Перейти к содержанию

Новости На базовых Xbox One и PS4 Cyberpunk 2077 не работает при 1080p, а частота кадров падает до 15 в секунду

Новостник

Рекомендуемые сообщения

эх.... придется на ПК покупать... Или с трекера скачать)

volkovv89.png

4 години тому, YODA сказав:

Еще оч проржался на моменте: бомж поссал и анимация струи не закончилась а он гордо пошел дальше...

:9: Шкода шо не записав.

2 часа назад, volkov89 сказал:

эх.... придется на ПК покупать... Или с трекера скачать)

только с трекера, за это говно еще и платить, тем более Я уже заплатил 175 гр.

39 минут назад, efsm сказал:

только с трекера, за это говно еще и платить, тем более Я уже заплатил 175 гр.

Я так понимаю поиграть не вышло?)

volkovv89.png

51 минуту назад, efsm сказал:

Я уже заплатил 175 гр.

Не мелочись, твои 175 ничто по сравнению с тем, что люди отвалили 60 бачинских, и в случае ПК версии, бабосики у игравших на пс4 возможности вернуть нету.

180.gif ❤

3 часа назад, quiteunusual сказал:

:9: Шкода шо не записав.

Вот так у меня была но он шел ссал перед тем как начал) 

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

8 часов назад, volkov89 сказал:

У меня PS4 Pro. В принципе играть можно. Ну это не то, что пиарили, что Я ожидал. Просто поляки охренели в наглую брать 60$ за альфа версию игры, да вдобавок не играбельную на консолях (ps4 и Xbox one). В чем проблема написать что фатки не тянут это недоразумение, мин это ps4pro, зачем вводить людей в заблуждение, уроды. Так они еще и хвастаются,  что развели 8 мил. лошков, уроды.

Изменено пользователем efsm (смотреть историю редактирования)

8 часов назад, kokc сказал:

Не мелочись, твои 175 ничто по сравнению с тем, что люди отвалили 60 бачинских, и в случае ПК версии, бабосики у игравших на пс4 возможности вернуть нету.

Я имел ввиду, что это говно большего не стоит, а за тех игроков  кто купил по фул прайсу обидно, что разрабы их развели. Поэтому выход, качать с торента (у меня вообще желание отбило играть в это недоразумение), и на метакритике  минусовать, чтобы эти уроды прочувствовали недовольство народа.

8 минут назад, efsm сказал:

У меня PS4 Pro. В принципе играть можно. Ну это не то, что пиарили, что Я ожидал. Просто поляки охренели в наглую брать 60$ за альфа версию игры, да вдобавок не играбельную на консолях (ps4 и Xbox one). В чем проблема написать что фатки не тянут это недоразумение, мин это ps4pro, зачем вводить людей в заблуждение, уроды. Так они еще и хвастаются,  что развели 8 мил. лошков, уроды.

Разочарование понятное. Хорошо, что хоть не фул прайс заплатил. Нужно будет попробовать на пк скачать. Там в рекомендованом указана 1060, посмотрим как на 1080 работать будет... Очень удивился, что игра в день релиза на торрентах вышла

volkovv89.png

23 минуты назад, volkov89 сказал:

Очень удивился, что игра в день релиза на торрентах вышла

Еще долго до релиза это было известно. походу понимали что смысла нет ставить защиту рано или поздно взломают.

BeardyMan001.png

21 минуту назад, Kaxa сказал:

Еще долго до релиза это было известно. походу понимали что смысла нет ставить защиту рано или поздно взломают.

С денуво еще не взломали ни одной игры, вроде как. Так может намеренно без защиты выпустили?

volkovv89.png

9 минут назад, volkov89 сказал:

С денуво еще не взломали ни одной игры, вроде как. Так может намеренно без защиты выпустили?

Metro exodus , mafia remake ,  need for speed heat , resident evil 2 remake , far cry 5 , fifa 18, assassin origins и еще много игр с денуво которых взломали.
Может и намеренно. хорошая защита же всё таки денег стоит :pardon:

BeardyMan001.png

1 час назад, Kaxa сказал:

Metro exodus , mafia remake ,  need for speed heat , resident evil 2 remake , far cry 5 , fifa 18, assassin origins и еще много игр с денуво которых взломали.

Вобще-то это философия СДПР и ГОГ магазина. Все, что они выпускают идет без защиты, тоже самое было с Ведьмаком, не несите ерунды

14 часов назад, volkov89 сказал:

Получилось как-то так.... 

• Ха-ха 1
  • Ептиль 1

9 часов назад, Kaxa сказал:

Резидент не ломали вроде, у них просто срок закончился и они не стали продлевать. А вот про метро я и забыл, его же тоже на старте ломанули)

5 часов назад, Ra1DeN сказал:

Получилось как-то так.... 

Сильно)))

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.