Перейти к содержанию

Новости Не шедевр – рейтинг РС-версии Cyberpunk 2077 на Metacritic снижается

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ряд изданий поставили новой игре от CD Projekt Red не самые высокие оценки и не только из-за проблем технического плана

pDP0Od7KlBRBWjJ3PYhpVVhfBjGc2uTB2yR8nFP9.thumb.jpg.4184c3ccdadc4857cfb21377d7985e7a.jpg

Рейтинг РС-версии проекта Cyberpunk 2077 на сайте Metacritic снижается. Сейчас средний балл РС-версии застыл на отметке в 89/100 (61 обзор). 7 декабря рейтинг игры превышал 90 баллов.

Причиной снижения рейтинга стало то, что появились новые обзоры игры от изданий, которые не поставили Cyberpunk 2077 наивысшую оценку или 9 из 10.

В частности, издания Critical Hit и Destructoid оценили проект на 7,5 из 10, а Attack of the Fanboy поставило игре оценку 3,5 из 5. В обзорах говорится не только о проблемах технического плана. Так, автор Destructoid жалуется на проблемный интерфейс и сомнительной ценности аспекты вроде системы создания вещей. Attack of the Fanboy жалуется на недоработанную механику, а Critical Hit отмечает далёкую от совершенства реализацию открытого мира и не самые увлекательные сражения.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Один негатив навколо Кіберпанка. А про те яка сама з себе гра сюжетно і геймплейно навіть і не говорять:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

18 минут назад, Flamersys сказал:

А про те яка сама з себе гра сюжетно і геймплейно навіть і не говорять

потому что говорить особо не о чем.. 

Интересно , по сравнению со вторым вотчдогсом она лучше/хуже?

@Ropov да, вбивці ГТА не вийшло, хоча вони явно старалися.

Сюжет не поганий, але й не шедевр. Свою ж попередню гру не перевершили. Коли ганяв плотву, то гра відчувалася чимось самобутнім, а сюжет, як то кажуть за душу брав. А тут постійно лювлю відчуття що десь я це все бачив, і до персонажів не проникся, ну можливо тільки Сільверхенд зайшов.

Якщо Відьмака 3 я оцінив би на 9.5, то Кіберпанк це 8. 

Я трохи навіть радий що так трапилося! Я шедевра не чекав, і я не обломився, гра то все одно хороша. Але тепер більше шансів маємо що наступна їхня гра буде саме у Відьмачому всесвіті.

P.S. Оце скворєшнік лохи! Склепали Мстюнів, які нікому не упали, хоча могли зробити Деуса який чисто на хайпі від Кіберпанка зараз би виїхав:facepalm2:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

14 хвилини тому, Flamersys сказав:

@Ropov да, вбивці ГТА не вийшло, хоча вони явно старалися.

Сюжет не поганий, але й не шедевр. Свою ж попередню гру не перевершили. Коли ганяв плотву, то гра відчувалася чимось самобутнім, а сюжет, як то кажуть за душу брав. А тут постійно лювлю відчуття що десь я це все бачив, і до персонажів не проникся, ну можливо тільки Сільверхенд зайшов.

Якщо Відьмака 3 я оцінив би на 9.5, то Кіберпанк це 8. 

Я трохи навіть радий що так трапилося! Я шедевра не чекав, і я не обломився, гра то все одно хороша. Але тепер більше шансів маємо що наступна їхня гра буде саме у Відьмачому всесвіті.

P.S. Оце скворєшнік лохи! Склепали Мстюнів, які нікому не упали, хоча могли зробити Деуса який чисто на хайпі від Кіберпанка зараз би виїхав:facepalm2:

Попередня гра - це Гвинт?

@Hangman попередня ААА гра.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 час назад, Flamersys сказал:

Один негатив навколо Кіберпанка. А про те яка сама з себе гра сюжетно і геймплейно навіть і не говорять:FuckThat:

Неговорят, потому что мало кто прошёл, если не вернули назад, то скорей всего дропнули, и ждут лучших времён:lol:

180.gif ❤

Личное мнение - игра очень крутая (атмосфера, лутание, прокачка, фича с вредоносными скриптами, вариативность прохождения миссий). Всегда можно лучше, но и сейчас я вылезти из нее не могу :) 

Играю на пс4, проблемы с производительностью напоминают о том, как когда-то играл на слабых компах в новые игры, все тормозило на минималках, но главное прочувствовать жизнь в игре, и тогда ничего не помешает получить удовольствие от нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.