Перейти к содержанию

Новости PS5 записывает голос игрока при получении трофеев

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игроки обнаружили, что контроллер PS5 DualSense улавливает голос игрока в самые ответственные моменты.

xaKTiEnmdsEmlpzWyuvJmal2lKiSRGMAlPDX2GEV[1].jpeg

PS5 автоматически записывает небольшой клип при получении трофея. Материал можно загружать в социальные сети, чтобы показывать сообществу и игрокам, каким образом вам удалось получить кубок.

Однако Sony как-то особо не акцентировала внимание на тот факт, что в этот момент через микрофон также регистрируется реакция игрока – голос или возглас записывается автоматически и добавляется к видеоматериалу. Легко себе представить забавные ситуации, при которых игрок часами сражается с одним боссом, умудряется его победить, подвиг награждается соответствующим трофеем, затем следует победный крик. 

Интересно, что, если вы не хотите создание таких случайных записей, опцию придётся выключать каждый раз при запуске консоли. 

7 минут назад, kokc сказал:

This is the hidden content, please

:woot:мне кажется, что от русскоязычного комьюнити, все записи будут с матами )))

6 хвилин тому, Headstrong сказав:

Ну и нафига это надо,пфф

Щоб можна було забанити за мат і ти купив нову пс5, профіт:trollface:

• Trollface 1

Хорошо, что видео не снимает. А то пришлось бы одеваться перед игрой

1 минуту назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Хорошо, что видео не снимает

А ты в этом сильно уверен? :trollface:

5 минут назад, MadWulff сказал:

Щоб можна було забанити за мат і ти купив нову пс5

А я не буду матюкаться,я буду пукать каждый раз при выпадении трофея,пусть слушают лунную сонату :12:

15 минут назад, Headstrong сказал:

А ты в этом сильно уверен? :trollface:

А я не буду матюкаться,я буду пукать каждый раз при выпадении трофея,пусть слушают лунную сонату :12:

А если выпадет сразу 3 трофея?!

Было бы прикольно чтоб снимала камера когда платину получаешь! Но мне это не светит конечно так как нет камеры и не охочусь за трофеями... :Okay: 

помните индусов которые кинект постоянно смотрели на ване? ну походу у них теперь новая работа  :trollface:

ваще странно как это их пропустили всякие регуляции: вырубать каждый раз при запуске консоли. 2020 - не умеет сохранять настройки(понятное дело шо не хотим ибо тогда ads будет проще пихать). Но хотя да - SSD , ограниченное количество записей - сосоне бережот нас - не пишет эту опцию шоб винт дольше прожил. 

Скоро будет как в фильме "Разрушитель" со Сталоне: что-то ляпнул, тебе сразу бумажка со штрафом выехала из консоли.

@Real_Quest уже так: тока вместо бумажек - реклама. Та уже и давно так, просто соне поздно подключились

3 часа назад, Headstrong сказал:

Ты главное жидким не прысни, чтоб не оподливиться))

а так же отпечатки с сенсора снимает и после обновления мазок брать начнет...

volkovv89.png

2 часа назад, Headstrong сказал:

@Real_Quest Only сухострел

Так ты с уха стрелять будешь или попкой? Уточни информацию))

Ну микрофон можно в любой момент отключить, если геймплей не завязан на дыхательной гимнастике. Ну и бонусом будет гореть оранжевым диод.:trollface:

16 минут назад, Headstrong сказал:

@Real_Quest

This is the hidden content, please

169050902.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.