Перейти к содержанию

Новости Лучшей игрой года на ПК стал бывший эксклюзив PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Death Stranding завоевала звание лучшей игры года для персональных компьютеров по версии Golden Joystick Awards

MdOdllUSIYN7yWkRY7N095gxgWFVaQwTyRR0Dj40[1].jpeg

Симулятор курьера Death Stranding, разработанный студией Kojima Productions, стал лучшей игрой года для персональных компьютеров по версии Golden Joystick Awards. Достижение действительно значимое, ведь среди номинантов также были: 

• Half-Life: Alyx
  • Valorant
  • Crusader Kings 3
  • The Walking Dead: Saints & Sinners
  • Hades
  • Microsoft Flight Simulator
  • Paradise Killer

Впервые игра появилась на консоли уходящего поколения PlayStation 4 в ноябре 2019 года, но стараниями издательства 505 Games игра вышла в 2020 году на персональных компьютерах. 

Гра дійсно крута!! Жаль тих ПКшників, які на торенті скачають гру і їм не будуть доступні постройки інших гравців. Вони просто не зрозуміють самої суті гри і будуть плюватись на неї. 

Кодзіма, таки, геній) 

• Нравится 2

@Bodex Згоден, Кодзіма умудрився легко і хитро перемогти піратів:degustator:

@asfat та многие и на консолях плевались. Я не плевался, но не осилил, усидчивости не хватает мне что б играть в такие игры)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Для мене теж гра року.

6 годин тому, Bodex сказав:

Жаль тих ПКшників, які на торенті скачають гру і їм не будуть доступні постройки інших гравців.

Пфф. Я приницпово в офлайні грав. В онлайні гра занадто легка та від тих значків в очах рябить. 

@quiteunusual тут вже кожному своє, але ефект "чужого локтя" просто дико сподобався: коли ти десь їдеш з доставкою, акумулятор сідає, а до точки далеко і тут бац - зарядна станція! Божественно! Лайкаєш постройку поки можеш! 

Та, я знаю про пкх - набрав і будуєш що треба - але то вже не ті відчуття. 

І ще одне: що ds став грою року на пк є новина, а про tlou2 новини нема.((

Screenshot_20201125-115140.jpg

@Ragnar Lodbrok те саме спочатку було, але потім почав заходити 1-2 доставки виконати чисто з цікавості. І втягнуло.

Єдине що, до кінця я її досі не пройшов, хоча залишились чисто кілька останніх сюжетних глав

1 час назад, Bodex сказал:

а про tlou2 новини нема

Согласен, гораздо более важная новость - это триумф Naughty Dog.

Студия года: Naughty Dog
Лучшая игра года: The Last of Us Part II
Лучшая игра на PlayStation: The Last of Us Part II
Лучший сюжет: The Last of Us Part II
Лучшие визуальный дизайн: The Last of Us Part II
Лучшее аудио: The Last of Us Part II

DenAgain.png

1 час назад, asfat сказал:

@Ragnar Lodbrok те саме спочатку було, але потім почав заходити 1-2 доставки виконати чисто з цікавості. І втягнуло.

Єдине що, до кінця я її досі не пройшов, хоча залишились чисто кілька останніх сюжетних глав

Та не было особо времени в неё играть... колда ж сама по себе не игралась бы:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

3 часа назад, quiteunusual сказал:

Пфф. Я приницпово в офлайні грав. В онлайні гра занадто легка та від тих значків в очах рябить. 

Та ну, так хоть есть ощущение, что ты не один в этом мире. И когда совместно строите дороги. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.