Перейти к содержанию

Новости Black Ops Cold War способна вывести из строя PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Как и в случае с Xbox Series X, новая Call of Duty выводит из строя и консоли Sony. Treyarch догадывается о проблеме

635358738_IeTsgu2qPegrMVJ59JOpdKzi8IEfUO0vr1acqD6K1.thumb.jpg.132c679694bbe97566a4b90bb6072a9d.jpg

Call of Duty: Black Ops Cold War способна вызвать критическую ошибку на PlayStation 5, выведя из строя графический чип консоли нового поколения Sony. Прискорбной историей гибели своей новенькой игровой системы поделился один из пользователей Reddit. 

Со слов пострадавшего, изначально вылетала только Black Ops Cold War, затем начали вылетать и другие игры, пока под конец система не стала демонстрировать мигающие пиксели на экране и не выключилась окончательно. Сейчас бедняга ждет, пока консоль не заменят по гарантии.

Treayrch, по всей видимости, знает о губительном воздействии на консоли, которое может оказывать Black Ops Cold War, и поэтому выпустила 8 декабря системное обновление для игры, призванное исправить «Вылеты и прочее».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Еще раз убедился, что ненужно брать консоли в момент выхода. Работать бесплатным тестером, так себе.

@efsm та если б бесплатным, а так ещё и оплатил консоль и тестируешь) Не зря мне новая колда не зашла, как знал)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@efsm на пс4 в цій грі вирубає геймпади, при чому намертво, рішає тільки перезавантаження консолі. А ту місію тільки на проводі пройти можна. А то я грав на слімці останньої ревізії.

В самому верху теми написано що гра ламає не тільки пс5, а й бокс новий.

Тому тут явний косяк не у консолях, а в коді самої гри.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

14 години тому, Новостник сказав:

Call of Duty: Black Ops Cold War способна вызвать критическую ошибку на PlayStation 5, выведя из строя графический чип консоли нового поколения Sony.

Цитата

Тому тут явний косяк не у консолях, а в коді самої гри.

На єво мєстє должєн бил бить я! ©  Якщо б не CoD, то обов`язково було б шось інше. Якщо чіп та охолодження в порядку, ніяка гра навіть с макисмальним тривалим навантаженням не зможе ніяк фізично пошкодити систему, якщо може, то це брак не ігри, а консолі. Пам'ятаю як RDR1 теж палив пс3 фатки в свій час.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Если игры будут выводить консоль из строя, то грош цена в базарный день таким консолям и их производителям,что за ересь:blink:, игра вышедшая на консоль спалила графический чип,и виновата игра а не плойка:omfg:

G_R_O_Z.png

10 минут назад, Groz сказал:

игра вышедшая на консоль спалила графический чип,и виновата игра а не плойка:omfg:

А нічого що одна і та ж сама гра ламає і ПС5, і срікси, а на пс4 теж є проблема про яку я вище писав?

Анзем також деякі пс4 ламав, у тому числі і ніфіга не стартової ревізії.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Сама плойка даже говорит "не играй ты в это гамно!" И делает себе харакири 

26 хвилин тому, Flamersys сказав:

А нічого що одна і та ж сама гра ламає і ПС5, і срікси,

Значить і там і там брак. Якщо ПО може фізично пошкодити залізо значить така консоль із гівна і палок.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

8 минут назад, quiteunusual сказал:

Значить і там і там брак. Якщо ПО може фізично пошкодити залізо значить така консоль із гівна і палок.

а те що геймпади на давно обкатаній пс4 відвалююця?

а приклад з анземом?

кривий софт також може залізо навернути

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

43 минуты назад, Flamersys сказал:

а те що геймпади на давно обкатаній пс4 відвалююця?

а приклад з анземом?

кривий софт також може залізо навернути

PS 4 это уже прошлое поколение,а PS 5 это мать его некстген,а проблемы те же

G_R_O_Z.png

@Groz по перше, колда то не так некстген, як патчений пастген.

По друге, проблеми на різних платформах, від різних компаній, вказують у першу чергу на те що сама гра криво збита.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Причём тут колда, вопрос вообщем,что игра убивает консоль нового поколения,если ты считаешь что это  нормально, то разговор окончен,сколько было понтов вокруг неё,которые продолжаются,а тут на ровном месте очевидный косяк жолторотых

G_R_O_Z.png

Только что, Groz сказал:

Причём тут колда, вопрос вообщем,что игра убивает консоль нового поколения,если ты считаешь что это  нормально, то разговор окончен,сколько было понтов вокруг неё,которые продолжаются,а тут на ровном месте очевидный косяк жолторотых

А те що з боксами той же косяк, це нічого?

e8c140a32116565f23aa325e15405655.jpg

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Слушай,ты случайно не стрелочником работаешь,чего ты постоянно приплетаешь сюда коробку,мы с тобой говорим конкретно за плойку 5

Просто не понятно,как так, такая супер ультра мега и так тупо

G_R_O_Z.png

@Groz от зараз коротко, і на пальцях.

Одна й та ж сама гра, накриває і бокс, і пс5, і на пс4 теж серйозні косяки. Не дофіга лі співпадінь для однієї конкретної гри на різних платформах?

Але ти кажеш що винувата не гра, а сама пс5. Шта?

16c74d1eab81cce88a51be2b058f39a0.png

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Слушай,на пальцах будешь дома маме с папой объяснять,мне на коробку ваще пох,пусть горит синим пламенем,а за плойку конечно возмущён,ладно вылетает,лагает,что там ещё, фризит,виснит,но что бы вышел из строя графический чип, это уже бред

G_R_O_Z.png

@Groz а самі розраби колди ні при чому, правильно?

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Только что, Flamersys сказал:

@Groz а самі розраби колди ні при чому, правильно?

Этого я не говорил,ясен пень что и разрабов игры бока присутствуют,но почему то пс4 только косяки, а пс5 умирает,вот о чём я тебе толкую,но ты же упоротый мой хозяин,максимум брони,которую хрен пробьешь :лицорука:

G_R_O_Z.png

1 минуту назад, Groz сказал:

а пс5 умирает,вот о чём я тебе толкую,но ты же упоротый мой хозяин,максимум брони,которую хрен пробьешь :лицорука:

це я то не пробиваємий? 

Я тобі кажу що у некстгенової версії гри для іншої консолі той же косяк, а ти у відповідь що кажеш? що тобі пофіг на бокс?

Ну пофіг то й пофіг, мені теж. Але те що дана проблема не тільки у пс5, про щось та каже!

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

це я то не пробиваємий? 

Я тобі кажу що у некстгенової версії гри для іншої консолі той же косяк, а ти у відповідь що кажеш? що тобі пофіг на бокс?

Ну пофіг то й пофіг, мені теж. Але те що дана проблема не тільки у пс5, про щось та каже!

Да не должна умирать консоль из за игры,как до тебя мля не доходит,кароче это не чем хорошим не закончиться для нас обоих,поэтому всё,разговор окончен,да виновата игра и только игра,ты как всегда абсолютно прав:trollface:

G_R_O_Z.png

14 минут назад, Groz сказал:

это не чем хорошим не закончиться для нас обоих,поэтому всё,разговор окончен,да виновата игра и только игра,ты как всегда абсолютно прав:trollface:

окей, ти типу зїхав:trollface:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

окей, ти типу зїхав:trollface:

Нет,ты меня бесишь и я типа не хочу из за бронелобого получать пред,отдыхай симпатично "ЭКСПЕРТ"

G_R_O_Z.png

29 минут назад, Groz сказал:

Да не должна умирать консоль из за игры,как до тебя мля не доходит

А я що, казав що повинна?

Так, не повинна, але коли одна і та ж сама проблема є у різних консолей, то тут в першу чергу потрібно розрабам конкретної гри пред'явити.

Як я вже казав, ПС4 ламалася від Анзема, ні до, ні після про подібні проблеми наче як не писали. Висновок? Косяк у першу чергу в самій грі!

А от те що пишеш ти, скоріше б грало роль, як би пс5 рандомно загибалася від різних ігор, а не від однієї конкретної, від якої ламається не тільки пс5.

12 минут назад, Groz сказал:

Нет,ты меня бесишь и я типа не хочу из за бронелобого получать пред,отдыхай симпатично "ЭКСПЕРТ"

:facepalm2:

Головне що ти то не бронелобий:)

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 час назад, Groz сказал:

толкую,но ты же упоротый мой хозяин

Ваистену amin Скоро повторит судьбу своего наставника нонама.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.