Перейти к содержанию

Новости Киану Ривз уже играл в Cyberpunk 2077. DLC выйдет в следующем году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Актёр, исполняющий роль Джонни Сильверхенда, стал одним из счастливчиков, которые погрузились в мир Найт-сити.

FqhdV6zW8GWMh8cvV2dX2fJ3OD4QEn4KwzHEtDDa.thumb.jpeg.401970bb33a912f086c4ade97fab474a.jpeg

О том, что Киану Ривз уже получил возможность играть в Cyberpunk 2077, рассказал глава CD Project во время финансового отчёта перед инвесторами. Актёр пока не прошёл сюжет, но, по словам Адама Кичиньского, она ему понравилась.

Ранее сообщалось, что дополнения к игре представят до премьеры Cyberpunk 2077, но из-за последнего переноса этого не случится:

«Первоначально планировалось сделать это перед запуском, но после последнего переноса мы решили дождаться релиза. Предоставить игрокам игру, а затем начать обсуждать будущие проекты. Итак, после релиза».

В CD Projekt говорили, что дополнения будут не меньше, чем в The Witcher 3.    

Также Кичиньский не считает, что недавняя утечка игрового процесса PS4-версии Cyberpunk 2077, негативно повлияет на представление о продукте.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Это проходить долго, еще ждать все длс, проходить 2й раз на пс5 и ждать онлайн. Походу в нее рубить год придется пока плохо не станет как от скайрима например)))

Как фалаут 4 играл пол года по несколько часов в день - с трудом вышел из этой матрицы и боюсь заходить а фалаут 76 теперь

3 часа назад, YODA сказал:

играл по несколько часов в день

Слабак! 24/7, вот наш формат!

2 часа назад, Real_Quest сказал:

Слабак! 24/7, вот наш формат!

Вряд ли ты сможешь))) я играл как-то часов 10 и мне хреново стало

2 минуты назад, YODA сказал:

Вряд ли ты сможешь))) я играл как-то часов 10 и мне хреново стало

Я ж говорю слабенький ты) Теперь я знаю для кого пишут те жуткие надписи в начале игры про усталость, вспышки в глазах, эпилепсию и прочее)))

24 минуты назад, YODA сказал:

Вряд ли ты сможешь)))

Ты недооцениваешь мою мощью Если б ты узнал по сколько часов я безвылазно сижу играю, тебя бы сразу в реанимацию увезли))

7 часов назад, Real_Quest сказал:

Я ж говорю слабенький ты) Теперь я знаю для кого пишут те жуткие надписи в начале игры про усталость, вспышки в глазах, эпилепсию и прочее)))

Чтоб ты знал это пишут для эпилептиков у которых пена изо рта идет при вспышках и все такое... а не для задрочей которые 24/7 сидят играют что и дураку ясно - нельзя, откинешься!

6 часов назад, Real_Quest сказал:

Ты недооцениваешь мою мощью Если б ты узнал по сколько часов я безвылазно сижу играю, тебя бы сразу в реанимацию увезли))

Вряд ли эта мощь то чем гордится в жизни можно))) когда мне было лет 15 как тебе, не работы, не семьи то я тоже в сампе по 15 часов проводил в сутки... 

1 час назад, YODA сказал:

Чтоб ты знал это пишут для эпилептиков у которых пена изо рта идет при вспышках и все такое... а не для задрочей которые 24/7 сидят играют что и дураку ясно - нельзя, откинешься!

Вряд ли эта мощь то чем гордится в жизни можно))) когда мне было лет 15 как тебе, не работы, не семьи то я тоже в сампе по 15 часов проводил в сутки... 

Тю, конечно знаю, что для эпилептиков, я д один из них: у меня значит пена изо рта прёт, меня в больницу увозят, я оттуда сбегаю домой чтоб дальше играть, пена снова прёт, меня опять в больницу, а там даже и не заметили моего отсутствия. И так постоянно по кругу))

Чё за бред, какие ещё 15 лет?! Мне 32 года и я могу себе позволить многое, в том числе и играть игры сутками. Если тебя семья и/или работа загоняют в рамки, то мои соболезнования. И прекращай жить стереотипами про то, что в игры играют только дети, деньги на игры нужно просить непременно у мамки, а телевизор так вообще зрение садит, по другому никак :)

3 часа назад, Real_Quest сказал:

Тю, конечно знаю, что для эпилептиков, я д один из них: у меня значит пена изо рта прёт, меня в больницу увозят, я оттуда сбегаю домой чтоб дальше играть, пена снова прёт, меня опять в больницу, а там даже и не заметили моего отсутствия. И так постоянно по кругу))

Чё за бред, какие ещё 15 лет?! Мне 32 года и я могу себе позволить многое, в том числе и играть игры сутками. Если тебя семья и/или работа загоняют в рамки, то мои соболезнования. И прекращай жить стереотипами про то, что в игры играют только дети, деньги на игры нужно просить непременно у мамки, а телевизор так вообще зрение садит, по другому никак :)

Да меня семья и работа загонят в рамки так как нужно зарабатывать деньги чтоб кормить семью, уделять время сыну и жарить жену. А когда есть время то играю. Не считаю это поводом мне сочувствовать. Считаю поводом сочувствовать тем кто играет 24/7 как ты выразился в 32 года и гордится этим...

Я закончил. Не хочу предупреждение за флуд получить! :FuckThat:

Изменено пользователем YODA (смотреть историю редактирования)

@YODA ты заходи) там новое длц завезли) подземные бункеры раздают

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.