger alert?

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.