Перейти к содержанию

Новости Девушки, подлодка, вечеринки – вышел новый трейлер крупного обновления The Cayo Perico Heist для GTA Online

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игрокам предстоит отправиться на частный остров и ограбить наркобарона. Прилагаются зажигательные дискотеки

W6sBR6FaKsV77tqY9a2lAyhpUWpefuCYsALpTkm5.thumb.jpg.a4f6b894d529ca0290a49bc0e3c21993.jpg

Компания Rockstar опубликовала ролик крупного обновления The Cayo Perico Heist для GTA Online. Обновление добавит в игру остров Кайо Перико (Cayo Perico), который принадлежит известному наркобарону Эль Рубио (El Rubio). Остров является не только центром криминальной империи Эль Рубио, тут также проходят зажигательные вечеринки. Прилагаются красивые виды пляжей и симпатичные девушки.

Обновление обещает проработанное ограбление с непростыми испытаниями. Ещё в игру добавят подводную лодку.

The Cayo Perico Heist появится 15 декабря этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

а в старимоде локация появится? или только онлайн в который я не могу войти, потому что я не плачу за Пс Плюс? (зачем мне платить за него, если я играю раз в пол года пять минут и никогда онлайн) 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@КоммерсыНалево

Остров для тех, кто в игре 24/7  :trollface:

А тем временем, игроки РДО, получили, ещё одного бесполезного преступника на тележке с пулемётом.:10:

180.gif ❤

в гта и рдр красивый открытый мир, детализация, сюжет. Но онлайн какой-то несбалансированный. Я захожу и меня сразу убивают. В чем прикол такой игры

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

6 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

онлайн какой-то несбалансированный. Я захожу и меня сразу убивают. 

:sm: 

@venger я тоже не понимаю, что со мной не так.

Валентин Юдашкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.