Перейти к содержанию

Новости Новый трейлер «Dragon Age без номера» с показом старых знакомых

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Во время церемонии The Game Awards 2020 представлен короткометражный трейлер новой части серии Dragon Age.

1142489156_GX60DlE0Unts9hTemRMvFsc5kj8EXlm5e9BxQdq81.thumb.jpg.cf7f013be21255b36cc5d06a35146b1a.jpg

Bioware продолжает очень дозированно демонстрировать новые материалы по очередной ролевой игре франшизы Dragon Age. В новом материале показывается, что проект не отметят номером четыре и, возможно, он даже не получит подзаголовка. Не исключено, что разработчики пока просто не приняли решение о названии или не готовы нам его сообщить.

В трейлер появляются кадры локаций, а также антагонист эльфийский маг Солас – Ужасный Волк, знакомый по прошлым играм серии. На протяжении ролика с нами говорит гном-разбойник Варрик. Он подчеркивает, что главным героем будет тот, кого мы не ждём. 

Игра выйдет не раньше 2022 года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Konstantin270227 сказал:

Надеюсь в этот раз выйдет не такой же шлак как в прошлый.

Сам ты шлак, отличная идея игра вышла предыдущая, с удовольствием потратил на нее 160 часов закрыв все допы и платину. Вот из-за таких как ты я долго боялся покупать игру, наслушавшись "авторитетных" мнений.

Радует, что новая часть продолжит историю предыдущей. Солас антоганист - не мы такие, жизнь такая. Его взгляд на происходящее тоже вполне был справедлив, как по мне, посмотрим к чему это его привело.

1 минуту назад, Real_Quest сказал:

Сам ты шлак, отличная идея игра вышла предыдущая

Кожному своє, як то кажуть

Але я досі вважаю що Інквізиція то найбільш безкорисно потрачений мною час, одразу за нею Андромеда. :Okay: То ще були часи, коли я починаючи гру, проходив її до кінця, сподіваюся що там все таки буде щось хороше.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

52 минуты назад, Flamersys сказал:

Кожному своє, як то кажуть

Але я досі вважаю що Інквізиція то найбільш безкорисно потрачений мною час, одразу за нею Андромеда. :Okay: То ще були часи, коли я починаючи гру, проходив її до кінця, сподіваюся що там все таки буде щось хороше.

Какие альтернативы есть Инквизиции? Что есть лучше нее за последние годы из этой же области?

Андромеда это вообще отдельная история. Она на голову хуже даже той же Инквизиции, я уже не говорю об оригиналальной трилогии. Между тем, даже она не такая провальная, я видел игры и похуже в сто раз. У меня к Андромеде очень много вопросов, но в целом играбельно, на один раз прошел и забыл. Картинка красивая в игре, сетевая игра там такая же, как и в третьей части, основные сюжетные миссии удобоваримые, даже концовка игры слегка неожиданная, так что жить можно. А вот однообразные побочные задания и пустые примитивные миры с баянисты и врагами это меня опечалило сильно. 

15 минут назад, Real_Quest сказал:

Какие альтернативы есть Инквизиции?

Слухай, я не експерт у даному жанрі, щоб мати змогу тобі дати адекватну відповідь на це питання. Та й оцінюю я фільми, ігри, музику не тим що воно є в теорії, а те які емоції я отримую по факту.

А грати у неї було нудно, ДУЖЕ! Нормальна гра не повинна викликати таких емоцій.

Відьмак 3 і Скайрім, це найближче з того що я грав з подібного до ДА - от такими повинні бути сучасні РПГ! А не як інквізиція, яка банально не цікава, ні геймплейно, ні сюжетно!

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

11.12.2020 в 14:27, Real_Quest сказал:

Сам ты шлак, отличная идея игра вышла предыдущая, с удовольствием потратил на нее 160 часов закрыв все допы и платину. Вот из-за таких как ты я долго боялся покупать игру, наслушавшись "авторитетных" мнений.

Я виноват в том что ты боялся покупать игру? Это смешно. Принимай собственные решения, а не читай форумы. 

И какие еще авторитетные мнения? Единственное авторитетное мнение по поводу игр - это твое собственное.
А то что BioWare с 2012 делают один шлак ни для кого не новость. 

konstantin2702.png

14.12.2020 в 11:24, Konstantin270227 сказал:

Я виноват в том что ты боялся покупать игру? Это смешно. Принимай собственные решения, а не читай форумы. 

И какие еще авторитетные мнения? Единственное авторитетное мнение по поводу игр - это твое собственное.
А то что BioWare с 2012 делают один шлак ни для кого не новость. 

Ты виноват в том, что вводишь людей в заблуждение своими отзывами. Если форумы читать не нужно, тогда что ты делаешь на форуме?! Тем более, если аж с 2012-го компания делает один шлак, зачем ты тогда играешь в их игры и собираешься играть в дальнейшем, когда ни для кого не новость, что это шлак?! Чтоб потом ныть, что игра отстой? У тебя столько противоречий самому себе, что не сосчитать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.