Перейти к содержанию

Новости Sony отвечает за сообщество PS4 и будет долго разрабатывать игры для консоли, утверждает глава PlayStation

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony не собирается отказываться от 100-миллионной базы игроков. В недавнем интервью Джим Райан подчеркнул, что корпорация чувствует ответственность за свою аудиторию и будет создавать проекты для PS4 и PS5.

631605446_6msPiUy9B41AQMkI48gg6C5sSJvD30i0XmdAmZde1.thumb.jpg.0975fe6993960f639eb4c5dad24126db.jpg

В интервью изданию EDGE глава PlayStation Джим Райан успокоил игроков, обеспокоенных тем, что разработка игр для PS4 и PS5 приведет к тому, что старое устройство будет тормозить новое поколение. Руководитель подчеркнул, что Sony несет ответственность за всё сообщество и планирует поддерживать PlayStation 4. Но в какой-то момент наступят времена PlayStation 5:

«Мы чувствуем себя ответственными за это очень большое сообщество и будем продолжать создавать отличные игры для PS4 столько, сколько необходимо. Я думаю, что это правильно, разумно, и я думаю, вы увидите долгую разработку для PS4, которой не было у PS3. Но, тем не менее, со временем больше внимания будет уделяться разработке для PS5, и постепенно продукты для PS5 станут приоритетными».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

которой не было у PS3

Ну в плане игорей забили конечно,как и со скидками на нее,а вот что касается прошивки так недавно выпустили очередное обновление 4.87

Ну это не может не радовать, тот же Spiderman Miles Morales, который уже вышел и Horizon 2 точно выйдет и на PS4.

Я ж говорил что можно спокойно покупать ПС5 не раньше чем через год после релиза.

Necros_UA.png

3 часа назад, Ropov сказал:

Выходит зря пс5 покупали таки

Неправильно сказал: " Зря так спешили купить" . Все верно. Пусть сначала новая обрастает мясом, а уж потом посмотрим.

3 часа назад, Diy2210 сказал:

Ну это не может не радовать, тот же Spiderman Miles Morales, который уже вышел и Horizon 2 точно выйдет и на PS4.

Главное бога нового пусть на четверку пилят

@MadWulff даже если и выпустят он там будет сами знаете каким, играть в 30 фпс это извращение)

6 хвилин тому, Ra1DeN сказав:

играть в 30 фпс это извращение)

Та що ти знаєш про 30 фпс... Я з 20-кою фпс грав на пс3 :degustator:

Ну, такими темпами как едет мой предзаказ пс5, ещё год на четверке сидеть можно. 

• Ха-ха 1

А еще пол года назад Он трепался что не верит в преемственность поколений, нужно двигаться в перед и т.п. А сейчас вдруг переобулся и вспомнил о 100 мил. базе игроков PS4, че так. Видать ПС5 вышла дорогущая и им не выгодно насыщать ими рынок.

@Headstrong да. Ценник на пс3 игори в сторе конские. 

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.