Перейти к содержанию

Новости Cyberpunk 2077 получила патч 1.04. Обещаны улучшения по всем фронтам

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

CD Projekt выпустила свежий патч для Cyberpunk 2077, который должен существенно повлиять на игровой процесс и улучшить восприятие игроками проекта. Заявлено об устранении множества проблем на консолях.

MOSbR2WSSA9DtfRINqK6w18Osv4ShheAVJ04ZU3b[1].jpg

Cyberpunk 2077 уже получила несколько обновлений и очередное, с номером 1.04, в большей степени должно повлиять на качество игры для владельцев PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Патч 1.04 предназначен устранить следующие проблемы:

• Проблема с размытием 
  • Улучшена оптимизация на ПК
  • Улучшена оптимизация на ПК для игроков с видеокартами с поддержкой RTX
  • Повышено количество кадров в секунду во время вождения
  • Исправлены множественные сбои на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Оптимизация производительности трассировки лучей
  • Мелкие исправления и улучшения
  • Исправлена проблема с отсутствующими текстурами

Патч уже доступен владельцам ПК и консолей PlayStation и в ближайшее время появится на Xbox. Размер на PS5 - 17,5 ГБ, в GOG - 586 МБ, в Steam - 1,5 ГБ. 

Полный список изменений 

Скрытый текст

Квесты

Исправлена проблема с достижением конечной цели в Gig: Freedom of the Press .

Исправлена проблема с началом разговора с Джонни в конце « Жизни во время войны» .

Исправлена редкая проблема, из-за которой NPC больше не звонили V, если квест A Like Supreme был отменен на полпути.

Исправлена ошибка, из-за которой Никс не переходил в свое состояние по умолчанию в Spellbound и KOLD MIRAGE .

Исправлены проблемы с блокировкой прогресса в I Fought The Law, если область квеста оставлена.

Исправлена невозможность найти Деламен в Эпистрофии .

Исправлены проблемы, связанные с тем, чтобы оставаться во второй фазе квеста после завершения боя Пацифика с Озобом при игре после финала.

Исправлена ошибка, из-за которой кочевники больше не появлялись, если Ви покидает зону квеста в середине боя в игре «С небольшой помощью моих друзей / королевы шоссе» .

Скорректированы сопоставления и повторно включен трекер квестов в M'ap Tann Pèlen / I Walk the Line / Transmission .

Исправлены ограничения на свободу вставать и садиться, если ни одно из условий не выполняется в Violence .

Исправлены проблемы со временем и пространством, возникающие в результате выхода из области квеста или отказа от квеста в « По следам реки» .

Исправлена ошибка, из-за которой разговор с Джонни не начинался после выхода из отеля в Tapeworm .

Исправлена ошибка, из-за которой квест блокировался при выходе из области квеста до подъема на холм в « Следование по реке» .

Исправлена ошибка, из-за которой цель «Перейти в будку 9» не выполнялась, если в комнату входили слишком быстро в « Автоматической любви» .

Исправлены проблемы Джеки, когда он сидел неподвижно в The Ripperdoc .

Другие исправления квестов

Геймплей

Исправлен предварительный просмотр в крафте оружия.

Визуальный

Уменьшено всплывающее окно внешнего вида автомобиля.

Ускорено переключение перспективы от первого лица на перспективу от третьего лица в автомобиле.

Исправлены проблемы с отсутствием анимации у важных квестовых неигровых персонажей во время видеороликов.

Производительность и стабильность

Повышена стабильность, включая различные исправления сбоев.

Разное

Изменен эффект мигания, чтобы снизить риск возникновения эпилептических симптомов. Эффект был сглажен, а частота и сила вспышек уменьшились.

Удалены песни, защищенные авторским правом, некорректно присутствующие в игре с включенной функцией «Отключить музыку, защищенную авторским правом».

Для ПК

При переключении языка по умолчанию в настройках игры теперь правильно устанавливается язык вашего клиента Steam.

Для консоли

Улучшено качество отражений на Xbox One и PlayStation 4, чтобы устранить эффект смазывания.

Исправлена ошибка, из-за которой достижение «Пустошь» зависало на 97% после завершения всех соответствующих миссий в The Badlands на Xbox.

Исправлена проблема с отсутствием голоса PT-BR для игроков Xbox в Америке.

Цитата

Обещаны улучшения по всем фронтам

Обещаем переобещать обещанные обещания...

1 час назад, ustikk сказал:

Ниче-сеее патч )
17.5 гектар

55 свободного и еще 5 гб требует :facepalm2: 

BeardyMan001.png

9 минут назад, konoplistok сказал:

А когда на пс5 графу сделают?

в 2021... когда то...

Чуть лучше стало. Надо пару месяцев думаю - столько насколько нужно было еще раз перенести игру

Все будет хорошо, у них теперь обязательства перед таким количеством людей, допилят все патчами. Потом выпустят игру на новом поколении и все всех простят. Ну и ясное дело подход к разработке ведьмак 4 будет другим. Не думаю, что они 2 раза обдурят столько людей. Многие говорили, что 2 года назад игры еще не было, видимо чистая правда. 

На 5 всё так же,так шо ждем дальше

talo_enio.png

11 минут назад, Петрович сказал:

На 5 всё так же,так шо ждем дальше

Ну почему, чуток дальность лучше стала, мыла меньше, багов меньше, но всё также много, особенно мелких связанных с окружением. 

@AllZab(Олег) меня так же выкинуло спустя час игры,как и на прошлом билде

talo_enio.png

3 години тому, ustikk сказав:

Ниче-сеее патч )
17.5 гектар

Та хай важить хоть 57.5, аби гра була на високому рівні:) 

Только что, Петрович сказал:

@AllZab(Олег) меня так же выкинуло спустя час игры,как и на прошлом билде

Кстати с выкилами в обще непонятно, с момента старта у меня всего 1 раз выкид был... 

Даже баги нестабильны у них 🤣🤣

Отличные новости,а то подзабил на нее из-за с...ка е..ых багов,как такое вообще можно было выпустить :cj:

@asfat На прошке,а на ней разве проблем нет?

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

@Headstrong я в основному дивився відоси з базової пс4 там повна жесть.

Прошка ж наче обіцяє 1080р 30 кадрів, якщо без просадок , то мало б бути нормас.

@AllZab(Олег) играю на пс5) бывало что в течении часа 3 выкида было) 

@asfat Ну просадок то нет,тут багов целая тьма,особенно это касается дружка протагониста,телефона (на экране во время разговора появляется иконка с персонажем) так вот у меня эта иконка блин зависла,телефон не активен,благо далеко не продвинулся по игре,пришлось начинать с начала

Никакие перезагрузки с других сэйвов не помогали,отакот

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

@Headstrong в мене на компі постійно глючить інтерфейс, туплять нпс, одного разу під час перестрілки я не міг взяти зброю(типу тільки рукопашка тільки хардкор), або писало нажміть кнопку і вона не реагувала. 

Але те що ти описуєш ніразу не було.

___

Якщо просадок немає тоді супер, бо в мене скаче в межах 30-52, тримаючись в середньому в районі 40-ка.

Патчами поправлять.

Бо те що на слімці і ones, я навіть не уявляю як вони поправлять.

36 хвилин тому, asfat сказав:

Бо те що на слімці і ones, я навіть не уявляю як вони поправлять.

Візуальну частину вони там вже ніяк не виправлять. Побачив,що вийшов патч і вирішив сьогодні глянути, а раптом сталось якесь чудо, але ні - наївний я:(. Все те саме, таке враження, що гра працює в динамічному розрішенні 480р-720р і при цьому в середньому десь 20фпс, вдень в місті все зливається просто в кашу і очі починають вилазити на лоба, бо в грі багато деталей, але через цю мішанину неможливо сфокусуватись ні на чому. Не знаю яким треба бути мазохістом щоб грати і ще й при цьому отримувати задоволення від цього...

Але бачу, що на форумі дехто пише, що після патчу вже стало більш-менш нормально)), ну-ну - ефект плацебо в дії.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.