Перейти к содержанию

Новости У CD Projekt гигантский обвал стоимости акций из-за решения Sony убрать Cyberpunk 2077 из PlayStation Store

Новостник

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, efsm сказал:

Я рад что Сони наказали поляков

Тю, хіба ж це покарання?

Коли чуваки з Бєсєдки гнали на обрубок Філа, Філ купив бєсєдку, а ті чуваки різко передумали. От це я розумію покарання!:trollface:

Ех, от би проджектів та під крило до Соні, по іграм у них напрямок доволі схожий. А якби поляки отримали Сонівські движки і технології...

Порожні мрії, не буде такого:Okay:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

6 часов назад, Flamersys сказал:

я був не прав коли казав що обратка не потрібна

Аллилуйя. 

@Emmerich ти це, з контексту не виривай, да:FuckThat:

Зазвичай прокачані консолі давали тільки різницю в роздільній здатності. А не те що в межах однієї екосистеми, одна і та ж гра на потужніших системах іграбельна, а на слабших ні.

Це якось...не по консольному. Де ж дівся принцип що раз ти купиш консоль, то гратимеш на ній ігри у нормальній якості поки вони туди виходитимуть?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Модератор
7 часов назад, Новостник сказал:

За месяц компания потеряла более 30% стоимости акций.

Coffin-Dance-Meme-Transparent-Background.thumb.png.a32e435e3571e25cfedb5e4a22954f48.png

Изменено пользователем Stranger_tm (смотреть историю редактирования)

Все как я и говорил. Реды - компания Одной игры. Выпустили Ведьмака, хайпанули, и решили что они теперь имба контора и можно как Юбики выпускать гуано. Но не тут то было) Будет им наука.

• Смутило 1

Sketch_Gothic.png

Та все в них буде нормально, за CD Projekt не варто хвилюватись, це їх власне рішення і вони можуть собі це позволити, там же не дурні сидять. Соні та Майки втратять ще більше, бо хто захоче грату в саму скандальну гру 2020-2021 навколо якї стільки хайпа то й купить її на ПК.

Саме час купувати акції CD Projekt, бо після виходу повноцінної версії для ПС5 - вони знову взлетят.

7 часов назад, socratius сказал:
7 часов назад, Scarecrow сказал:

Эй, но это я так делаю...

МОжем идти работать к проджектам.

именно сейчас у них начнутся такие кранчи как никогда, их будут держать на работе безвылазно, они забудут как выглядят их семьи, они будут умирать на рабочих местах

@Scarecrow Полностью с ним согласен, идеальная работа для тебя

Величайший фейл в истории индустрии, который войдёт в аналы руководства компании истории

@Flamersys просто у парня кроме плойки нет нечего вот  и интересует только на плойку.:sarcastic_hand:

75021.png?1607241474

Вина разработчиков в том что они забили на 130 млн пользователей пс4 .  Это какими надо было быть лопухами что бы профукать такой куш бабла . А провал походу маркетингового отдела . Где выбрали некстген и ПК . Понятно что красивее на ПК и некстгене , но львиная доля геймеров ещё на пс4 и иксбокс Ване . 

9 минут назад, ko_STEN_ko сказал:

@Flamersys просто у парня кроме плойки нет нечего вот  и интересует только на плойку.:sarcastic_hand:

Может просто парню и ничего другого и не нужно ??

shappa567.png

Проект нужно выпускать готовым!!

темболее вы делали акцент на , старое уже поколение, сделайте нормально там сколько людей, а выпускают такой продукт, это конечно не правильно с их стороны , а по поводу когда начали делать эту игру , то была информация что начали они ее нормально делать 1,5-2 года назад, если так то о чем можно говорить !

главное что бы людям деньги вернули !!

2 часа назад, shappka сказал:

А провал походу маркетингового отдела

В чем их провал? Маркетинг был на 10 из 10, тут скорее проблема в ленивых жо***шных разработчиках - вместо работы они пили кофе и катались на скейтбордах по офису или тупо спали. 

Смотрю титры игры и не могу поверить, за что эти люди получают зарплату? 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

13 часов назад, 2sketch2 сказал:

и можно как Юбики выпускать гуано.

Вот все любят Юбиков обокакулить. А они между прочим могут и умеют в графику:1buba:. Все их игры что я играл были с отличной картинкой.То что дрочево крутят кругом и лутбоксы, это да. Но тем не менее многим студиям у них стоит поучится как правильно делать одну игру и надолго.

12 часов назад, Max_Prime сказал:

Величайший фейл в истории индустрии, который войдёт в аналы руководства компании истории

Думаю сейчас к ним в аналы входит что-то другое.

8 часов назад, Ra1DeN сказал:

В чем их провал? Маркетинг был на 10 из 10, тут скорее проблема в ленивых жо***шных разработчиках - вместо работы они пили кофе и катались на скейтбордах по офису или тупо спали. 

Смотрю титры игры и не могу поверить, за что эти люди получают зарплату? 

То есть маркетинговые работники работали , а разработчики спали ? И маркетологи не в курсе были что версии на пс4 и иксбокс Ван не готовы ? Очень интересно ))

shappa567.png

@shappka Ти прям умора:thumb_up:

Робота Маркетологів продавати, і зі своїм завданням вони справились на ура. Вони не мають відношення до розробки гри і до Cd Project Red, часто це сторонні найняті компанії і люди, які взагалі можуть бути не в курсі стану гри чи наскільки вона там готова. 

@Ra1DeN Правий на всі 100

Пока вы тут спорите,вышла новая заплатка по номером 1.05 и я уверен что нифига толком не починили :lol:

3 часа назад, Максим Цвиренко сказал:

Вот все любят Юбиков обокакулить. А они между прочим могут и умеют в графику:1buba:. Все их игры что я играл были с отличной картинкой.То что дрочево крутят кругом и лутбоксы, это да. Но тем не менее многим студиям у них стоит поучится как правильно делать одну игру и надолго.

Думаю сейчас к ним в аналы входит что-то другое.

Да согласен графон нормас, атмосфера. С багами и оптимизацией у них беда на старте но спустя пару месяцев они приводят свои игры в нормальное состояние. Поэтому сижу и жду Валгалу когда допилят то вач догс 3 взял а она сырая - не такая конечно как киберпанк

17 минут назад, Headstrong сказал:

Пока вы тут спорите,вышла новая заплатка по номером 1.05 и я уверен что нифига толком не починили :lol:

Ха и как патч?))) Сказали же марта ждите. Это еще 3 месяца. Как по мне и этого даже мало чтоб столько ошибок исправить...

50 минут назад, YODA сказал:

Ха и как патч?)))

Хз,пока кОчаю 17 гиг:4:

@kokc ну че ни о чем,у меня на экране застыли субтитры с диалогом,ничего не помогало,накатил обнову,пропали

4 часа назад, asfat сказал:

@shappka Ти прям умора:thumb_up:

Робота Маркетологів продавати, і зі своїм завданням вони справились на ура. Вони не мають відношення до розробки гри і до Cd Project Red, часто це сторонні найняті компанії і люди, які взагалі можуть бути не в курсі стану гри чи наскільки вона там готова. 

@Ra1DeN Правий на всі 100

Ну да отлично продали с возвратом средств  и падений акций .Вот прям идеальная продажа , пойду поучусь у них наверно

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.