Перейти к содержанию

Новости Приоритетом СDPR для Cyberpunk 2077 были ПК, PS5 и XSX|S. Игре на PS4 и Xbox One уделили «слишком мало внимания»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Представители CD Projekt во время конференции с инвесторами рассказали, что компания готовит обновления для улучшения производительности Cyberpunk 2077 на PS4, Xbox One и ПК.

jn53UPqfDpmnxdiMeC369bTbUra8aDA4kG8a23cK[1].jpg

Член правления Михал Новаковски объяснил, что в Cyberpunk 2077 можно играть на консолях и игра не зависает:

«Что касается внешнего вида игры после оптимизации: мы упомянули об этом немного ранее на этой телеконференции; игра не вылетает, более серьезные ошибки будут исправлены, а также мы собираемся улучшить как производительность, так и качество графики — эти изменения будут вводиться постепенно через серию обновлений; важный патч будет выпущен позже в этом месяце. Фактически, в неё можно играть прямо сейчас - я думаю, это следует подчеркнуть, потому что мы не говорим о ситуации, когда игра не запускается или игровой процесс невозможен. Мы полностью понимаем, что она далека от того, что ожидают многие игроки — это так, - но "неиграбельность" предполагает, что её вообще нельзя запустить, что не соответствует действительности. Что касается сравнения с ПК — этот вопрос уже обсуждался; не стоит ждать, что качество на старых консолях будет сравнимо с тем, что может быть достигнуто на ПК или консолях следующего поколения, и мы предполагаем, что это не изменится».

На вопрос, почему студия не выпустила игру только на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S, Новаковски отвечает:

«Здесь ответ — нет: мы разрабатываем совершенно отдельную версию игры для следующего поколения. Так что мы не могли “переключить рычаг” незадолго до премьеры, и сказать, что версия нового поколения является правильной консольной версией игры, а затем выпустить игру только на новом поколении. Как вы, наверное, заметили, версии для новых консолей пока нет. Игра работает на новых консолях и использует преимущества их большей эффективности, но пока у нас нет версии для новых консолей, которую мы могли бы “положить на полку”».

Игроков ждет полный ремонт Cyberpunk 2077. Игру улучшат технически и поработают над игровым процессом:

«Фокусируемся ли мы только на технических деталях или также на таких элементах игрового процесса как ИИ? Честно говоря, для нас это одно и то же; с производственной точки зрения проблемы, связанные с ИИ и поведением персонажей, являются подкатегорией недостатков. Насколько я могу ответить — да, мы тоже над этим трудимся».

CD Projekt подтверждает, что разработчики доработают версии для ПК и консолей следующего поколения:

«Первый вопрос был о приоритетах и причинах, по которым мы проигнорировали недостатки версии, так сказать, для текущего поколения приставок. Скорее, это, как заявлялось, потому, что мы сосредоточились на производительности версии для ПК и консолей следующего поколения. Мы, конечно, недостаточно уделили внимания прошлому поколению. Я бы не сказал, что на нас внешне или внутренне давили, чтобы вы мы выпустили игру вовремя, за исключением, конечно, обычного давления, которое всегда есть перед релизом».

В сети возникло много споров по поводу сертификации, то есть проверки продукции Sony и Microsoft. Как отметил Михал Новаковски, компании доверяли польской команде:

«Что касается процесса сертификации и деятельности наших контрагентов, здесь ответственность определенно лежит на нашей стороне. Можно предположить, что владельцы платформы доверяют нам и тому, что проблемы будут решены к запуску, и нет никаких сомнений, что всё пошло не по плану».

Хе*ня все это. Это что получается, я купил машину за полную стоимость НО с квадратными колесами. Ездить можно но ужасно не удобно и не комфортно. В салоне где был куплен транспорт сказали: раз в месяц приезжай и мы будем менять на одно круглое колесо.huh

ТЫ ждал этой покупки семь лет. Откладывал денежку , слушал безупречную рекламу, что-бы что? через семь лет ты получил не-домашину за полную стоимость:лицорука:с обещаниями, что когда-нибудь ты получишь эти чертовые четыре колеса.

И самое обидное что проджекты скрывали поломанную игру и не признают полного технического провала игры на ps4,xbone.

Разочарован!!! 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

2 минуты назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Игра - играбельная, раз она запускается))) Понравилось)

во во. так и проходила сертификация в сони - "игра запускается, иконки есть, стартовый экран есть, трофы выпадают, геймплей начинается" все остальное на откуп покупателей.

4 минуты назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Игра - играбельная, раз она запускается))) Понравилось)

Ты как Борат - "нраица!")))

1 час назад, TooMan сказал:

Хе*ня все это. Это что получается, я купил машину за полную стоимость НО с квадратными колесами. Ездить можно но ужасно не удобно и не комфортно. В салоне где был куплен транспорт сказали: раз в месяц приезжай и мы будем менять на одно круглое колесо.huh

ТЫ ждал этой покупки семь лет. Откладывал денежку , слушал безупречную рекламу, что-бы что? через семь лет ты получил не-домашину за полную стоимость:лицорука:с обещаниями, что когда-нибудь ты получишь эти чертовые четыре колеса.

И самое обидное что проджекты скрывали поломанную игру и не признают полного технического провала игры на ps4,xbone.

Разочарован!!! 

Да ты прав. Ждал 7 лет когда выйдет новая BMW, копил деньги, заплатил заранее и приехало Жигули польская

Я вчера в 11 вечера зашел, 5 минут играю, вылет - пошел спать. Спасибо поиграл

• ADMIN
3 часа назад, Новостник сказал:

мы разрабатываем совершенно отдельную версию игры для следующего поколения

Стоп.

Так для какого поколения вышла сегодняшняя игра, старого или нового?

Для нового поколения вообще ничего нет, для старого - забили на разработку...

Что тут происходит?

Я вообще не понимаю что они звиздят!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

43 минуты назад, Буран сказал:

Стоп.

Для нового поколения вообще ничего нет, для старого - забили на разработку...

Что тут происходит?

Я вообще не понимаю что они звиздят!

Тоже заинтересовал этот момент. Выходит, что только на ПК ориентировались, и то в топовой комплектации, так как теперь постоянно повторяют, что на текущих консолях после всех патчей не будет графики как на ПК. У них какой-то в корне неверный подход к разработке в плане ориентированности, должны же были в первую очередь пилить всё для текущих консолей, а потом уже улучшать графику при увеличении мощностей, на ПК, и новых консолях. Видимо, сделали всё с точностью до наоборот, но при этом выжав все соки с картинки уже на топовом железе, даже толком не оптимизировав, а на всяком хламе, в виде базовых текущих консолей, решили оставить такое же неоптимизированное нечто, только урезав разрешение с текстурами до самого плинтуса. После этого только и остаётся наблюдать с каждого утюга видео с графикой ПС1, зато на мощном движке, рассчитанном на некстген. 

Їхня логіка в тому, що гру можна пройти від початку і до кінця. І в цьому вони праві, зі всього що слухав на цю тему зрозуміло одне.Справа в тиску з боку інвесторів, люди почали предзакази повертати.  

___

інвесторам кров з носа потрібно було випустити гру на старті нового покоління, або хоча б до свят, що помітно по тому що гра пішла на золото в ще гіршому стані ніж ми побачили її на релізі. Ну і сам факт що дата релізу Кіберпанку в останній рік стала мемом.

___

Думаю краще так, ніж як Duke Nukem Forever, який відкладали відкладали і ще більше налажали.

Це огидно з боку Cd Project Red, але це краще ніж якби його взагалі не випустили, так ми хоча б маємо робочу версію на пк, і робочу версію на новому боксі і пс5 по обратці. А за кілька патчів гра буде доведеною до розуму.

Думаю десь за пів року, тоді ж версії на некст ген підтягнутсья.

@TooMan опять же....тебя кто то заставлял покупать "машину с квадратными колесами"?:you_dont_say:

@asfat евоняя:trollface:

@Буран а ты купи обе ...и на пека еще купи и братукумусвату купи:lol:

З.ы.: кароч на свЫч веисии не ждать? Очень жаль))))

talo_enio.png

@Петрович евоняя?:mother-of-god: Що це?

Я навіть загуглив, і єдине що знаходить це Ейвон. 

Ну @TooMan  же ж не сказали перед покупкою що колеса квадратні.:trollface:

3 часа назад, Буран сказал:

они делали сферический киберпанк в вакууме. а как начали запускать... ууу... жЫлеза ваша гамняная нитянит ничиво. а так то игра у нас супер

@asfat

В том то и дело, что семь лет реклама показывала четыре круглых колеса. Да не простых, а некстгениальные. 

Притом что прошлый транспорт от этой фирмы был гениальный. Проверять какие там колеса было-бы кощунством)

@Петрович Если бы меня предупредили за квадратные колеса , тогда бы задумался о том, не подождать ли с пол годика круглых. 

Но от меня это скрыли. Перед покупкой меня уверяли авторитетные ребята что колеса круглые.  :(

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

блин, сравниваю киберпанк на пс5 и Вальгаллу по обратке на пс5... так вот в визуальном плане Киберпанк в сравнении с Ассассином мусор. Это если не говорить про версию для ПС5

@asfat ты написал "ихняя")))@TooMan слушай) у тя своего мнения нет?)

talo_enio.png

1 минуту назад, Петрович сказал:

у тя своего мнения нет?)

а при чем тут его мнение? была рекламная компания где рассказывали какая прекрасная игра, какая чудесная там графика. запрещали публиковать футажи с платформ где она выглядит как УГ. или обычный обыватель перед покупкой должен два дня потратить на то чтобы выяснить что его не обманывает разработчик? 

@Mort Точно.

Это я и имел ввиду. Просто соврали и ввели в заблуждения.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@Mort ниче не смотрел. Вижу игру сдпр, покупаю на старте. Конец:koji:

И щатем уже строю своё мнение:hink-about-it:

talo_enio.png

Как владелец пс5, пока ваще не чувствую что она была приоритетом :trollface:

• Ха-ха 1

3 часа назад, asfat сказал:

Їхня логіка в тому, що гру можна пройти від початку і до кінця. І

Я помню в 2017 Барлог говорил что "Бог войны" готов и его уже можно пройти от начала и до конца. Но они выпустили игру только через год! Так как наводили марафет. На выходе мы получили настоящую игру года 2018. Что мешало перенести Киберпанк и доделать? Жадность не иначе .:nono:

Чтобы поугарать, даже курить ненадо.

NBC4.gif

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.