Перейти к содержанию

Новости Обновление 1.2 для Genshin Impact обещает много нового. Смотрим трейлер

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Genshin Impact вышла несколько месяцев назад, и разработчики уже выпускают бесплатные обновления с нововведениями.

1019345297_N10eVfcXFcfKe5ADs5gDnpe1YxjIRKM5eHPViUck1.thumb.jpg.fff094f345000aff5ea8fcd502d9ef5b.jpg

23 декабря на ПК, PS4 и мобильных устройствах появится второе крупное обновление контента для условно-бесплатного многопользовательского блокбастера. 

Согласно плану, патчи для Genshin Impact будут появляться каждые 6 недель. Несмотря на бодрый темп, разработчики намерены укладываться в срок. В конце месяца в игре появится два персонажа – Альбедо и Ганью, которые получат в распоряжение 4 новых оружия и 10 артефактов. Кроме того, с декабря по февраль нас ждут ещё четыре новых события.

• Lost Riches
  • The Chalk Prince And The Dragon
  • Hypostasic Symphony
  • Marvelous Merchandise

В честь The Game Awards 2020, где номинировалась игра, но так и не получила наград, разработчики собираются поощрить поклонников и до 15 декабря подарят 800 камней истока.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Я ожидал большего, все новые персонажи - уродливые

Зачем мне эти Тартальи, ЧунгЛи и тд, тут опять какой-то мужик и всего одна девушка, такое чет...

Где все вайфу, непонятно...

7 годин тому, Gosu сказав:

Я ожидал большего, все новые персонажи - уродливые

Зачем мне эти Тартальи, ЧунгЛи и тд, тут опять какой-то мужик и всего одна девушка, такое чет...

Где все вайфу, непонятно...

Тарталья дно, Джун Ли хоч стильно виглядає. А так - згоден, ні одної нової гарненької вайфочки нема!

@DLCB он то стильный, но "земля" один из самых бесполезных элементов, еще и Е у него максимально унылая - колона... вообще не прикольно для 5*

Хочется какой-то особенный эффект как у Моны с ползанием или у Венти с полетами, на колону, конешн, тоже можно залезть.. но эт не круто

Изменено пользователем Gosu (смотреть историю редактирования)

1 хвилину тому, Gosu сказав:

@DLCB он то стильный, но "земля" один из самых бесполезных элементов, еще и Е у него максимально унылая - колона... вообще не прикольно для 5*

Хочется какой-то особенный эффект как у Моны с ползанием или у Венти с полетами, на колону, конешн, тоже можно залезть.. но эт не круто

Я спочатку хотів Джун Лі , коли він лише в сюжеті зявився, а тепер до мого паті мені не вистачає якогось електро хіла ) Паті: Ноель (її треба замінити), Сян Лін, Ке Цин і Венті. 

@DLCB мне выпал ДжунЛи, но я им играть не буду

У меня - Делюк, Фишль, СянЛин и Барбара

Тоже хотел бы КеЦин :(

2 години тому, Gosu сказав:

@DLCB мне выпал ДжунЛи, но я им играть не буду

У меня - Делюк, Фишль, СянЛин и Барбара

Тоже хотел бы КеЦин :(

Мені вона замість Клі випала, радості не було меж, зараз збираю кристали на баннер з Ке Цин, вже на 40 прокрутів зібрав 😁

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

1 час назад, DLCB сказал:

Мені вона замість Клі випала, радості не було меж, зараз збираю кристали на баннер з Ке Цин, вже на 40 прокрутів зібрав 😁

Мне кажется баннера с КеЦин не будет, думаю, только новые персонажи в баннере всегда будут (в следующем как раз этот новый мужик из 1.2, по идее, будет), но может когда-то и сделают

А мне Делюк вместо Венти выпал О_о

Ради баннера с КеЦин можно будет и задонатить чуток :)

Но я щас тоже собираю только, так как последние баннеры - не интересные были, плохо, что они так редко меняются

Баннер раз в месяц, а патч каждые 6 недель обещают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.