Перейти к содержанию

Новости Доминация The Last of Us: Part II. Знакомимся с победителями The Game Awards 2020

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@volkov89 даже если и так. Считаешь, что это плохой тренд для начинания? Не стоит другим разработчикам показывать к чему ещё можно стремиться?

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

@Satanic-majestY мне кажется, что это должно быть стандартные настройки в любой игре. В этом должны быть заинтересованы все разработчики, потому что это может повлиять на количество продаж, пусть и не сильно.
А вот давать за это награды, мое мнение, чистой воды выпендреж какой-то. Я понимаю, если бы они не получили ни одной награды, и что бы не обидеть дали хоть за это)

volkovv89.png

13 минут назад, Satanic-majestY сказал:

все кто с удовольствием прошёл игру только за повестку её и хвалят

Имелось ввиду решение жюри конкурса, ведь игроки уже сказали своё слово выбрав Призрака. 

uncle-mak.png

@volkov89 ну так если не акцентировать на этом внимание и не давать правильный пример, то ждать во всех играх этого ты будешь ещё очень долго.

@yurchenkoms сначала сайт TGA вообще взломали и крутанули цусиме все 100%. Поэтому я не исключаю накрутки и в финальной версии этого голосования, просто другими способами, а сколько туда пекарей и просто хейтеров прибило хайпом? Обиженки с бомбящими пердаками в тот момент были максимально замотивированы, не считаю это каким-либо стоящим внимания показателем.

DenAgain.png

1 година тому, volkov89 сказав:

я игру прошел на старте, видел что там максимально настроек. Игра понравилась очень, я знал, что ждалю
Вот только номинация сделана чисто под тлоу, так как раньше не  было такой рубрики, да и конкурировать нескем

Я не розумію суть притензії? Так TLOU єдина гра яка подумала про інвалідів, отримала за це нагороду, що в цьому поганого??? Навпакі потрібно похвалити за це, чи вам шкода статуеткі? Як завжди хтось робить, а хтось на рівному місці просто критикує, навіть там де здавалося б не має за що критикувати🤷‍♂️

5 минут назад, UABOSSUA сказал:

Я не розумію суть притензії? Так TLOU єдина гра яка подумала про інвалідів, отримала за це нагороду, що в цьому поганого??? Навпакі потрібно похвалити за це, чи вам шкода статуеткі? Як завжди хтось робить, а хтось на рівному місці просто критикує, навіть там де здавалося б не має за що критикувати🤷‍♂️

во многих играх есть какая-то механика, которой нет в других. Почему для остальных не делают отдельную категорию и не выдают премию? так понятней?

в данном сообщении идет речь не о конкретной игре, а о ситуации в целом.

volkovv89.png

17 минут назад, UABOSSUA сказал:

Я не розумію суть притензії?

Мне кажется он гость из мира где не существует инвалидов, либо просто никогда об этом не задумывался.

Только так можно объяснить то, что он ставит какие-то любые игровые механики наравне с единственной возможностью для инвалида поиграть в игру в принципе.

DenAgain.png

53 хвилини тому, volkov89 сказав:

во многих играх есть какая-то механика, которой нет в других. Почему для остальных не делают отдельную категорию и не выдают премию? так понятней?

в данном сообщении идет речь не о конкретной игре, а о ситуации в целом.

Можна будь ласка приклади механік, за які потрібно вводити нові нагороди? «Скажені пси» поторбувалися про інвалідів, тим самим отримали нагороду і показали приклад іншим студіям, що в майбутньому може покращити життя певної групи людей. Повторюю питання: «В чому суть притензії???»

@UABOSSUA «В тылу врага» (2004) нажатием одной клавиши превращалась из суровой RTS о Второй мировой в экшен с видом сверху.
Революция в жанре экшенов в 2001 году Max Payne от студии Remedy Entertainment с замедлением времени.
В сентябре 2001-го свой хит выпустила Team Ico. Кроме мощного чувства опасного, чужеродного окружения, игра удивила механикой взаимодействия Ико и Ёрды

Продолжать?

Те же Демон Соулс со своей механикой... они были первые, но я не вижу номинации "лучшая игра в стиле соулс"

volkovv89.png

20 минут назад, volkov89 сказал:

«В тылу врага» (2004) нажатием одной клавиши превращалась из суровой RTS о Второй мировой в экшен с видом сверху.

Игра в принципе наград не получала.

20 минут назад, volkov89 сказал:

Max Payne от студии Remedy Entertainment

Computer Gaming World: "Best Innovation Destined for Overuse" :game-gold:
Gamestar: "Special Innovation" :game-gold:

21 минуту назад, volkov89 сказал:

сентябре 2001-го свой хит выпустила Team Ico.

Game Developers Choice Awards 2002: "Game Innovation Spotlight" :game-gold:

Надеюсь ты на этом успокоишься.

DenAgain.png

@Satanic-majestY меня попросили обьяснить)))

Демонов забыл наградить еще :trollface:

volkovv89.png

1 година тому, volkov89 сказав:

@UABOSSUA «В тылу врага» (2004) нажатием одной клавиши превращалась из суровой RTS о Второй мировой в экшен с видом сверху.
Революция в жанре экшенов в 2001 году Max Payne от студии Remedy Entertainment с замедлением времени.
В сентябре 2001-го свой хит выпустила Team Ico. Кроме мощного чувства опасного, чужеродного окружения, игра удивила механикой взаимодействия Ико и Ёрды

Продолжать?

Те же Демон Соулс со своей механикой... они были первые, но я не вижу номинации "лучшая игра в стиле соулс"

Тобто на вашу думку потрібно було зробити нагороду за те що в грі можна затримувати час і нажатієм на одну кнопку робити вид з гори, я вірно вас зрозумів? А як потрібно було назвати ці статуеткі: «найкращя дія за нажатіє однієї кнопкі», чи «Найкраща зупинка часу»?:) Зробили нову нагороду за ДОСТУПНІСТЬ ГРИ ДЛЯ ІНВАЛІДІВ(нагорода називається інакше, щоб не дай Боже когось образити), а вам щось не подобається. А тепер дайте самі собі відповідь, яка подія заслуговує на нову нагороду «Доступність гри для інвалідів», чи «найкраща зупинка часу в грі».

@volkov89 ти розумієш, що таке ігрова механіка, а що спеціальні можливості і налаштування для управління? 

1179680.png

у меня тут технический вопрос возник... если Лучшая игра по мнению игроков: Ghost of Tsushima, то The Last of Us: Part II лучшая игра по мнению кого?

2 минуты назад, Mort сказал:

The Last of Us: Part II лучшая игра по мнению кого?

Это комбинация мнения игроков и жюри TGA, состоящего из топовых игровых изданий, полный список есть на сайте, там же есть и правила принятия решений.

DenAgain.png

Только что, I.Rox сказал:

@Mort секс меншин 

я вообще то без приколов спрашивал. Провели голосование среди игроков, ну собственно кому выбирать то если не игрокам, они выбрали самурая. А Готи получает ТЛОУ2. Почему?

1 минуту назад, Satanic-majestY сказал:

Это комбинация мнения игроков и жюри TGA, состоящего из топовых игровых изданий, полный список есть на сайте, там же есть и правила принятия решений.

:thumb_up:

8 часов назад, Satanic-majestY сказал:

Обиженки с бомбящими пердаками

Реакция общественности полностью закономерна. Неприкрытая навязчивая пропаганда того или иного политического дискурса в художественном развлекательном продукте вызывает оправданную реакцию. Особенно если продукт кроме пропаганды ничего толком предложить не может. Игра посредственная во всех отношениях, кроме графона - он на уровне. И детализация, местами даже излишняя. Хотя художественный стиль у того же призрака круче на порядок.

Изменено пользователем yurchenkoms (смотреть историю редактирования)

uncle-mak.png

@yurchenkoms да что ты, черт побери, такое несёшь. :NewspaperGuyTear:

Миллионы довольных фанатов, критиков, журналистов, лучшие награды, самые престижные игровые премии, против твоих рассказов о пропаганде и других максимально вторичных вещах. Умей признавать поражение.

DenAgain.png

11 часов назад, Scarecrow сказал:

@Emmerich расизм. Гомофобия. Ожидание того, что всё будет так же хорошо и прекрасно, как в первой части. Привязанность к некоторым персонажам. Неправильное восприятие сюжета и рассказанной истории. Не понимание зачем некоторые сцены и истории были показаны/рассказаны.

Продолжать можно бесконечно. Только какой смысл, это шедевр. Для меня, для тебя, для многих других. Только такие ж не вопят на каждом углу, а вот вечно обиженные снг геймеры - ещё как :12:

Подписываюсь под каждым словом, для меня во вторых ластах есть только одна проблема, точнее сюжетный костыль, который оч подпортил финал:

Скрытый текст

Эбби стреляет Томми в голову в театре, а потом он появляется в доме у Элли и "мотивирует" её закончить месть. И вот вопрос как он выжил оч беспокоит, если бы завершили игру на том моменте с театром было бы прекрасно

Изменено пользователем Qkveen (смотреть историю редактирования)

Заслужено. Браво!

@volkov89 мають бути стандартні настройки, але не були, бо більшість студій вважає що інваліди не грають в ігри.

І відкрию секрет майки випустили спеціальний контроллер кілька років тому, який теж зібрав багато нагород:trollface:

16 минут назад, Satanic-majestY сказал:

Умей признавать поражение.

Не понимаю о чём ты:trollface:

Screenshot_20201211-201453.png

uncle-mak.png

@Qkveen дуже рекомендую глянути його обзор. Я б ссилку кинув, але кажуть не можна на інші сайти ссилки давати. 

Тут є відповідь на твоє питання. 

Screenshot_20201211-202247__01.jpg

Изменено пользователем Bodex (смотреть историю редактирования)

@yurchenkoms держись за этот финальный аргумент :lol: даже отбирать не буду))

@Bodex на Ютюб ссылки автоматом встраиваются, их можно использовать.

У беса обзор отличный.

Особенно забавным был факт, что его мнение пошло в разрез с мнением собственной аудитории, которая ожидала гору хейта, но недооценила умственные способности автора.

DenAgain.png

25 минут назад, Satanic-majestY сказал:

его мнение пошло в разрез с мнением собственной аудитории

Бес по ходу это предвидел и спецом в таком ключе обзор запилил, чтобы забайтить на комменты и активность под роликом)

Раз уж пошли ссылки на Ютуб, то вот обзор который ну прям один-в-один повторяет мои впечатления -

uncle-mak.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.