Перейти к содержанию

Новости Создатели Days Gone покидают Bend Studio. Команда потеряла ключевых ветеранов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Два опытных сотрудника и ключевые разработчики Days Gone покинули Bend Studio. Если вспомнить слухи о работе над очередным приключением в постапокалиптическом мире, это удивительно.

954752804_uzJJR4d5jTb8bXofvXyBtCogAEJ6SfiyJFNj6H9A1.thumb.jpg.d8fcf3a1f35b7e889a164e461b0d1969.jpg

Bend Studio была создана в 1993 году, а через семь лет присоединилась к Sony. В 1999 году разработчики выпустили первую часть Syphon Filter для PlayStation и с тех пор работали исключительно на японского гиганта.

Сообщается о существенных изменениях в структуре. Руководитель разработки Days Gone Джефф Росс подтвердил, что это его последняя неделя в Sony Bend. 

Его поддержал творческий директор Джон Гарвин. Сценарист всех игр студии признался, что уволился более года назад. Пока Гарвин публично не раскрывает эту информацию, но, скорее всего, после завершения работы над Days Gone разработчик прекратил сотрудничество с Bend Studio 

Оба являются ветеранами игровой индустрии: Росс проработал в Sony 14 лет и 8 месяцев, а Гарвин - 23 года.

yyvtC9UNTDnfeorxuf94dsPbncNqlTS5IlBwkbjo

bRCyTAmKu9NC6AxfSJywTVq5MDMuldcIR98obZlK

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

А че всмысле? А дейс гон 2:cc:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

17 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

А че всмысле? А дейс гон 2:cc:

Может будет но в стиле андромеды чувствую. Я сейчас прохожу кстати снова. Там добавили режим сложности Выживание 2. Наконец-то сложно и можно умереть хотя бы. 

Надеюсь 2я когда-то будет!

Вся проблема этой игры в том, что она про обычного белого мужика. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon да, согласен. Это как бальзам на душу был, игра годная для любителей зомби, постапокалипсиса, самое то. Мне прям очень зашла игра. 

5 часов назад, Slavon сказал:

Вся проблема этой игры в том, что она про обычного белого мужика

И они не стали делать сиквел где в главной роли чернокожая феминистка-лесбиянка, уважуха :accepted:

02.12.2020 в 18:51, Ragnar Lodbrok сказал:

@Slavon да, согласен. Это как бальзам на душу был, игра годная для любителей зомби, постапокалипсиса, самое то. Мне прям очень зашла игра. 

особенно орды, что-то новое и на смекалку

volkovv89.png

@volkov89 да, я играл на релизе, на харде, садился на байк и водил хороводы, прикольно короче. Думаю, на пс5 перепройду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.