Перейти к содержанию

Новости Выбор есть – в версии Cyberpunk 2077 для Xbox Series X обнаружили два режима игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователям позволяют запустить игру с более стабильной производительностью или с более качественной картинкой

xVlZXOIIvy8mPQhVNNx8HrsfNB7P48VNRRR4B8yU.thumb.jpg.93fbb288f364f1d7a23ac38f090250ed.jpg

Не секрет, что некоторые покупатели Cyberpunk 2077 уже получили консольную версию игры в своё распоряжение. Пользователи Xbox Series X смогли также скачать обновление для игры, после которого в опциях обнаружилась возможность выбрать один из двух режимов: качество графики или производительность.

30jng0ZVMZ4Ormr66i4WJnd8cjTXeOOh1V3OG64N

Пользователь Reddit под ником DanXcel, который оценил проект в обоих режимах, отметил, что в режиме с акцентом на производительности проект работает на Xbox Series X при 60к/с с периодическими просадками. Разрешение в этом режиме снижается, но в целом качество картинки не ухудшается настолько, чтобы перейти в режим с 30к/с, отмечает DanXcel.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 10 декабря этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

господи, какая разница? неужели ХОТЬ ОДНА ДУША видит разницу между 30к/с и 60 кадров в секунду?

ну хоть кто-нибудь видит?

или разницу между пс4 и пс4про хоть кто-то видит, кроме того, что ПРО на 50% больше физически?

в чем смысл? ради чего эта жизнь? я не понимаю. Я больше ничего не понимаю. 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

1 минуту назад, КоммерсыНалево сказал:

господи, какая разница? неужели ХОТЬ ОДНА ДУША видит разницу между 30к/с и 60 кадров в секунду?

Якщо в тебе зір не мінус 100 і немає затримки в розвитку, то звичайно, що помітиш різницю :lol:

• Ха-ха 2

1179680.png

29 минут назад, КоммерсыНалево сказал:

Я вижу разницу между 30/60 фпс и отдельных кадров тоже наблюдаю :12:

• Супермодератор

@КоммерсыНалево Конечно видно! особенно сейчас, когда в демонах, на пс5 переключаешь моментально на разные режимы, а там 30 и 60! Ох как сразу чувствуется разница.

1 час назад, КоммерсыНалево сказал:

ну хоть кто-нибудь видит?

или разницу между пс4 и пс4про хоть кто-то видит, кроме того, что ПРО на 50% больше физически?

в чем смысл? ради чего эта жизнь? я не понимаю. Я больше ничего не понимаю. 

Ну если играть в пакмена там и 120 не увидишь. А вот в играх где надо постоянно двигаться и крутить камерой ой как заметно:wtf:

я не понимаю(((

я что в контру в девятом классе, что в колду какую-то уже сейчас - я всегда проигрывал от 1-го лица. Меня сразу же убивали, я не понимаю, как понять, что в тебя стреляют со спины например, если ты не видишь спину своего персонажа.

Как вы играете в игры от первого лица? Пока ты поймешь что в тебя стреляют, пока развернешься - тебя уже кокнули. Все. Копец тебе.

а вы еще про какие-то ФПС-ы говорите ((

я ничего не понимаю. Я так больше не могу.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@Korotun чо? Какие режимы?:you_dont_say:де их переключать?

talo_enio.png

Вот я сейчас играл в демку dishonored 2, я там смотрел от первого лица на какие-то бумажки на полу, пока я их рассматривал, ко мне подбежал солдат и начал орать на меня, Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ, я его даже не видел, это было так внезапно, господи, меня всего аж трясет, как вы играете от первого лица? это как на фильм ужасов пойти, боже мой, я искренне не понимаю, как вам не страшно(

Валентин Юдашкин

3 минуты назад, КоммерсыНалево сказал:

Вот я сейчас играл в демку dishonored 2, я там смотрел от первого лица на какие-то бумажки на полу, пока я их рассматривал, ко мне подбежал солдат и начал орать на меня, Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ, я его даже не видел, это было так внезапно, господи, меня всего аж трясет, как вы играете от первого лица? это как на фильм ужасов пойти, боже мой, я искренне не понимаю, как вам не страшно(

Тут или тебе уже давно за 80 или ты тролль 80 левела :yes:

@Максим Цвиренко возможно, употребляет что-то или какие-то действительно отклонения в развитии.

Но, справедливости ради, давайте вспомним, как во времена пс3 мы все делали вид, что 30 фпс - это норма. 

А теперь, когда дали возможность включать 60фпс на консолях, вдрух резко прозрели все)

@Kain странно, что тебе воспитание позволяет говорить о человеке в третьем лице в его присутствии. Никогда не понимал таких людей - как вы до сих пор живы с таким поведением. Отклонения в развитии скорее у тебя. 

@Максим Цвиренко мне не 80, и я не троль, мне правда стремно играть от первого лица. Пока дерусь с противником, совершенно не вижу как на меня нападают со спины. Угол обзора не сравним с периферийным зрением в жизни. Смотришь на игровой мир будто через узкую щелочку, хотя играю на телеке 42 дюйма сидя близко к экрану.

Валентин Юдашкин

5 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

@Kain странно, что тебе воспитание позволяет говорить о человеке в третьем лице в его присутствии. Никогда не понимал таких людей - как вы до сих пор живы с таким поведением. Отклонения в развитии скорее у тебя. 

@Максим Цвиренко мне не 80, и я не троль, мне правда стремно играть от первого лица. Пока дерусь с противником, совершенно не вижу как на меня нападают со спины. Угол обзора не сравним с периферийным зрением в жизни. Смотришь на игровой мир будто через узкую щелочку, хотя играю на телеке 42 дюйма сидя близко к экрану.

Кстати да. То что в игре 1е лицо и в жизни абсолютно разные вещи.

Проходил Бладборн в 30 кадров а потом зашел в дарк 2й 60 кадров - капец разница но не сказал бы что это даёт какое-то внутренне успокоение. Нет. Просто мозг привыкает к этому и ты реагируешь так же как на 30 и все. Тоже не пойму почему многие гоняются.

6 часов назад, Kain сказал:

@Максим Цвиренко возможно, употребляет что-то или какие-то действительно отклонения в развитии.

Но, справедливости ради, давайте вспомним, как во времена пс3 мы все делали вид, что 30 фпс - это норма. 

А теперь, когда дали возможность включать 60фпс на консолях, вдрух резко прозрели все)

Че ты так сразу? Просто он втирает какуето дичь и все... Человеку неудобно от 1го лица, плохо управляется с аналогами и не любит все что связано  с цифрой 60)))

• Спасибо 1

@YODA та я ж никого не хочу обидеть. У всех свои какие-то нюансы. 

Но, согласись, на игровом форуме человек с давней регистрацией такие вещи пишет, какие могла бы бабуля написать, которая в 90-ых первый раз за комп села. 

Разве что ТВ ооооооочень старый, и потому для человека нет разницы между фаткой и прошкой, 30 и 60. 

Ну такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.