Перейти к содержанию

Новости Cyberpunk 2077 плохо выглядит на PS4 и Xbox One из-за устаревшего «железа»? В это верят не все

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В сети достаточно сообщений о том, что Cyberpunk 2077 смотрится и работает удручающе на PS4 и Xbox One из-за того, что устройства предыдущего поколения слишком слабые. Однако есть немало доказательств того, что это не так

96619010_2Ob92JnlptN4d1ecNbq4cLpHsZ3MvceMjVNAqnDU1.thumb.jpg.a49f486fb91c2ae4126d03c5537adc7b.jpg

CD Projekt Red уже извинилась за качество Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 и Xbox One и даже появились новости о возможном возврате игры на обеих платформах. Но, Sony не намерена возвращать деньги за игру, поэтому польская студия столкнётся с еще одной проблемой.

Одно из самых популярных мнений относительно качества Cyberpunk 2077 на старых консолях: «Чего вы ждете от устройств семилетней давности?». На чудо, естественно, никто не рассчитывал, но в одном видео показано, какие прекрасные миры можно посетить на PS4 и Xbox One.

Red Dead Redemption 2, The Last of Us 2, Ghost of Tsushima, God of War, Horizon Zero Dawn, Death Stranding – в каждой из этих игр мы оказываемся в больших локациях, которые, хоть и не всегда такие же по размерам, как Найт-Сити, но очень красивые и идут более чем достойно.

Частично «проблема» объясняется эксклюзивностью, потому что, создать игру для одной или двух платформ всегда проще. Однако сложно не согласиться с утверждением, что на старых консолях много отличных, огромных и оптимизированных игр.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

Это не консоли слабые, это чет-то с руками разработчиков. Если руки из из заднего места то хоть какую консоль подавай, результат будет один.

Изменено пользователем efsm (смотреть историю редактирования)

Да госпади, взять тот же Дивижн 2, там в локации Нью Йорка, тоже небоскрёбы, и так же очень много деталей, так что ненадо чесать что железо не тянет.

Разрабы просто сутулые.

180.gif ❤

11 минут назад, efsm сказал:

Это не консоли слабые, это чет-то с руками разработчиков. Если руки из из заднего места то хоть какую консоль подавай, результат будет один.

Ну... От части. Они действительно подтвердили что мало уделили времени старому поколению но игра и вправду слишком современная для железа 2013 года. Ведьмак в 2015 был просто шикарен в графическом плане - там и разговора не было о том что графика где-то печальна. Я не разработчик но думаю что сложно оптимизировать игру которая рассчитана для топового железа 2021 года. Единственное к чему я в данный момент могу придраться это баги... Но! В марте после всех глобальных патчей все будет вэри гуд. Зуб даю :cc:

12 минут назад, MadWulff сказал:

Я не розумію чому вони не використали unreal engine 4 замість свого двигла...

Потому что у них вполне хороший собственный движок. Понятное дело что анриал - анриал крут но зачем когда есть свой который просто нужно развивать? Он вполне современен. Это ж не вонючий движок Фолаута 4 который давно нужно было забыть а не лепить из года в год одно и тоже. Ты думаешь Рокстар откажется от своего движка когда-то? Нет - просто будут его апгрейдить еще лет 10 и всё.

12 минут назад, kokc сказал:

Да госпади, взять тот же Дивижн 2, там в локации Нью Йорка, тоже небоскрёбы, и так же очень много деталей, так что ненадо чесать что железо не тянет.

Разрабы просто сутулые.

С дивижкой 1й вообще круто получилось согласен. Помню когда игра вышла - я просто ходил, бродил по городу и пялился. Давно известно что юбики в плане визуала молодцы.

29 хвилин тому, YODA сказав:

Ты думаешь Рокстар откажется от своего движка когда-то?

Ну вони принаймні показують результат, а  не як в даному випадку з кібером

9 минут назад, MadWulff сказал:

Ну вони принаймні показують результат, а  не як в даному випадку з кібером

Эт да... У рокстаров как по мне самый идеальный движок который существует и впринципи лучше не будет. Если не ошибаюсь он впервые появился в макс пейне 3 или гта 4 - что там раньше вышло? И с каждой игрой я прям торчал с него: регдол, анимации, оптимизация и все такэ... 

Было б круто чтоб они сделали его в свободном доступе как Анриал например но это только мечты канеш - он слишком идеален чтоб делиться им)))

9 хвилин тому, YODA сказав:

Если не ошибаюсь он впервые появился в

Rockstar Games Presents Table Tennis

Якщо звичайно ти про двіжок RAGE

Приблизно з 6хв

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

1 hour ago, MadWulff said:

Я не розумію чому вони не використали unreal engine 4 замість свого двигла...

Так это же очевидно. Лицензия для разработчиков игр стоит 5% от продаж. Уверен, что после ошеломительного успеха Ведьмака, аналитики CDPR закладывали доходы от Киберпанка на уровне 1-2 миллиардов долларов. Вот и считаем сколько это денег. Это раз. А если развивать свой движок и добиваться с ним успеха, так потом и на нем еще можно получать роялти и это тоже большие деньги - это два.

YaroBum.png

Обозаложилісь і намагаються прикриватися старим железом🤦‍♂️ Ви рукопопки і балаболи, безліч інших ігростудій показали що можна витискати гарні і що головне не забаговані ігри на консолях, а в ціх рукопопких навіть на ПК не все гладко. 

Изменено пользователем UABOSSUA (смотреть историю редактирования)

@bum1989 Та  я це розумію але створити свій двіжок теж мабуть не дешево і не просто.

8 часов назад, Новостник сказал:

В сети достаточно сообщений о том, что Cyberpunk 2077 смотрится и работает удручающе на PS4 и Xbox One из-за того, что устройства предыдущего поколения слишком слабые.

только вот ТЛОА 2, тсусила и куча других игры вышедших в этом году, даже на слимке работают без багов и нормальной картинкой... Так что старое железо тут точно не причем.

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.