Перейти к содержанию

UFC 2010 Undisputed

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

UFC 2010 Undisputed

This is the hidden content, please

Издатель: THQ

Разработчик: Yuke's

Жанр: fighting

Платформы: PS3, X360

Дата выхода: 28.05.2010

UFC 2009 Undisputed была хороша: интуитивное управление дарило наслаждение боем, детализация и анимация бойцов вызывали восторг, брутальные удары завораживали, соревноваться с друзьями можно было бесконечно.… Но не меньше имелось и недостатков. Некоторые схватки выигрывались с использованием только одного удара (ногой в голову, к примеру); портила картину система захватов, клинчей, бросков и болевых приемов, постичь которую получалось далеко не у каждого; в довесок катастрофически не хватало боевых стилей, хромал сингл, раздражали постоянные маленькие загрузки и сохранения практически после каждого игрового экрана.

За продолжение парни из Yuke's Co. принялись засучив рукава. В результате модификациям подверглось множество игровых элементов. Визуально проект невозможно отличить от прошлой части, хоть авторы и хвастают доработанным движком, но вот в механике изменений тележка. Прежде всего, доработали управление. Теперь оно больше опирается на использование правого стика, как в Fight Night Round 4 или WWE SmackDown vs. Raw 2010. Подросло разнообразие боевых стилей: к кикбоксингу, муай тай, дзюдо, боксу, реслингу и бразильскому джиу-джитсу добавились карате, греко-римская борьба и самбо. Вместе с тем улучшилась и система боя в целом. Немаловажное значение теперь имеет левша ли персонаж или правша, полностью трансформировалась система клинчей и борьбы, появилось более двух десятков новых ударов, даже сетка и та отныне является неотъемлемой частью игрового процесса. Все эти изменения авторы вводят для полного искоренения чувства дежа-вю в поединках.

Кампания обещает стать в разы более захватывающей. Создав своего бойца, мы начнем с самого низа. Нужно будет засветиться, показать себя, и только потом представится возможность попасть в «высшую лигу». Моделировать персонажа, к слову, доведется используя огромное количество настроек. Тут Yuke's Co подключила опыт, почерпнутый из своей же WWE SmackDown vs. Raw 2010 (симулятор реслинга). Татуировки, клички, сложение тела, прически, общая линия поведения, реакции на победу.… Также будет возможность создать мультифункционального спортсмена, определив для него примерно две сотни уникальных умений. Перед боями зачастую станут проводиться конференции, где разрешено заявить себя как откровенной сволочью, так и добряком, любимчиком публики. Поведение, по словам создателей, имеет немаловажное значение и в карьере, и конкретно, как ни странно, на ринге

трейлер:

Кто demo пробовал?

Я скачал, но не устанавливал.

Играл, очень понравилось, по сравнению с предыдущей частью подтянули графику и физику, добавили новые приемы, удары и другие фичи, очень круто. демку несколько раз переигрывал.)

Неоднозначное мнение: 2 трети не считают игру шлаком.

Без вариантов придется установить демку ;)

На Е3 хочу увидеть FNR5 :wub:

поиграл в демо. двоякие впечатления. вроде бы и ударов больше, чем в FNR4 и всяких захватов, но персонажи двигаются как болванчики и динамика совершенно не чувствуется. словно в реслинге - показуха какая-то:wub: графика неплохая, да.

поиграл в демо. двоякие впечатления. вроде бы и ударов больше, чем в FNR4 и всяких захватов, но персонажи двигаются как болванчики и динамика совершенно не чувствуется. словно в реслинге - показуха какая-то:wub: графика неплохая, да.

+)

Это демка,а не окончательный вердикт.Да удары добавились и.т.п.Главное чтобы не было как 2009 в онлайне шанс что выкинет 60%.А вообще подождем полную версию и тогда будет судить о динамике физике
TheOneSlayer.png

Это демка,а не окончательный вердикт.

вот такое и на голову не натянеш. сколько игр отличались хоть както от демки ??!!

God OF War E3 2009 Demo не в счет :wub:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

вот такое и на голову не натянеш. сколько игр отличались хоть както от демки ??!!

God OF War E3 2009 Demo не в счет :wub:

Тогда вопрос,ты демки скачиваеш полюбе и после демо в фул игре графика такая же?Демо - это демонстрация и как не крути в ней всех прелестей не увидишь,согласен?
TheOneSlayer.png

Тогда вопрос,ты демки скачиваеш полюбе и после демо в фул игре графика такая же?Демо - это демонстрация и как не крути в ней всех прелестей не увидишь,согласен?

едиснтвеное каких прелестей я не увижу это конца игры а так по графе все на лицо

shift LBP Killzone 2 Burnout paradise Uncharted 2 Motorstorm pacific rift

ни чем не отличаются от демок !

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ни какой разницы между 2009 и 2010 не вижу кака бали кака есть :wub:

Ну если ты не видешь разницы, тогда вообще не заглядывай сюда. Разница есть во всем, но еще есть над чем работать. Видно , что человек не умеет сопосталять.

Судя по демке,немного подтянули графику,физику падений и плавность ударов.Немного добавили приемов в клинче и партере,больше вроде никаких изменений в глаза не бросилось)

Ну если ты не видешь разницы, тогда вообще не заглядывай сюда. Разница есть во всем, но еще есть над чем работать. Видно , что человек не умеет сопосталять.

ой да я в нее и играть не буду оговорил ;)

разнится есть между FNR3 и FNR4 не токо графическая ;) а тут и близко такого нет ;)

это будет ежегодное Изображение тип как от EA games ( не в обиду будет сказано ) их спортивная линейка FIFA NBA NHL и т.д. :wub:

играл в демку 2009 и 2010, разницы не заметил вообще, игра не понравилась ни капли по сравнению с FNR-4.

Как мне показалось игруха туповатая, кто то здесь уже писал что нет динамики и это так, сколько я не пробовал не получается даже серию ударов сделать, может конечно у меня руки из попкы....... в Бокс-4 вроде играю хорошо :)

• 2 недели спустя...

:angry:

Покупатели новой игры не пострадают ни в коем разе. А вот я считаю это логичным.

И правильным. Хотя 5 долларов это не так и много. 40 грн.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Большая куча навоза, как и сама организация UFC.

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Большая куча навоза, как и сама организация UFC.

хоть бы какие-то аргументы привёл. а то так, абы пи**ануть :lol:

хоть бы какие-то аргументы привёл. а то так, абы пи**ануть B)

Только лишь моё мнение.

1. Игра и графика слабоваты.

2. В UFC практически нет достойных бойцов, сама организация превращается в какой то реслинг(тупо шоу)

3. Ну и главное, нет лучших бойцов из организаций конкурентов:M1, Strikeforce.

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

сама организация превращается в какой то реслинг(тупо шоу)

Соглашусь только в этом B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.