Перейти к содержанию

Новости PS4 vs. ПК. Видеосравнение Cyberpunk 2077

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Польский видеоблогер Cuci1 сопоставил одинаковые сцены игры для двух устройств и выпустил ролик со сравнением.

CndwAOPNlTuatI5GPm1fLMGY1DV1pCGMnOK1vk9q[1].jpeg

В течение последних дней CDPR показывает Cyberpunk 2077 в версиях для Xbox, PlayStation 4 и ПК. И так как разработчики сами не решаются напрямую комплировать сцены, за них эту работу делают энтузиасты. 

В свежем материале от Cuci1 сравнивают ПК и PS4 Pro-версии. Без сомнения, на ПК игра выглядит и работает лучше, но данный ролик будет интересен тем, кто собирается играть в передовую новинку на предыдущем поколении. На старых консолях игра выглядит приемлемо.

В следующем году Cyberpunk 2077 получит бесплатные обновления, благодаря которым игра обрастёт дополнительными возможностями для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Сейчас игра будет работать на новых консолях благодаря обратной совместимости.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

8 минут назад, gaara512 сказал:

Нужно играть только на PC!

В срaку ПуКа. 

41 минуту назад, gaara512 сказал:

Нужно играть только на PC!

А много ли будут играть с тем уровнем который предоставлен в ролике?

п.с остальные же, будут играть на уровне консольных настроек, если не хуже.

NBC4.gif

• Нравится 1

180.gif ❤

тут вопрос играть сейчас на пс5 в версию для пс4 или все же стоит ждать улучшеной версии?

Самое обидное, что на некст гене придется играть в ущербную версию по обратке :12:

• Грустно 1

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@kokc Ну лично я буду играть на ультрах в 2к) игра для пк в плане графони! Ну если не было бы мощного пк понятно на пс4 играл бы)))

Какой-то лажовый версус. Такое ощущение, что картинку специально замылили. Ладно текстуры на пк лучше, само собой. Но никого не смутило что текст более размытый на консоли?! Мощностей прошки не хватает субтитры прорисовать?
Думаю обе половинки были сделаны на ПК с разным разрешением и настройками графики. Но заглавие "PS4 vs. ПК" более продажное. ставьте лайк, подписывайтесь... 

5 минут назад, babaklava сказал:

Какой-то лажовый версус. Такое ощущение, что картинку специально замылили. Ладно текстуры на пк лучше, само собой. Но никого не смутило что текст более размытый на консоли?! Мощностей прошки не хватает субтитры прорисовать?
Думаю обе половинки были сделаны на ПК с разным разрешением и настройками графики. Но заглавие "PS4 vs. ПК" более продажное. ставьте лайк, подписывайтесь... 

Согласен с вами..Ганьбой попахивает!!!

вопрос

я всегда любил именно замыленную картинку в играх. И когда вижу, что людям нравится большая четкость - я не понимаю. Мыло - оно же более круто выглядит, чем явная угловатость, разве нет?

Изменено пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования)

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Якщо воно так виглядає на прошці, то яке ж мило очікує на тих хто осмілиться запустити гру на оригінальному Xbox one

10 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

вопрос

я всегда любил именно замыленную картинку в играх. И когда вижу, что людям нравится большая четкость - я не понимаю. Мыло - оно же более круто выглядит, чем явная угловатость, разве нет?

Опять втираешь какуето дичь))) картинка должна быть четкая и сглаженная! А если тебя не устраивает резкость то ты сам убираешь ее на телеке. Но игра мыльная точно не должна быть. Максимум это когда есть приятный еффект - размытие фона. И то везде где это есть, стоит настройка чтоб можно было убрать так как далеко не всем заходит... Как в анчартед, скайриме например

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.