Перейти к содержанию

Новости Ratchet & Clank: Rift Apart получила роскошную рекламу в Глазго. Sony начала продвигать эксклюзив

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Через несколько месяцев Insomniac Games выпустит на PS5 платформер Ratchet & Clank: Rift Apart. Это второй крупный эксклюзив PS5.

274346691_cZGdo589Y4xmHkCET65alh1IWdK57wRTbkfZ9nDL1.thumb.jpg.56906b076fc8189318755881eab036f2.jpg

В августе нам показывали продолжительный ролик с игровым процессом, но с тех пор так и не названа дата релиза нового приключения популярных героев PlayStation. Выход должен состояться в начале 2021 года, поэтому сейчас идеальное время для начала рекламной кампании.

В Глазго появились роскошные красочные рекламные щиты Ratchet & Clank: Rift Apart, на которых герои перемещаются между мирами. В оформлении использована эффектная идея, относящаяся к путешествию между измерениями, персонажи словно вырываются из билборда.

fZdlFohOOmZyu9EHDxahaeBIKCeYLT0kmWQ1TroP

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

вот ради этой годноты уже и пс5 подсмотреть можно, если они не надумают таки выкатывать на пс4)

@HaseoArmahem так это ж вроде фул нехген игра...хотя может быть как аморалес, а может быть как демоны) Но вон про хорайзн известно что точно будет на пс4, как и бог войны

JakobLM.png

@KupcaH везде говорят шо фулнекст не. Но надежды у меня больше чем денег - так шо я надеюсь на пс4 потому шо не могу купить пс5) 

Это прям топ топовский будет, шо не игра в серии - то какой-то праздник!

Только недавно познакомился с серией. Как-то мимо меня проходила. Был приятно удивлен. Крутой юмор, графика, дизайн и геймплей

• Нравится 1

@HaseoArmahem @Vladyslav Shevelyov вот кстати тоже как-то пропустил. Когда дали по плюсу - скачал, но не оценил. Слишком детской показалась. Стоит ей дать второй шанс?

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

JakobLM.png

@KupcaH я ваще не адекватен в отношении к серии, так шо мое мнение мало котируется, но очень даже стоит: лучший экшон-платформер эвар. Я редко прохожу игру по второму кругу сразу после титров - но почти каждую игру серии прошел просто ради фана.

Собсно от инсомниак есть Эболее взрослый" Sunset Overdrive - очень визуально отличается, но суть та же. Но в ретчете прям все идеально вылизано, причесано и уши у Ретчета , начиная с пс3, покрыты шерстью.

Короч рекомендую. Если есть пс3: то и на нее все части пройти, даже щас они играются на ура! 

Я всем своим товарищам дико рекомендую - а они тоже "та шота для детей", "та у меня есть марево зачем мне эта копирка" - ну короч не проходите мимо!

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

4 minutes ago, KupcaH said:

@HaseoArmahem @Vladyslav Shevelyov вот кстати тоже как-то пропустил. Когда дали по плюсу - скачал, но не оценил. Слишком детской показалась. Стоит ей дать второй шанс?

Мне зашла. Хотя я давно мультики не смотрел и в мульятшные игры не играл наверное с ПС1 (тогда почти все были такими))) 

Тут реально понравилось, приятная, легкая, смешная, куча классных фишек. Пушка, которая заставляет врагов танцевать это вообще тема, причем все танцуют по разному. Другая врагов в пиксели превращает, третья в овец.. короче постарались они)

@HaseoArmahem ну сейчас астро плейрум просто огонь огненный, реально топовый платформер, несмотря на то что это сделано для того чтобы показать возможности консоли\геймпада

JakobLM.png

Будим ждать тоже на ps4  так как сказали что 4 тоже будут поддерживать что бы не потерять аудиторию.

75021.png?1607241474

4 часа назад, HaseoArmahem сказал:

Короч рекомендую. Если есть пс3: то и на нее все части пройти, даже щас они играются на ура! 

А если еще и пс2 есть, то самый сок 1-3 части, особенно 3 часть.:thumb_up:

JonnyMnemonicUA.png

@JonnyMnemonic на PS3 есть все 4 части - три номерные на диске даже, но Gladiator ток в ПСН. Играбельные точно так же - перепрошел с года три назад, все еще агонь.

На вите вкста тоже

Интерестно вот эта реклама непонятная на биг бордах чтото дает? Это как работает. я такой типа увидел Рэтчета и пошел покупать игру?.....неужели есть такие люди кто так делает?

Sketch_Gothic.png

3 часа назад, 2sketch2 сказал:

я такой типа увидел Рэтчета и пошел покупать п1 игры

3 часа назад, 2sketch2 сказал:

я такой типа увидел Рэтчета и пошел покупать брать п1-VIP игры

Так будет вернее:trollface:

А вообще да, особенно такие игры - мелкий ребенок будет родителям тыкать пальцем "хочу", праздники на носу, родители не знают что ребенку взять. Просто человека наткнет на мысль "а что бы мне хотелось поиграть". Оно так и работает. Вон как в Польше со всех дыр киберпук прёт.

JakobLM.png

@KupcaH  Толи я не поддаюсь рекламе и маркетингу толи хз. Никогда по рекламе ничего не покупал. А реклама игр, для меня это ваще дико видимо менталитет другой, я и так знаю во что я буду играть во что нет и без всяких реклам :)

Sketch_Gothic.png

42 минуты назад, 2sketch2 сказал:

А реклама игр, для меня это ваще дико видимо менталитет другой

Потому что живешь в сраном совке. Где рулит реклама бухла и лекарств. 

JakobLM.png

20 часов назад, HaseoArmahem сказал:

@JonnyMnemonic на PS3 есть все 4 части - три номерные на диске даже, но Gladiator ток в ПСН. Играбельные точно так же - перепрошел с года три назад, все еще агонь.

На вите вкста тоже

Точно, совсем забыл о HD переизданиях =)

@2sketch2 Это скорее напоминание, чтобы не забыли те, кто в теме, и благодаря этим панелям, появилась эта новость :lol:

JonnyMnemonicUA.png

@2sketch2 ну мы пост-совок - вотэвэр, смысл в том шо мы другие, "игры ита зло и дурня" - как-то так. Алсо про рекламу: новых завлечь, старым напомнить и помозолить глаза, ждунов разести на бабло раньше чем они хотели потратить - короч обычная реклама которая работает как обычная реклама. В загнивающем западе от капитализма реклама каналов, игр, кинчиков и сериалов давно уже выше всяких похвал. Загуглить ток Altered Carbon - там же "искуство". Ну у нас вот тоже шота есть: всякие ТНТ и 1+1 рекламятся, сотри скоро и игры начнут

• 2 месяца спустя...

Ratchet & Clank: Rift Apart и нативная версия Genshin Impact для PS5 получили возрастные рейтинги в Тайване. Обычно игры начинают проходить эту процедуру, когда находятся достаточно близко к релизу.

Et9AAdVXMAELdDg?format=jpg

Ratchet & Clank: Rift Apart выходит 11 июня. Sony открыла предзаказы на два издания игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.