Перейти к содержанию

Новости Из-за Cyberpunk 2077 на CD Projekt хотят подать в суд. Компанию обвиняют в мошенничестве

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Если слухи не лгут, то один из акционеров готовит иск против CDPR за введение в заблуждение с целью получения прибыли

1DLsLPvkC8yUYP2wVfwK7AJWeAeioTc92EpcsMNi[1].jpg

Кажется, все рушится вокруг CD Projekt из-за провала Cyberpunk 2077 на консолях уходящего поколения. В сети появился слух о том, что один из акционеров рассматривает возможность подачи коллективного иска в суд на руководство польской компании. 

Ноги у слуха растут с польского форума Bankier на котором возник некий юрист, представившийся CD Projekt Миколаем Оржеховским. Именно он ищет единомышленников, чтобы прижать CDPR к ногтю.

Со слов Оржеховски, инвесторы огорчены до невозможности изъятием Cyberpunk 2077 из PlayStation Store. Также считается, что главы CD Projekt намерено вводили инвесторов в заблуждение относительно готовности игры с целью получения финансовой выгоды.

Большой и мощный промах перед Рождеством и НГ - да это печально .... тут явно кто то постарался внутри компании такую свинку подложили - Скорее всего Директор компании был за запрет абортов в стране - поэтому ищите женщину ...:28:

Изменено пользователем rook (смотреть историю редактирования)

Эти клоуны ещё планировали 30 миллионов продать...теперь на фоне массовых возвратов игры, пускай молятся, чтобы хотя бы пару лямов набралось :FuckThat:

Самое печальное что как бы игру не допилили через год, 2 то все равно еще лет 10 все будут обсуждать какой это был провал. Это урок всем компаниям будет что продукт готовый нужно выпускать как Наути Догс, Рокстары делают. Те компании кто будут заниматься до тех пор пока действительно готово не будет. Чувствую еще долго новости об этой игре будут а надоело уже) 

5 часов назад, volkov89 сказал:

ставим ставки, кто купит Рэдов

Фил ты где :travolta:

ast3rix_ua.png

Чому до тих редів придовбалися аж на стільки? Ну да - налажали, да - набрехали.

Але бомбєжа стільки, наче вони перші. Попередні так не огрібали. Можливо справа навіть не в фіговій оптимізації для деяких платформ, а у тому що гра не оправдала завищених очікувань, коли від неї чекали того чим вона і не мала бути.

А тим часом гра то все одно краща переважної більшого того що зараз виходить. Та й як на те пішло, на відміну від того ж Кіндом Кам чи АК Юніті, у кіберпанка хоч є на старті платформи де його можна нормально пограти.

rDXbpqUb7sI.jpg?size=811x528&quality=96&

Да, редам потрібно задати жару. Але по моєму це вже перебор, особливо якщо порівняти з попередніми подібними випадками. Особисто я, не хочу щоб індустрія втратила таку студію, і ігри того рівня які вони роблять.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

4 минуты назад, Flamersys сказал:

Але бомбєжа стільки, наче вони перші. Попередні так не огрібали. Можливо справа навіть не в фіговій оптимізації для деяких платформ, а у тому що гра не оправдала завищених очікувань, коли від неї чекали того чим вона і не мала бути.

А тим часом гра то все одно краща переважної більшого того що зараз виходить. Та й як на те пішло, на відміну від того ж Кіндом Кам чи АК Юніті, у кіберпанка хоч є на старті платформи де його можна нормально пограти.

This is the hidden content, please

Да, редам потрібно задати жару. Але по моємо це вже перебор, особливо якщо порівняти з попередніми подібними випадками. Особисто я, не хочу щоб індустрія втратила таку студію, і ігри того рівня які вони роблять.

Эт да НО на нее были большие надежды как нексген игра. Они не имели правда обокакулиться а в итоге обозаложились больше чем можно было даже - хуже некуда прям. Все компании смотрели на их успех чтоб сделать выводы. Это много что изменит в будущем для игростроев.

1 час назад, Flamersys сказал:

This is the hidden content, please

Да, редам потрібно задати жару. Але по моємо це вже перебор, особливо якщо порівняти з попередніми подібними випадками. Особисто я, не хочу щоб індустрія втратила таку студію, і ігри того рівня які вони роблять.

Любая игра с твоего скрина была хотя бы минимально играбельной, киберпанк на пс4 - нет

2 минуты назад, gRapE сказал:

киберпанк на пс4 - нет

ну да, згоден, видав у себе на слімці:ye:

Але чому ні з ким не судилися коли ГТА4, чи Бетмен останній вийшли на ПК?

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 час назад, Flamersys сказал:

Чому до тих редів придовбалися аж на стільки

Ждали шедевр поколения, получилось гивно поколения. И дело не только в багах, тут ещё проблемы с аи противников, убогом стелсе, вариативности, которой в общем-то и нет. По сути получился проходной шутанчик с прокачкой в открытом мире, думаю что далеко не этого ждали люди так много лет 

1 минуту назад, Max_Prime сказал:

И дело не только в багах, тут ещё проблемы с аи противников, убогом стелсе, вариативности, которой в общем-то и нет. По сути получился проходной шутанчик с прокачкой в открытом мире, думаю что далеко не этого ждали люди так много лет 

А я про це писав ще перед релізом, що гру перехайпили.

Я від неї чогось неймовірного не чекав, ну я і не обламався. На ПС5 грається вона норм, сюжет норм, геймплей в принципі теж. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Бетмена изъяли из steama тоже, что было на момент выхода ГТА 4 на ПК не знаю, плюс консоли не ПК, тут если выпустил игру то будь добр чтоб работала по-человечески, а на ПК можно всегда скинуть на слабое железо и т д. Но на ситуацию с редами мне тоже неприятно смотреть, с другой стороны они реально были адски оверпрайснутой компанией, стоя как юбисофт, а зарабатывая как капком так что падение акций и не такое страшное на самом деле.

Изменено пользователем ps48765 (смотреть историю редактирования)

Ведьмак 4 :8:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

18 часов назад, Max_Prime сказал:

Эти клоуны ещё планировали 30 миллионов продать...теперь на фоне массовых возвратов игры, пускай молятся, чтобы хотя бы пару лямов набралось :FuckThat:

Аналитики скинули с 30 до 24-х 😂😂😂 но пусть хотя бы 5 продадут теперь)

volkovv89.png

@YODA надеюсь что нет, но хз...

3 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Ведьмак 4 :8:

ну як сказать, після такого якщо й виживуть, то точно відьмака клепатимуть, а не ще один експеримент. Тепер у них тупо вибору нема:pardon:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys может и так, но врядли они теперь на ведьмаке 4 поднимут бабок как с третим ибо репутация дороже денег(не для всех конечно). Посмотрим что дальше. Может все таки распетляют с киберпранком, как то задобрят геймеров, хз

@Max_Prime а че? Всмысле? ...

Тольео на пека по предзам 8 лямов ушло. :you_dont_say:

talo_enio.png

• ADMIN
5 минут назад, Петрович сказал:

Тольео на пека по предзам 8 лямов ушло

И минус три миллиарда доллиров капитализации:FuckThat:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не знаю. Меня реды почему-то взбесили такой подставой :10:. И будет справедливо подать в суд на руководство компании. 

От Юбиков я ожидал подобного, да и то (они умеют на грани все проворачивать) , но вот от красных, никогда . Это просто плевок всем.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.