Перейти к содержанию

Новости Сюжетная кампания не нужна – Red Dead Online теперь является самостоятельным проектом

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

До 15 февраля 2021 года сетевая составляющая Red Dead Redemption 2 доступна со скидкой в 50% на всех платформах

mREHLXfsWkHvb2qcWX0JkbRVNSus4EKOtIEmAunv.thumb.jpg.6d110026fe1fca3fc36561bdbfa53764.jpg

Компания Rockstar сообщила о том, что Red Dead Online теперь доступна для покупки в качестве самостоятельной игры. До 15 февраля 2021 года проект будет продаваться за 5 долларов (скидка 75%). Red Dead Online доступна в the PlayStation Store, Microsoft Store, Rockstar Games Launcher, Epic Games Store и Steam. Для игры необходима подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold.

Обладатели Red Dead Redemption 2 могут продолжать играть в Red Dead Online как раньше и будут получать все обновления.

Кроме того, для Red Dead Online вышло очередное обновление, которое добавило новый контент для охотников за головами, испытания с ценными призами, а также новые вещи и «особые навыки».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Не зашла мне RDR 2, как то всё нудно, долго, непонятно. Не люблю Я игры без русской озвучки (читать с экрана не моё). Это просто неуважение к игроку купившему игру. Это одна из причин почему PS, а не коробка, там игр с русской озвучкой очень мало.

Изменено пользователем efsm (смотреть историю редактирования)

Не пойму как:

Download now for $4.99

превратилось в

Пробная версия 619.00 UAH

:hmhmhm: сони ало калькулятор у вас сломался ?

з.ы. а в каком это магазине простите 

This is the hidden content, please

$19.99

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

iSlyfeaR.png

рдо превращается в донатную помойку, они всеми методами пытаються выкачивать бабло из игроков, для ветеранов это ничего не поменяет, а вот для начавших только играть, это будет боль, такой потенциал у игры был, но жлобы и в африке жлобы.

180.gif ❤

8 часов назад, efsm сказал:

Не зашла мне RDR 2, как то всё нудно, долго, непонятно. Не люблю Я игры без русской озвучки (читать с экрана не моё). Это просто неуважение к игроку купившему игру. Это одна из причин почему PS, а не коробка, там игр с русской озвучкой очень мало.

А мне наоборот зашла , и ещё как .Просто за последнее время лучшее творение , но это лично мне 

shappa567.png

2 часа назад, shappka сказал:

А мне наоборот зашла , и ещё как .Просто за последнее время лучшее творение , но это лично мне 

Лучшее творение (по моему мнению rolleyes) это Ghost of Tsushima. Я просто охерел от этой игры, ничего лучшего пока не играл. А в RDR 2 только графика и понравилась.

С какой стороны не пытался подойти к рдр онлайн и гта онлайн - мне не заходит. Только сингл. Рдр одна из лучших игр что я видел но хватило меня ровно на 1 прохождение) надеялся что выйдет зомби обнова сюжетки как в прошлой но не повезло. Выгодней доить людей в обновах онлайн...

10 часов назад, Slyfear сказал:

Download now for $4.99

превратилось в

Пробная версия 619.00 UAH

19210image_thumb_png_0919381dee1ca48a179

JakobLM.png

12 часов назад, efsm сказал:

Не зашла мне RDR 2, как то всё нудно, долго, непонятно.

как мне рассказівали, єто только первые 3 главы такие...

Но я сам прошел только первые 2 и забил. Не зашло, тоже очень медленно из-за чего нудно. Но в плане графики и механик круто.

volkovv89.png

7 часов назад, KupcaH сказал:

This is the hidden content, please

Ну согласись, реклама вводит в заблуждение, понятно что играть в эту игру без подписки не получиться но купить то я ее могу сейчас, а играть потом, да и в рекламе не слово что это эксклюзивная скидка которая идем с ps plus, кругом обман :(

p/s самое забавное ТОЛЬКО у сони в магазине продается с ограничением, стим, магазин роков, даже на сайте мягких $4.99 и только япошки преподносят это как плюшку плюса :facepalm2:

Изменено пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования)

iSlyfeaR.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.