Перейти к содержанию

Новости Люди старше 35 лет проводят всё больше времени за играми

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Аналитик Мэт Пискателла выпустил очередной отчет, в котором исследовал среднее еженедельное время разных групп игроков.

1793725210_OvkdV7RV5fK2KfYDEBXvEA7Tm3epDS2y5v7ZHezf1.thumb.jpg.a7d71a285fe6b0073b128d702b98e02d.jpg

Отмечается, что всё больше пользователей старше 35 лет проводят досуг перед компьютером или в компании консоли. В некоторой степени это связано с тем, что в 2020 году многие из нас находились дома из-за пандемии.

По данным NPD Group, в 2020 году игроки в возрасте от 35 до 44 лет из США тратили в среднем 16 часов в неделю на видеоигры, то есть чуть более двух часов в день. Игроки от 45 до 54 лет – около 14 часов в неделю, от 55 до 64 лет – 10 часов, а старше 65 лет – 12 часов.

Согласно исследованию, больше всего времени за играми проводят подростки – 20 часов.

IWOc4oAiIyPbmEH9GaU2mMYCwflZqFBiXxEBwB4H

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

4 часа назад, Новостник сказал:

Игроки от 45 до 54 лет – около 14 часов в неделю

Примерно столько играю в неделю,получается я постарел и мне уже не 34 а от 45-ти,ептить :12:

• Модератор
4 минуты назад, Headstrong сказал:

получается я постарел и мне уже не 34 а от 45-ти

Поднажми до 16-ти часов в неделю и снова молод, епта :hink-about-it:

6 часов назад, Новостник сказал:

Согласно исследованию, больше всего времени за играми проводят подростки – 20 часов

Согласно их исследования я подросток  :mother-of-god:

да ещё и очень юный  :FuckThat:

4 часа назад, Headstrong сказал:

Примерно столько играю в неделю,получается я постарел и мне уже не 34 а от 45-ти,ептить :12:

а мне выходит из этой логики 2-5 лет. но чувствую  я на 70+ 

реально часов 5 в неделю играю не более 

Motik_UA.png

Аче всмысле? 20 часов в неделю это типа подростки, а если больше, то что тогда - школьник который не ходит в школу?:FuckThat:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.