Перейти к содержанию

Новости Cyberpunk 2077 получила оценку 50% на консолях. IGN предлагает делать возвраты

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На Metacritic появились первые обзоры Cyberpunk 2077 для PlayStation 4 и Xbox One. Журналисты настоятельно не рекомендуют исследовать футуристический мегаполис на консолях, в то время как IGN поощряет возвраты.

sKzzURo8rqxVOlwhTKB6QnGCR3GBun75BXODH4vc

После 5 обзоров PS4-версия оценена на 50%, а на Xbox One после 4 обзоров игра получила 51%.

Рецензенты хвалят отличную вселенную, историю, персонажей, постановку и свободу открытого мира, но говорят о постоянных сбоях, ошибках, плохой графике, пустоте Найт-Сити, а также ненужных системах и активностях. Одно из изданий язвительно говорит о том, что игра неплохо себя показывает в скриптовых сценах.

Авторитетное издание IGN поставило 9/10 ПК-версии и 4/10 игре на консолях. Критик Дестин Легари подчеркивает, что сейчас лучше отказаться от игры на PS4 и Xbox One:

«Если сейчас для вас единственный вариант сыграть в Cyberpunk 2077 на одной из основных консолей, я предлагаю вам вообще не играть, пока не будет решено множество ужасных проблем с производительностью. Если игра уже куплена и у вас, нечто подобно, как и у меня, вам обязательно нужно вернуть деньги, если это возможно. Версии для PlayStation 4 и Xbox One просто неприемлемы, и мне грустно, что так много людей испортили первое впечатление от Cyberpunk 2077 - потому что это просто фантастическая ролевая игра».

По словам редактора, Cyberpunk 2077 работает с частотой 10 кадров в секунду во время боев, а в рутинных активностях до 20 кадров в секунду.

sKzzURo8rqxVOlwhTKB6QnGCR3GBun75BXODH4vc[1].jpg

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Особисто я, Кіберпанк на базовій пс4 порівнював з іграми для пс3, хтось там казав що як пс2, оле ось це вже реально пс1, без перебільшень:ye:

9dd5bc0c4b2d474e62b18082a440234a.png

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

7 минут назад, Flamersys сказал:

Особисто я, Кіберпанк на базовій пс4 порівнював з іграми для пс3, хтось там казав що як пс2, оле ось це вже реально пс1, без перебільшень:ye:

This is the hidden content, please

Думаешь они это не исправят после глобальных патчев?((( 

@YODA скоріше за все, тут проблема у самому движку, який не встигає підгружати текстури на повільних HDD, у звичайної PS4 Sata2, на хвилиночку! Я коли Кіберпук на пекарні у себе дивився, то при першому запуску завтикав що на хард з грою активна закачка паралельно йшла, і побачив точно такі ж самі приколи.  

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

4 години тому, Flamersys сказав:

Такий глюк бачив декілька разів на своїй фатці, але це було на секунду буквально далі все норм підвантажувало.

Изменено пользователем Neiros (смотреть историю редактирования)

Necros_UA.png

5 часов назад, Flamersys сказал:

на старых консолях ФПС больше было:trollface:

volkovv89.png

6 часов назад, Flamersys сказал:

Особисто я, Кіберпанк на базовій пс4 порівнював з іграми для пс3, хтось там казав що як пс2, оле ось це вже реально пс1, без перебільшень

Согласен. Но хочется верить, что все же исправят в скором времени))

В мене на слімці нормально 30 фпс, просідає рідко. Не промальовані текстури зустрічаються зазвичай коли тільки запускаєш гру  або заходиш у дуже людну локацію, яка ще не встигла прогрузитись. Мене більше бісять коли викидає з гри кожні 2 год. 

Изменено пользователем raymet (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, raymet сказал:

Мене більше бісять коли викидає з гри кожні 2 год. 

А то что б глаза не выпали просто, то так задумано на уровне движка :ye:

:ones:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Пффф:FuckThat:, если кому интересно как она ведёт себя в живую, то прошу лицезреть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.