Перейти к содержанию

Новости По данным Sony, популярность однопользовательских игр растет

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Недавние теории, в которых говорилось, что одиночные игры уйдут в прошлое, преувеличены. Как раз наоборот – их популярность растёт.

1633988030_c4UaGN324vC34etIL5C0MbuTomdyOpQiwDUWg5Bo1.thumb.jpg.d367b4d7ef2a276cd22dbc1d32706479.jpg

Портал Vice, ссылающийся на внутреннюю документацию Sony, раскрыл интересную информацию. В отчёте обобщаются данные игроков, играющих на PS4, и говорится, что игры с однопользовательским режимом стали более популярными, чем раньше. Именно поэтому на PS5 есть вкладка «Activities» - она облегчает управлением времени игрока в одиночных играх.

«По данным Sony, в последние годы наблюдается бум одиночной игры. Пользователи PlayStation обычно проводят больше времени в автономном режиме, чем в сети».

Однако упоминается, что многие игроки обеспокоены временными требованиями в однопользовательских играх. Частично это связано с популяризацией больших открытых миров в AAA-продуктах, которые часто требуют более 40-50 часов игрового процесса. Вот почему компания предоставила приблизительную информацию о времени, которое может потребоваться для выполнения определенных действий в карточках «Activities» на PS5. Занятые люди должны лучше понимать ситуацию и не отвлекаться на пустые побочные активности или мини-игры.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

Для этого просто нужно делать качественные сингл игры, а не доилки. Сони почти единственные, кто это делает

Я, як старпер, в мультіплеєр взагалі не граю. Але я певно такий один в радіусі принаймні 50км.

@quiteunusual дя, ви шо в полі живете?))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Очень странный вывод если честно, Сони взяла статистику со своей платформы, люди покупают плейстейшен в основном для прохождение эксклюзивов - конечно они получили такую статистику. Ровно в тот момент когда Сони окончательно растеряет все эксклюзивы или их количество и качество станет не таким уже и весом фактором выбора, вот тогда Майки победят и мир погрязнет в онлайндрочильнях и подписочных сервисах :lol: Так сказать последний рубеж, ну может Ниньтэнду выстрелят еше )

iSlyfeaR.png

Я просто горжусь SONY - у них отличные сингл эксклюзивы -(ходилки -бродилки -стрелялки)- и как было замечено выше они почти одни такие -просто японцы азиаты и они знают как правильно отдыхать в отличии от нас европейцев и американцев куда то спешащих и все время бегущих по утрам за уходящим автобусом ... отдыхайте душой и телом и все будет хорошо )

28 хвилин тому, Slyfear сказав:

Очень странный вывод если честно, Сони взяла статистику со своей платформы, люди покупают плейстейшен в основном для прохождение эксклюзивов

Це люди у нас купують пс для проходження екзов, можливо. В світі не так - купуть просто щоб грати, тобто ігрових пк при цьому у них немає.

Мне вот тоже синглы лучше заходят чем онлайн дрочильни, разве что пое только для меня исключение.

4 минуты назад, quiteunusual сказал:

Це люди у нас купують пс для проходження екзов, можливо. В світі не так - купуть просто щоб грати, тобто ігрових пк при цьому у них немає.

Я не отрицаю того факта что если человек уже купил плойку то и колду не зазорно купить и играть в сетевой режим, просто все отмечают что консоль от майков всегда вселяла большую надежность чем консоль от япошек, по этому при прочих равных более привлекательной будет консоль от мелкомягких, увы но это так )

iSlyfeaR.png

3 часа назад, Slyfear сказал:

при прочих равных более привлекательной будет консоль от мелкомягких, увы но это так )

Тут даже без этих "прочих" и "увы", ибо ваистену amin

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Так то понятно,большинство мп игр откровенный шлак. Про всякие фортниты и арехи я вобще молчу...:puke:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.