Перейти к содержанию

Новости Forza Horizon 5 выйдет раньше новой Forza Motorsport?

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Информацию сообщил журналист GamesBeat Джефф Грабб. Он считает, что неанонсированная игра выйдет раньше.

2xtdXdk45D1nRoQ3Njqs5kf0QBiT826WDxg6uspJ.thumb.jpeg.04a30337f988d5b4bdf55c47b7a9cd1a.jpeg

Интересную информацию сообщил журналист GamesBeat Джефф Грабб:

«[...] новая Forza Motorsport была анонсирована несколько месяцев назад, но я думаю, что, возможно, мы сначала увидим новую Forza Horizon, у которой есть шанс выйти в следующем году».

Редактор ранее часто раскрывал достоверную информацию, к примеру, о планах Electronic Arts на возвращение Mass Effect, об очередном ремастере серии Need for Speed и о подвижках Microsoft в отношении Bethesda. 

Недавно Playground Games анонсировала новую Fable, но до выхода игры ещё несколько лет. Однако у студии есть вторая команда, которая явно работает над новой Forza Horizon.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Єєєєє бейбі! :2:

Локацією буде Японія!:vanga:

А взагаді, я ще після конфи з Крейгом висловлював думку, що Хорік 5 вийде раніше Мотоспорта. І час від 4ї пройшов підходящий, і саму Мотоспорт випустять фіг зна коли.

Правда я думав що те раніше, це буде реліз Срікса, що майки не могли так облажатися зі стартовою лінійкою і будуть нові анонси:ej:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.