Перейти к содержанию

Новости PS5 получит хиты намного раньше, чем PS4. Sony изменила стратегию и упоминает цену PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

2021 года будет важным для Sony, и Джим Райан в интервью рассказал о премьере крупных игр, о цене PlayStation 5 и сравнил положение нового поколения с PS4.

ZEBuXHVyV4yg4KYvIJFcqqCHNKf4ZEUbUpV2zbjt.thumb.jpg.a07823b1156d014c86020678216330d1.jpg

В интервью EDGE глава PlayStation отметил важное изменение в стратегии Sony. Компания предложить лучшие игры в начале поколения:

«Я хочу сказать, что набор игр на 2021 год находится на другом уровне, чем когда-либо раньше. Люди справедливо отмечают, что игры Worldwide Studios являются определяющими для поколения PS4. Менее заметным является тот факт, что действительно классные игры от наших студий появились во второй половине жизненного цикла консоли. И у нас будут проекты такого же качества, но на этот раз мы выпустим их раньше».

В ходе беседы глава Sony Interactive Entertainment также рассказал о цене PS5. Стартовую цену консоли спланировали на рубеже 2019 и 2020 годов:

«[...] мы установили нашу линейку продуктов в конце прошлого года. Наша рекомендуемая цена была установлена в начале этого календарного года […]. 

Нет, нет, нет [цена не изменилась]. Мы смогли запустить PlayStation 5 за 399 долларов [версия без дисковода], 399 евро, со всей мощью и набором функций консоли, по той же цене, что и PS4, выпущенную в 2013 году. Это было важно для нас, и мы очень рады, что смогли это сделать. 399 в прошлый раз работали очень хорошо, и мы хотим, чтобы они сработали так же и в этот раз».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

ГТ7 обещают релизнуть в первом полугодии 21-го года,по сути через пол года после старта консоли,тогда как гт спорт вышла в октябре 17-го,т.е через 4 года после выхода пс4

Ждемс короче :gamer4:

10 часов назад, Новостник сказал:

Мы смогли запустить PlayStation 5 за 399 долларов

Нихрена не запустили. Такими ничтожными темпами производства старт пробздели вчистую, как и пробздят рождественские. Так накакулить на головы фанатов эт надо уметь, а бомбит сейчас даже у тех кто сделал предзаказ хрен зна когда... Если в начале 21 Нинтендо таки разродится новой консолью и майки подтянут линейку, многие просто забьют на плойку. В том числе и я. 

27 минут назад, mishkakot сказал:

Если в начале 21 Нинтендо

Ну да,ключевое слово "Если" :)

@mishkakot да нормально всё) 2 ноября предзаказал,23 приехало))) 

Просто ты не сонеб0й:trollface::hink-about-it:

Изменено пользователем Петрович (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

13 години тому, mishkakot сказав:

Нихрена не запустили. Такими ничтожными темпами производства старт пробздели вчистую, как и пробздят рождественские. Так накакулить на головы фанатов эт надо уметь, а бомбит сейчас даже у тех кто сделал предзаказ хрен зна когда... Если в начале 21 Нинтендо таки разродится новой консолью и майки подтянут линейку, многие просто забьют на плойку. В том числе и я. 

Мне кажется, или тут обида на барыг-перекупов? А солдаут - это как раз не пробздели старт, а очень круто стартонули. 

ЗЫ. Я пока не купил и не планирую как минимум полгода ПС5

23 минуты назад, Hangman сказал:

Мне кажется, или тут обида на барыг-перекупов?

Тебе кажется. Барыги были и есть, это следствие. 

26 минут назад, Hangman сказал:

это как раз не пробздели старт, а очень круто стартонули. 

Это так теперь называется. Ну ну. 

52 хвилини тому, mishkakot сказав:

Тебе кажется. Барыги были и есть, это следствие. 

Ну они как раз и испортили старт для обычных пользователей кто рассчитывал просто пойти и купить, без предзаказа. А для Сони - это успех, что разгребли все на старте, пускай и при помощи перекупов, которые на дураках наварились.

22 минуты назад, Hangman сказал:

А для Сони - это успех, что разгребли все на старте

Нет. Успех в данном случае, это удовлетворение спроса, а когда предлагают например: 2 единицы на 5 это тупость. Покупатель начинает думать и искать альтернативу, и по итогу купит хбокс, Нинтендо, телевизор, смартфон... потому что праздники и распродажи. В январе-феврале пс5 никому и нафиг не нужна будет. Я не считаю фанбоев и т.п. поклоняющихся.

@Hangman полностью солидарен со всем. Полный солдаут, что это как не мощный старт, пусть даже и перекупы всё выкупили. 

volkovv89.png

11 хвилину тому, mishkakot сказав:

Нет. Успех в данном случае, это удовлетворение спроса, а когда предлагают например: 2 единицы на 5 это тупость. Покупатель начинает думать и искать альтернативу, и по итогу купит хбокс, Нинтендо, телевизор, смартфон... потому что праздники и распродажи. В январе-феврале пс5 никому и нафиг не нужна будет. Я не считаю фанбоев и т.п. поклоняющихся.

Скажи честно, хотел купить после старта и не хватило?) Покупатель так же может начать думать, что раз все раскупили, значит это что-то очень хорошее, нужное и полезное) И обязательно надо купить, у перекупа или дождаться следующих поставок. А те, кто купит хбокс, Нинтендо, телевизор или смартфон - изначально не хотели покупать Плейстейшн)

@Hangman Я тебе про элементарные законы рынка и сезонность продаж, а не совок в понимании Сони. Подавляющее большинство покупателей консолей обычные люди, без зачатков фанбойства и поклонения марке. Увидели рекламу, пошли купить, нема, пошли купили что то другое. Все. 

8 хвилин тому, mishkakot сказав:

@Hangman Я тебе про элементарные законы рынка и сезонность продаж, а не совок в понимании Сони. Подавляющее большинство покупателей консолей обычные люди, без зачатков фанбойства и поклонения марке. Увидели рекламу, пошли купить, нема, пошли купили что то другое. Все. 

Так и есть. Сони успели до дня благодарения и всех праздников (сезонность продаж). Странная логика - увидеть рекламу и пойти купить что-то другое)

4 минуты назад, Hangman сказал:

Сони успели до дня благодарения и всех праздников (сезонность продаж)

Выше писал, почему и как это не так. 

7 минут назад, Hangman сказал:

Странная логика - увидеть рекламу и пойти купить что-то другое)

Странная логика: это рекламировать, то чего нет в продаже. Уже прошли времена, ждунов, тем более на товар далеко не первой необходимости. 

1 година тому, mishkakot сказав:

Выше писал, почему и как это не так. 

Странная логика: это рекламировать, то чего нет в продаже. Уже прошли времена, ждунов, тем более на товар далеко не первой необходимости. 

Не успели тут покупатели не барыги. Так же было и со стартом предыдущего поколения.

Все было в продаже, просто размели на старте. Что, как я уже говорил, означает успешный старт)

5 минут назад, Hangman сказал:

Так же было и со стартом предыдущего поколения.

Что? Свободно купили пару консолей, в эльдорадо прям на старте. Тоже самое с прошкой, на старте в декабре 16. 

1 хвилину тому, mishkakot сказав:

Что? Свободно купили пару консолей, в эльдорадо прям на старте. Тоже самое с прошкой, на старте в декабре 16. 

Прошка - это не старт, а середина прошлого поколения)

Тільки що, mishkakot сказав:

@Hangman Первое предложение читать слабо

Нет, слабо спорить с упёртым человеком, который не понимает о чем я. Так что сорри, не виду смысла продолжать дискуссию, если ты не понимаешь, что я пишу. Хорошего вечера!

19 минут назад, Hangman сказал:

Нет, слабо спорить с упёртым человеком, который не понимает о чем я. Так что сорри, не виду смысла продолжать дискуссию, если ты не понимаешь, что я пишу. Хорошего вечера!

ну как бы ты в упор не понимаешь, о чем тебе говорят, то почему кто-то должен пытатсья понять тебя?:)
Старт ужасный, хочешь купить - хер, что купишь, игр практически нет, троек тоже нет

Реально, с такими темпами скоро куплю себе бокс

@Hangman "Китайский крестный отец сделал предложение, которое никто не понял."

Хорошего вечера! 

@Hangman Повністю солідарний 

@mishkakot @gRapE Та всі все зрозуміли, просто ви до слів одне одного чіпляєтесь.

_
Як висновок солдаут це круто для Соні, і паскудно для покупців.

_
Єдине що не думаю що людина яка хоче ПС5, купить щось замість нього скоріше просто купить пізніше.

А якщо не купить, значить не дуже і хотіла.

52 хвилини тому, gRapE сказав:

ну как бы ты в упор не понимаешь, о чем тебе говорят, то почему кто-то должен пытатсья понять тебя?:)
Старт ужасный, хочешь купить - хер, что купишь, игр практически нет, троек тоже нет

Реально, с такими темпами скоро куплю себе бокс

Ок)))

• Супермодератор

Сейчас бы в лучшем году в истории, в пандемию и локдауну всего мира говорить что Сони провалила старт, сони не смогла и т.д. Хотя сама Сони заявила что это был адд, удаленно работать и показывать производство консолей, а запускать надо было, бо конкурент не дремлет... 
Ну да, пойду возьму Бокс! Майки смогли справится с ковидом и Китай наклипал им много Боксов, что все магазины забиты... ой, что это, он же просто никому не нужен, особенно s :FuckThat:

39 минут назад, Korotun сказал:

Сейчас бы в лучшем году в истории, в пандемию и локдауну всего мира говорить что Сони провалила старт, сони не смогла и т.д.

А самое главное, живя в Украине (очень важной и нужной стране для сони... да и вообще кого либо), жаловаться что новая поставка не буквально через неделю. 
В ЮС консоли появляются иногда в продаже. В ЮК тоже. И успевшие купить (в основном в официальном магазине), получают эти самые консоли. Остальные страны не скажу, не видел. Сони, как и Майки, делают всё возможное, чтобы консоли как можно быстрее попадали в магазины. 

Но лучше упереться и вопить что обосрамс :12:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.