Перейти к содержанию

UFC 2010 Undisputed

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь только в этом B)

Почему не соглашаетесь с 3 пунктом, или в этой игре есть лучший боец всех времён в михтфайте Фёдор Емильяненко???
MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

А с чего им там быть если это совершенно другая федерация? К примеру выйдет EA MMA, там не будет (скорее всего) нынешних бойцов с UFC. B)

А с чего им там быть если это совершенно другая федерация? К примеру выйдет EA MMA, там не будет (скорее всего) нынешних бойцов с UFC. B)

Не велика потеря, учитывая нынешний кризис UFC, повторюсь в этой организации нет достойных бойцов (Сильва и Леснар куча навоза).
MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Не велика потеря, учитывая нынешний кризис UFC, повторюсь в этой организации нет достойных бойцов (Сильва и Леснар куча навоза).

Возможно. Но к самой игре это мало относится B) Мы вроде бы начали обсуждать игру, а плавно заканчиваем обсуждением смешанных единоборств как вид спорта или в какой федерации бойцы лучше. Если говорить о бойцах, то думаю Фёдор лучший, спору нет.

Изображение

• 2 недели спустя...

Помогите онлайн не работает, у кого нибудь есть таже проблема или я такой везунчик! :lol:

Код на обратной стороне мануала вводил?

Наконец то я разобрался, код который был с мануалом не действителен, а по сему пришлось покупать адон в русском сторе,и тут опять не повезло установил а онлайна как нет так и не было, грешу на регион диска №3 покупал по инету,а теперь вопрос??? Если я куплю адон в амер. сторе смогу ли я играть на русской учетной записи с ним. Заранее благодарен тем кто ответит!!!! уж очень хотся.

• 1 месяц спустя...

Игра крутая, как на меня лучший файтинг. Графика на высоте, после игры смотришь записи боев и удивляешься в том, насколько игра реалистична. Конечно есть некоторые баги, которые вызывают скорее не разочарование а поднятие настроения.

DodaRV.png

Наконец то я разобрался, код который был с мануалом не действителен, а по сему пришлось покупать адон в русском сторе,и тут опять не повезло установил а онлайна как нет так и не было, грешу на регион диска №3 покупал по инету,а теперь вопрос??? Если я куплю адон в амер. сторе смогу ли я играть на русской учетной записи с ним. Заранее благодарен тем кто ответит!!!! уж очень хотся.

изначально адон надо брать в зависимости от региона диска, у тя 3-й - это азиатский регион, поэтому, если купишь с американского стора, то он пахать не будет, надо учетную запись в азиатском сторе создавать и будет тебе счастье...У меня так было с ССФ 4, сам диск 1-го региона (американ.) я взял адон с американ. учет. записи потом загрузил рксскую и адон прекрасно работал...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

изначально адон надо брать в зависимости от региона диска, у тя 3-й - это азиатский регион, поэтому, если купишь с американского стора, то он пахать не будет, надо учетную запись в азиатском сторе создавать и будет тебе счастье...У меня так было с ССФ 4, сам диск 1-го региона (американ.) я взял адон с американ. учет. записи потом загрузил рксскую и адон прекрасно работал...

Чёс. Я купил диск с ибэя 1 региона, новенький. Код который шёл в мануале, ввёл на русском аккаунте, он его не принял, зашел с американского акка, принял, поиграл, всё нормально. Потом зашел на русский акк, онлайн появился и там, теперь играю на русском аккаунте. Так что тот аддон сетевой работает с любым аккаунтом.

No-21

А код 2-го региона на русский стор пойдет? Или нужно будет другой аккаунт регить?

Я вчера ввёл. Всё нормально
This is the hidden content, please
default/laugh.gif

Чёс. Я купил диск с ибэя 1 региона, новенький. Код который шёл в мануале, ввёл на русском аккаунте, он его не принял, зашел с американского акка, принял, поиграл, всё нормально. Потом зашел на русский акк, онлайн появился и там, теперь играю на русском аккаунте. Так что тот аддон сетевой работает с любым аккаунтом.

не чес...ты сам написал, что зашел с американского и купил адон и он у тя заработал, а с русского нет...Вся фишка в том, что если на игру правильно (диск региона=региону учетной записи ПСН) установлен адон, то потом можно играть с любой учетной записи и все будет работать, только так...У меня так установлен адон на ССФ 4, он у меня 1-й регион, я купил адон с американской учетки и установил, а играю постоянно с русской учетки и адон пашет.., так что ты поспешил с выводами, неразобравшись

Цитата(DodaRV @ 9.8.2010, 20:43) *

No-21

А код 2-го региона на русский стор пойдет? Или нужно будет другой аккаунт регить?

пойдет 100%

Изменено пользователем Nomac (смотреть историю редактирования)

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Взял , и очень даже ничего, хотя сначала так себе

Советую скорее начать играть в онлайне :(

• 4 месяца спустя...

кто знает в каком сторе демку взять? в русском нету, в американском тоже нету

Америка есть кажись и UK есть еще.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите если игра 3 региона то и обновления для онлайн качать 3го, другой точно не подойдет?

точно. Подробнее смотри код контента и код диск BCES, он сбоку на коробке, и в сторе в описании контента

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.