Перейти к содержанию

Новости Forbes: Xbox Series X – самое большое разочарование 2020 года

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Декабрь – время, когда многие издания подводят итоги. По словам журналиста Forbes, в этом году его больше всего расстроила Microsoft.

1469861651_3deZHgnZAQzUn8AF7WX3q5RP95SGtsDRnlAJC64L1.thumb.jpg.fbc71f8c55c9d05bbf98804a73d216ae.jpg

Мэтт Гарденер поясняет свою точку зрения. У Xbox Series X нет ничего потрясающего, кроме выделяющегося дизайна. 

«Это неинтересно – просто неизбежное обновление экосистемы Microsoft для геймеров вроде меня».

Приоритетом для Гарденера являются определяющие новое поколение игры. Со времён Mega Drive у каждой консоли были основные игры, которые впечатляли на старте. Но не у новых Xbox. 

«Halo Infinite выходит с бесконечной задержкой, и даже после выхода это будет последняя самостоятельная игра серии за десятилетие. Планируются и другие, такие как Fable, State of Decay 3 и Forza, но точных сроков выхода нет. Большинство остальных разрекламированных “эксклюзивов”, таких, как Psychonauts 2 и STALKER 2, просто выходят раньше на Series X и это самый глупый маркетинговый ход в индустрии, который кто-либо когда-либо делал».

Гарденер упоминает и Sony. Компания подтвердила ряд крупных релизов в 2021 году, включая Horizon Forbidden West и God of War Ragnarok.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Та полюбом сони занесли что б он майков воткнул))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok Чого зразу воткнул, все по ділу сказав.:4:

Майки зараз, як соні в 2006-му які казали що будуть ігри, потенціал розкриють. Будуть ексклюзиви. 

А по факту все і було просто за кілька років. Вийшов Killzone 2 God of War 3 Uncharted 2 і пішла жара:thumb_up:

форза очень крутая, ради нее одной можно покупать хвох, я так считаю, если вы так не считаете - скажите мне, чтобы я знал, что вы иного мнения, но я считаю что форза это хорошая игра, но если вам так не кажется, сообщите мне, чтобы я был в курсе, потому что я не в курсе 

Изменено пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования)

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@КоммерсыНалево сообщаю, неть!

Из серии «Не играл, но осуждаю!»))

п.с. Гонки не сильно люблю, так нфску на раслабоне погонять разве что. Если пк более менее нормальный есть, то бокс и не нужен, как по мне)

56 минут назад, asfat сказал:

Чого зразу воткнул, все по ділу сказав.

Так то да, но майкофилы будут кукареку обратное)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

6 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@КоммерсыНалево сообщаю, неть!

Из серии «Не играл, но осуждаю!»))

п.с. Гонки не сильно люблю, так нфску на раслабоне погонять разве что. Если пк более менее нормальный есть, то бокс и не нужен, как по мне)

Так то да, но майкофилы будут кукареку обратное)

Да ясен пень. 12 же больше 8:4:. Фил уже 10 лет вещает про мост паверфул экспириенс. Ну что бы в мульте бокс подсасывал,это фейл. С разочарованием согласен.

@Ragnar Lodbrok Ну так в той час всі кому не лінь, адсько тролили соні , і майки в першу чергу, згадати тільки як вони купили ексклюзивність длс для ГТА 4, чи коронний мем "Ігор нєт, одно кінцо"

Тому все чесно, хай тепер Майки обіцянки виконують, роблять сервіси і ексклюзиви:thumb_up:

@КоммерсыНалево Та форза то є і це прекрасна гра, але я її на пк пройшов ще й на ультрах і в 60 фпс. 

І що далі на боксі робити? Гірі? Хало? теж є на пк.

@zzz Те що вони загубили перевагу в мультиплатформі, це прост епік фейл евер.

А тем временем вопрос на засыпку: что это за списочек?

IMG_20201202_175343.thumb.jpg.27b5c13db0a5907d4cb84c210aee358d.jpg

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

8 минут назад, Slavon сказал:

А тем временем вопрос на засыпку: что это за списочек?

IMG_20201202_175343.thumb.jpg.27b5c13db0a5907d4cb84c210aee358d.jpg

Похоже на список игр, в которых у меня есть платина. Ну, кроме haven.

slaythesaints.png

12 минут назад, RaRz сказал:

Похоже на список игр, в которых у меня есть платина. Ну, кроме haven.

Красиво убрал ) Туше:1ggaspar:

эх, ПК.... у меня макбук, про игры не слышал( 

:Okay:

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.