Перейти к содержанию

Новости CD Projekt обманула Sony и Microsoft относительно технического состояния Cyberpunk 2077

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Польская студия ввела в заблуждение держателей платформ, заставив их поверить, что она исправит игру на PS4 и Xbox One до ее выхода

3zcAg8SehXhXA4lvKGZ1ljJBF0Stg3jJxrmVQC5A[1].jpg

CD Projekt призналась, что очень хотела выпустить Cyberpunk 2077, что закрыла глаза на ужасное техническое состояние игры на консолях уходящего поколения PS4 и Xbox One. 

«После трех переносов, мы были слишком сосредоточены на том, чтобы просто выпустить игру. Мы недооценили масштаб и сложность проблем; мы игнорировали необходимость дополнительного времени на доработку игры для базовых консолей прошлого поколения. Это был неправильный подход, несоответствующий нашей философии», — говорит исполнительный директор CDPR Адам Кичиньски.

«Что касается вопроса сертификации, то это полностью наша вина. Я думаю, что они доверились нам и посчитали, что мы все исправим до выхода, чего мы явно не успели сделать. Это выставляет CD Projekt не в лучшем свете, но и Sony с Microsoft не лучше. Обе компании доверились CD Projekt, хотя видели состояние игры. Другой студии в аналогичной ситуации они бы не пошли на встречу», —  заявляет старший вице-президент по развитию Михал Новаковски.

15 часов назад, Новостник сказал:

Обе компании доверились CD Projekt (Sony и Microsoft)

А люди как вам доверяли!!! :8: 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Проблему релізу альфа версій вирішити можна доволі легко!

Достатньо ввести правило, коли гру куплену по передзамовленню можна легко повернути якщо не влаштовує її технічний стан.

Але, всю суму повертає видавець гри,  а 30%-ну маржу видавця ніхто не чіпатиме. А що, вони свою роботу посередника виконали, до них то які притензії? А ті самі 30% хай зі свого кармана виплачує той хто налажав.

От будь воно так, то всі ігри не те що іграбельними будуть. Їх будуть вилизувати!

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Обвинять сони и хвох в доверии... это очень гадко.

"Я тебе изменила, я виновата, но ты тоже виноват, что доверял мне".

Это максимально гадко, так нельзя говорить. Фу. 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

2 часа назад, Flamersys сказал:

От будь воно так, то всі ігри не те що іграбельними будуть. Їх будуть вилизувати!

не будет этого никогда. все останется как есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.