Перейти к содержанию

Новости CD Projekt больше не рекомендует просить у Sony возврата средств за Cyberpunk 2077

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ситуация вокруг новой игры польской студии становится все более странной, а репутация CDPR страдает все сильней

4mhIXw4rSSU8RwTmUV4vitup77QgOm9UIkdUt8lr[1].jpg

Ранее CD Projekt публично извинилась за техническое состояние Cyberpunk 2077 на оригинальных консолях PS4 и Xbox One, порекомендовав обратиться к Sony и Microsoft за возвратами. Польская компания даже обещала помочь вернуть деньги.

Позже выяснилось, что у CDPR нет каких-либо специальных договоренностей с держателями платформ и все возвраты будут оформляться на общих условиях. Microsoft охотней пошла на встречу игрокам, когда Sony не пожелала делать исключения из своих строгих правил, согласно которым вернуть средства невозможно, если игра была загружена. 

Сейчас CDPR сменила риторику и не предлагает обращаться к Sony за возвратами, а  рекомендует вместо этого «подождать». Данное сообщение получили игроки, получившие отказ от Sony и обратившиеся к CDPR за поддержкой:

«Если вы владеете цифровой копией для Xbox, посетите страницу поддержки Xbox для получения необходимой информации о порядке оформления возврата. Если вы владеете цифровой копией для PlayStation, пожалуйста дождитесь нашего ответа».

Жди или покупайте игру и ждите, вам какой вариант присмотрелся больше?:trollface:

75021.png?1607241474

"заплати и пошел нахрен" более точная современная философия издателей

Два моих знакомых с работы уже прошли игру на PS4 и ни один не сказал что игра ужасна.

Все они далеки от срачей и обсуждений в интернете, так что может общая истерия пользователей консолей, которые по презентациям пк версий представили что и у них будет так же? Но с какой стати?

Почему здравомыслящие люди знали что для киберпанка нужно брать пк, а остальные сейчас включают потерю памяти, что все игры на консолях конфетка.

Из последних играл в plauge tale, в которой графика была мылом г*вна и она выдавала 10-15 фпс. Оценка на метакритике 7/10

задумайтесь и перестаньте хейтить нормальную игру

• Нравится 1

Luke72305.png

37 минут назад, Luke сказал:

Два моих знакомых с работы уже прошли игру на PS4 и ни один не сказал что игра ужасна.

Все они далеки от срачей и обсуждений в интернете, так что может общая истерия пользователей консолей, которые по презентациям пк версий представили что и у них будет так же? Но с какой стати?

Я тут недавно с отцом общался, о том о сём, и на последок задал ему вопрос "Бать, слышал про шумиху вокруг Киперпанка 2077", и знаешь что он мне ответил "что это?" отсюда вывод, если при случае я ему дам зачилить в неё, (Человеку который далёк от интернет скандалов и прочей лабуды) знаешь что он скажет? мм нормас такая игруха, будущее и всё такое, ему попросту по..й на то как она должна выглядеть в итоге.

Ты забыл учесть тот факт, что презентацию выдавали ещё и на пс4 и Х, тем самый про рассказы что игра выглядит достойно на базовых консолях, отсюда было и ожидания.

40 минут назад, Luke сказал:

Почему здравомыслящие люди знали что для киберпанка нужно брать пк, а остальные сейчас включают потерю памяти, что все игры на консолях конфетка.

Ну да здравомыслящие люди будут собирать тебе Пэку за 2кило, ради 1 игры, и ради чего? ради прелестных отражений в игре, пфф.

Я тебя уверяю, никто из обладателей старых консолей, не ждал прорыва в графике, что железо 2013 года будет выдавать 60фпс и РТХ технологию, а просто будет выглядит достойно, если сравнивать с другими проектами от других студий.

49 минут назад, Luke сказал:

задумайтесь и перестаньте хейтить нормальную игру

Это разрабам надо задумать на будущее.

Простись чел, её будут хейтить, и есть за что, за лошь и ссание в уши многомилионной аудитории.

180.gif ❤

Я канешно извиняюсь вот тут много приетензий к разрабам , а что многие тут на форуме покупали игру за фулпрайс ??

shappa567.png

Какой толк пытаться возвращать деньги если после того как игру допилят, то купишь её снова))

@kokc Чел, пс4 была моей основной игровой платформой 3 года. Да экзы работали хорошо (в большинстве своем) спору нет (но было мыло и подгрузки, почти везде. Даже в велийкой ТЛОУ2). Но вот с мультиплатформой были проблемы всегда.

Я уже писал не в этой теме, но почему все приводят в пример тот же rdr2? который на слимке выдавал 15-20фпс, а в большом городе так и вовсе было от 5 до 10.

Да потому что все скакали по пустым полям и никто вовсе не дошел до этих моментов. А потом с пустя пол года запатчили , порезали графон ради фпс.

Я хавал много игр которые хреново работали на плойке, тот же деус экс 2 запусти сейчас на слимке и скажи что там намного лучше!? Учитывая что там просто локации как отдельные миссии в киберпанке. В дисхонорд 2 было 20фпс, Control. Я уже не говорю о АА и Б играх... 

И да ни одна их этих игр не вызывали столько много хейта

Luke72305.png

3 часа назад, Luke сказал:

а у меня есть знакомые, которые смотрят премьеры фильмов не в кино, а на 2-й день после премьеры в 360р снятые в кинотеатре с криво стоящей камерой....

когда я спросил как они могут это смотреть, в ответ услышал, что им и так норм.

37 минут назад, Verix сказал:

Какой толк пытаться возвращать деньги если после того как игру допилят, то купишь её снова))

когда её допилят, она уже будет во всех распродажах)))

volkovv89.png

@Luke может быть и были проблемы, но не такого масштаба, я тоже много мульти отыграл за всё время, и почему то не могу вспомнить хоть один проэкт который был в состоянии как Киберпанк на выходе, заметь.

Почему сравнивают рдр, да в нём одна пустыня лучше выглядит чем весь киберпанк, и работает он отлично, я сейчас играю и просто бальзам на душу.

А на счёт хейта, ни одна игра из твоего сообщения не была так расхайпина как 2077, никому ничего не обещали и т.д и т.п

180.gif ❤

1 час назад, kokc сказал:

А на счёт хейта, ни одна игра из твоего сообщения не была так расхайпина как 2077, никому ничего не обещали и т.д и т.п

В точку!

excited ice hockey GIF by NHL

volkovv89.png

Стідно за такую великолепную игру просить возврат денег

В ожидании покупки консоли

16 минут назад, minato87 сказал:

Стідно за такую великолепную игру просить возврат денег

вялый детский троллинг. вернее попытка

3 минуты назад, Mort сказал:

вялый детский троллинг. вернее попытка

мимо, игра очень даже стоящая. Просто побочные квесты, плохо сделаны. В эту игру надо играть с хорошей графикой. На нормальном железе.

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, minato87 сказал:

мимо, игра очень даже стоящая. Просто побочные квесты, плохо сделаны. В эту игру надо играть с хорошей графикой. На нормальном железе.

все что есть в этой игре - мейнквест. все остальное барахло. графика-такое, сайды треш, багов вагон. Игра конечно стоящая. Стоящая баксов 10. 

Только что, Mort сказал:

все что есть в этой игре - мейнквест. все остальное барахло. графика-такое, сайды треш, багов вагон. Игра конечно стоящая. Стоящая баксов 10. 

Я играю , на довольно слабом пк,(калькулятор) как тут назвали.  Но картинка в сюжетных миссиях, меня впечатляет. Проработка окружения, отражения. Текстуры кожи девушек.

2 минуты назад, Mort сказал:

Я кстати тоже об этом подумал, возможно открытый мир ,этой игре пошел только во вред.

жесть , купили люди кота в мешке,(консольные версии) а теперь еще и деньги вернуть не могут , что это вообще за бред!!!
игру нужно до делать , а не выпускать такое убожество!!!

просто , так люди не будут просить возврат денег, тем более игру так ждали, таким желанием , и просто так выпустить!
многие говорят , что игра норм на консолях, если б это было так то ни какой шумихи не было бы! 

Изменено пользователем 007sky93 (смотреть историю редактирования)

4 минуты назад, 007sky93 сказал:

жесть , купили люди кота в мешке,(консольные версии) а теперь еще и деньги вернуть не могут , что это вообще за бред!!!
игру нужно до делать , а не выпускать такое убожество!!!

скорее всего там инвесторы жестко наступили на тестикулы. ну и СДП прикинули риски... и маемо шо маемо. и если судить чисто по финансам - решение оправдано.

4 минуты назад, Mort сказал:

скорее всего там инвесторы жестко наступили на тестикулы. ну и СДП прикинули риски... и маемо шо маемо. и если судить чисто по финансам - решение оправдано.

Разрабы при деньгах, инвесторы довольны, а игроки в опе

Ждут с моря погоды

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

@Mort ну для старта продаж да , пока что да! а что будет через год! когда люди у которых есть устройства посмотрят , видео прохождения (типо с патчами которые , опять же типо исправят что то) и ни кто нечего покупать не будет!
а там же планы в заработке на этой игре огромные, ну дальше будет видно!
акционеры правы в том , что им когда сказали , игра будет тогда и тогда и все! а эти переносили и переносили!!
и ответ прост , игра не была нормально готова к старту и запуску, если даже есть инфа что они только нормально 1,5 года как ее начали разрабатывать ! то о чем можно говорить!!! 

Изменено пользователем 007sky93 (смотреть историю редактирования)

и вот эти отмазки , что типо мол пс4 не тянет и все такое, так игра с прицелом уже на старое поколение, одно дело когда бы там и там была архитектура сложная как была на пс3 , это одно но тут все просто! пусть посмотрят на рдр2! пусть хоть чуть хуже сделают чем эта игра , но не так все. плохо должно быть!!!

6 часов назад, kokc сказал:

Как насчет Батлфилд 5?))

1 час назад, Real_Quest сказал:

Как насчет Батлфилд 5?))

А что БФ5? Он до выхода был Г. а после, стал большим Г. обсуждать нечего.

И вообще причём тут Батла?:lol:

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.