Перейти к содержанию

Новости «Виснет и вылетает, играть невозможно»: текущее состояние Cyberpunk 2077

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Из-за халатности сети магазинов, некоторые уже играют в новый проект CD Projekt, однако счастливчиками их вряд ли назовешь

154529712_yXO1I6GBlxAtQPhOPxHvemqbX2HIb9n8Na7AjfpI1.thumb.png.71335e1164fab18678a44560d7393628.png

Хотя до выхода Cyberpunk 2077 остается еще неделя, халатность американской сети магазинов привела к тому, что некоторые игроки получили новый проект CD Projekt раньше времени и уже вовсю изучают Найт-Сити. Во всяком случае, стараются это делать. 

Один из обитателей Reddit описал плачевное состояние версии 1.0 для Xbox Series X:

«Плотность народу намного выше, чем я рассчитывал. Работает при 60 кадрах в секунду и тормозит. Постоянно вылетает, а диалоги иногда не проигрываются вовсе. Контроллер полностью отключался на несколько секунд порядка дюжины раз. При быстром перемещении можно на полном серьезе проходить сквозь объекты. Постоянные мерцания экрана. Машины и неписи возникают из чистого воздуха и так же исчезают. Целые толпы одинаковых неписей — три близнеца могут стоять рядом друг с другом. Игре ОЧЕНЬ нужен патч. Эту версию даже близко нельзя назвать доделанной. Патч должен быть просто волшебным из-за серьезности ошибок. Но когда все работает как надо.... Игра просто великолепна».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

В юбиков не играл видно...

Главное чтоб они исправили монгольное лицо киану)))

1 час назад, YODA сказал:

Главное чтоб они исправили монгольное лицо киану

Будем тут реалистами, что бы нормально поиграть нужен хороший ПК или хотя бы некстген консоль с релизным патчем, Пекарям тут проще люди начнут активно делать моды, сами оптимизировать - уверен комьюнити само очень быстро улучшит игру, ну а консольщикам остается ждать некстген патч.

@Ra1DeN ну так патч первого ж дня вроде как обещали. Кто сейчас играет, то явно без патча.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok я знаю, этот патч должен многое исправить) но это не важно, потому что игру будут фиксить и улучшать до выхода последнего DLC, возможно и после. Но есть вещи которые навсегда будут недоступны консольщикам - например эксрим моды графики возвращающие оригинальный вид игры 2018, моды оружия, увеличение NPC на улицах и еще много чего;)  

5 часов назад, Lightfull сказал:

Да все поправят, тот же ведьмак на старте был забагован, и починили же 

Не помню багов. Только просидания фпс на болотах. Единственное что нравилось на старте это то что можно было ходить медленно как в зданиях а не фиксировано - хотьба, бег. 🏃

5 минут назад, Ra1DeN сказал:

@Ragnar Lodbrok я знаю, этот патч должен многое исправить) но это не важно, потому что игру будут фиксить и улучшать до выхода последнего DLC, возможно и после. Но есть вещи которые навсегда будут недоступны консольщикам - например эксрим моды графики возвращающие оригинальный вид игры 2018, моды оружия, увеличение NPC на улицах и еще много чего;)  

Вообще не любитель модов. Всегда интересно было в оригинал бегать. Пробовал в скайриме, фолаче но бесило больше чем придавало интерес. Не знаю почему...

Я лишь доволен что хотя бы Бомже 4 про есть и вонючий 4к телек. В будущем уже можно будет пройти снова на пс5, с патчами, и длс например.

23 минуты назад, YODA сказал:

Пробовал в скайриме, фолаче но бесило больше чем придавало интерес. Не знаю почему...

Угу, ну да, ну да))

12 минут назад, Ra1DeN сказал:

Угу, ну да, ну да))

Ну я какие не смотрел - были слабенькие моды. Может только на пк норм? Я хз

Ждал на кингдом кам моды что разрабы обещали но так и не ввели. Думаю там то можно было разнообразить игру так как сыровата вышла

17 минут назад, YODA сказал:

Ну я какие не смотрел - были слабенькие моды. Может только на пк норм? Я хз

Да, играть на консоли... ну вы все сами понимаете? biggrin

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

А чего он ждал, думал самый умный, получил копию раньше а играть не может, аяяяй вот досада то да?

А .... Тебе, жди как и все.

1603653202428939032690307131442.gif.29f4562f832f87b28e48c34df73d6ce5.gif

180.gif ❤

SSD уже готов к запуску игры. Осталось дождаться релиза

Signature:                         

32892.png.046a551da01d6e39275a3b6b7a995bd2.png

44 минуты назад, Ra1DeN сказал:

@Sk1nn блин эти 5 дней кажутся вечностью, боль...

Я вообще завтыкал. Решил что 10 декабря в 9 вечера а в итоге 9го декабря в 12 ночи. Все планы разрушены 

Жлем нехсген патча в 21 году

talo_enio.png

1 час назад, YODA сказал:

Я вообще завтыкал. Решил что 10 декабря в 9 вечера а в итоге 9го декабря в 12 ночи. Все планы разрушены 

Можно с 8 начать играть,  прикрутить на консоле Новую Зеландию, но вроде только на xbox .

ast3rix_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.