Перейти к содержанию

Новости Мужчина потерял ценную коллекцию видеоигр из-за своей матери

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Интересный случай произошёл с уроженцем Нью-Йорка, сотрудником магазина J&L Game. У него исчезла вся коллекция видеоигр стоимостью более чем 500 тысяч долларов.

2126959409_rOL73JSTB9yr0m1yF3EyCdhPVL6UVsTnpVeuPsCn1.thumb.jpg.941e0d3e581791555bfbcf56443addec.jpg

Коллекция хранилась в доме его родителей и состояли из ценных ретро-консолей Atari, Coleco, Intellivision, Famicom, Super Famicom, TurboGrafx, PC Engine, MegaDrive и Master System, а также более 500 игр, подавляющее большинство которых в заводской упаковке и содержали полную библиотеку для первой PlayStation. Помимо этого, у мужчины были дорогие комиксы и ценные карты Magic: The Gathering.

Решение о том, чтобы выкинуть предметы, приняла мать потерпевшего. Естественно, женщина не знала о ценности коллекции, так как предварительно не посоветовалась с сыном. Мужчина в ярости от произошедшего, но признаёт, что виноват и сам, так как никогда не предупреждал маму о дороговизне вещей. Он посоветовал подписчикам-коллекционерам заранее позаботиться о безопасном месте для хранения коллекции. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

лол, комната занята вещами, которые никто не в курсе шо и как: интересно там живут люди однако

Приезжает такой @HaseoArmahem домой в село, а мамка ему с порога - "сына, я там бардак в твоей комнате убрала. Барахло старое непонятное выбросило, а игрушки деткам из села раздала. Ещё племянники приходили, увидели там "рарную игрулю" как они выразились - ну я им тоже отдала":trollface:

• Trollface 1
  • Ептиль 1

JakobLM.png

@KupcaH шутки шутишь,а мне больно такое просто читать) Но у меня маманька ваще любые штуки не трогает мои, она прохавана шо мои вещи - это мои вещи)  Но все-равно щас позвоню, чёта стремно)

• Ха-ха 2

@HaseoArmahem походу це була його кімната, і він там тримав свої речі.:hmhmhm: А маман рішила здавати бо він і так там не живе і викинула його хлам, бо це ж якісь старі приставки і старі ігри шо там цінного, а син то виріс:trollface:в іграшки вже не грається:table:

Какой то странный случай:hmhmhm:. Как можно выбросить то ,что тебе доверили без спроса хозяина вещей, да еще и в таком количестве:crazy:. И что это за мать, которая не знает об увлечениях сына:vart:...вон какую коллекцию сынуля насобирал.

@Звездочетка скоріш за все це все діло в ящиках стояло і займало пів кімнати, було адсько запилюжено і її це задовбало. Сумніваюсь що комусь в кайф жити на складі.

Тут більше проблема в різниці цінностей, для його мами це був просто старий непотріб. 

2 години тому, Новостник сказав:

Решение о том, чтобы выкинуть предметы, приняла мать потерпевшего.

Дура-баба. :sm:

@asfat biggrin,да я же в шутку написала . В разнице ценностей я разбираюсь,тем более в игровой тематике:9:.

@quiteunusual  ага:lol:

Я конечно понимаю что в США немного странный люди, но как можно выкинуть столько всего даже если ты не знаешь че оно такое. Епт видно же что там коллекция чегото и в таком количестве..... непонимаю я Америкосов, это насколько недалеким надо быть, ужас.

Sketch_Gothic.png

Эта картинка к этой новости не имеет никакого отношения. Коллекция этого чувака хранилась на чердаке и была вся в говне и пыли, поэтому все улетело

Sir_Swine.png

5 часов назад, Звездочетка сказал:

Какой то странный случай:hmhmhm:. Как можно выбросить то ,что тебе доверили без спроса хозяина вещей, да еще и в таком количестве:crazy:. И что это за мать, которая не знает об увлечениях сына:vart:...вон какую коллекцию сынуля насобирал.

Слава богу что моя не знала о моих увлечениях в 90е..

• Ха-ха 1

34 минуты назад, socratius сказал:

Эта картинка к этой новости не имеет никакого отношения. Коллекция этого чувака хранилась на чердаке и была вся из ГОВНА И ПАЛОК, поэтому все улетело

Не много пофиксил)

• Ха-ха 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.