Перейти к содержанию

Новости Sony начала возвращать деньги игрокам за Cyberpunk 2077 на PS4 и PS5. Компания намерена разобраться с CD Projekt

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Строгая политика Sony подразумевает возврат средств только в исключительном случае. Видимо, технический провал новой игры CD Projekt как раз один из таких случаев

nzhDSAp7d0TmV9nqUpud5nE38pkGceJgQnOvrFQQ[1].jpg

Обычно Sony не возвращает деньги за покупки, сделанные в PlayStation Store. Лишь в редких случаях и только самым дотошным игрокам удается пройти настоящий ад, чтобы достучаться до службы поддержки и вернуть свои кровные. 

Однако сейчас ситуация совершенно обратная и компания предлагает пользователям вернуть средства, потраченные на Cyberpunk 2077, вне зависимости от количества наигранных часов. Все до копейки могут вернуть даже те, кто купил игру для PlayStation 5, где она выглядит лучше и работает стабильней

Информация об этом появилась на Reddit. Авто публикации также уверяет, что агент службы поддержки, с которым им удалось пообщаться, сказал ему о планах Sony устроить разбирательство с CD Projekt из-за технического состояния игры.

• Нравится 2

Жёстко,но справедливо :coffin_dance:

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Предзаказы на месте сони вообще бы не возвращал, они были главными спонсорами этого шедевра.

DenAgain.png

Все правильно
Сонибои не привыкли чтоб их таким ... кормили, мы привыкли к Качеству

• Ха-ха 1

Цитата

Sony начала возвращать деньги игрокам за Cyberpunk 2077 на PS4 и PS5. Компания намерена разобраться с CD Projekt

Жаль Роман Львович Трахтенберг умер уже, так бы это был отличный анекдот в его копилку.

Я этот шлак и не ждал,сразу было понятно, что реклама и конечный продукт это небо и земля 

Когда нить допилят попробуем

Изменено пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования)

Блин заманчиво... Но на пс5 более мерие, мягко говоря. 

Вернуть или уже ждать обновы под пс5... А ждать буду, сетинг зашёл очень. :think:

Не портите себе впечатление, дождитесь полной основы до пс5

Сорян что не в тему, если я куплю dirt5 или cold war в разделе пс4 из базы на моей пс5 будут примочки в графе или картинка пс4 в 60фпс?

2 хвилини тому, konoplistok сказав:

Не портите себе впечатление, дождитесь полной основы до пс5

Еще бы кто-то дал на ту обнову моей консоли до ПС5 ))))

6 минут назад, AllZab(Олег) сказал:

Блин заманчиво... Но на пс5 более мерие, мягко говоря. 

Вернуть или уже ждать обновы под пс5... А ждать буду, сетинг зашёл очень. :think:

Верни, а потом возьми п2, когда обнова будет. 

2 часа назад, Emmerich сказал:

Верни, а потом возьми п2, когда обнова будет. 

Такие игры должны быть в коллекции, по скидке потом брать 😁

Хз, поиграл где то 5 часов на ПС4 фат, никаких глюков не видел, ни разу, сюжет огонь, озвучка шикарная, атмосфера фильмов 90х годов, графика ну скажем так не хуже чем outer worlds, сел играть вечером закончил в час ночи.

Necros_UA.png

Очередной долгострой, доделаный (вернее Не доделаный) в попыхах чтобы уже хоть чтото релизнуть и собрать бабос.

Ничего другого от Кибер Пука как я говорил и не ждал :)

Sketch_Gothic.png

16 минут назад, AllZab(Олег) сказал:

Такие игры должны быть в коллекции, по скидке потом брать 😁

"Такие" - багованные? biggrin

57 минут назад, Emmerich сказал:

"Такие" - багованные? biggrin

Ну надежда на версию пс5. 

Оверхайп просто, но игра действительно на сегодня кривая. Но как по мне она интересная, ее сеттинг и персонажи цепляют куда больше чем карикатурки в играх юбисофт. Я ее в целом не ждал и наверное поэтому я все это прооще воспринимаю, после того как попробовал на ПК хочу продолжать в нее играть. Но лучше уже подожду патчей, и возможно уже начну проходить на PS5.

sansann_.png

А количество возвратов можно в студию, инфа разная поступает от пользователей, пока только на пальцах посчитать  :wer:пару юзеров получило бабло!

ast3rix_ua.png

Что-то когда выходили такие же сырые продукты как: kingdom come, ghost recon breakpoint, no man's sky то людям бабло не возвращали. Просто купил - твои проблемы. А тут прям расщедрились. Было б во что играть сейчас то удалил бы и поставил через пол годика на пс5 чтоб действительно получать удовольствие. А так сижу играю как бы и всё бесит...

Игры должны выходить с качеством как цусима, рдр, ласты на старте. Это значит законченные игры для релиза а не вот это всё! 

Раньше в древние времена вообще понятия не было как патч первого дня, не было толком инета и впринципи патчей. Разрабы делали все чтоб игра была играбельная на релизе так как многие не имели возможности скачать что-либо - покупали диски. Вот поэтому не могу вспомнить сырых игр тех годов. Все было хорошо. А сейчас выпускают шлак в надежде потом быстро патчей накидать. Обидно.

4 минуты назад, YODA сказал:

выпускают шлак в надежде потом быстро патчей накидать

Когда-то давно поляки были синонимом слову "трешеделы" в играх. Сейчас мы наблюдаем возврат к истокам)) Буду ржать если они и через год не пофиксят толком ничего.

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.