Перейти к содержанию

Новости Промашка главы PlayStation решила проблему игрока. Переворачивать PS5 иногда полезно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На прошлой неделе Герман Хульст опубликовал видео в твиттере с тем, как его кот касается телевизора с включенным приключением Bugsnax, но читатели заметили, что PS5 перевёрнута. Ошибка руководителя помогла одному из игроков устранить неприятную особенность новой консоли.

1990469548_nUxV07OF5WLv6SbfK66jyxZHexVk6l84HiW4VNVS1.thumb.jpg.3426c50323b37638501621844f919e2f.jpg

Пользователь форума NeoGAF с ником mili2110, рассказал, как решил проблему с дребезжанием вентилятора. Это одна из вещей, которую иногда упоминают владельцы устройства:

«Итак, я попытался сделать то же самое, что и Герман Хульст, перевернул PS5 вверх дном, и это сработало! Вентилятор затих и перестал дребезжать. Я, скорее всего, верну свою PS5 в Amazon или Sony через пару месяцев, когда будет больше поставок, чтобы не пришлось слишком долго ждать ремонта».

Стоит добавить, что после того, как игроки указали на неправильную постановку PS5, глава PlayStation удалил видео и вставил то, в котором нельзя увидеть его консоль.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, KupcaH сказал:

@Mort может тебе тоже поможет?

та она вобщем то не сильно гудит. и главное, горизонтально мне ее ставить все равно некуда. что вверх брюхом что нормально

• Модератор
1 час назад, Новостник сказал:

Ошибка руководителя помогла одному из игроков устранить неприятную особенность новой консоли

Почему ошибка? Герман просто первый додумался как гул убрать

:hink-about-it:

Купи новую вещь и ищи положение в котором она не будет гудеть. А еще разбери  сам закажи кулер и поменяй. Гениально сони

В ожидании покупки консоли

@minato87 For the Players же - каждый теперь будет себя чуять частью соне и ее инженерного кагала

25 минут назад, minato87 сказал:

Купи новую вещь и ищи положение в котором она не будет гудеть. А еще разбери  сам закажи кулер и поменяй. Гениально сони

Ты бесишься потому что пс5 нету или просто не любишь сони?)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok успокаивает себя), хотя вон, даже киви под нехген купил. 
P.S. От кэпа - Первые партии всегда лотерея, но на то и гарантия. Мне пока повезло и все тихо ровно :) 

JakobLM.png

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

много у кого нету ее) все ждут поставок)

volkovv89.png

@volkov89 Минато не из тех что ждет, он пока только обсирает))

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Сони я люблю, даже очень. Особенно PS3

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@volkov89 Минато не из тех что ждет, он пока только обсирает))

я рад, что ты нашел средства на предзаказ, и тебе ее прислал магазин. 

PS3 на старте, вообще перегревались и  тоже имели другие проблемы. В частности сложную архитектуру и устаревшую видеокарту. которую и не планировали ставить. Но поджимали сроки. Но это, ей не помешало, стать консолью, которая подарила миру прекрасную серию, анчартед, и не менее интересную за гранью две души, бога войны. И первых ластов, в которые мне не получилось поиграть

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

11 минут назад, minato87 сказал:

я рад, что ты нашел средства на предзаказ, и тебе ее прислал магазин. 

Я ни в коем случае не стебался над тем что нет средств купить пс5, стеб был только как в мэме: «нет, вот ты и бесишься». Так что про меня так не надо думать.

9 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Я ни в коем случае не стебался над тем что нет средств купить пс5, стеб был только как в мэме: «нет, вот ты и бесишься». Так что про меня так не надо думать.

незнаком с этим мемом, а вырванные слова , из контекста. Произвели именно такое впечатление :t0330: 

@minato87 сорян если обидел:t0330:

Так шо по теме, её нужно иль нет переворачивать, ложить на бочек, как любимую женщину, полезно ли это для неё, кто то уже опробовал, хрипы скрипы пропали, все ок стало, просто очень интересно:figa:

ast3rix_ua.png

Переверните PS5 и кулер не будет шуметь,что-то мне это все напоминает,ах да,прапрабабушку :trollface:

Скрытый текст

6f9bab3f96a7.jpg

8 часов назад, minato87 сказал:

Тут ты прав. 

Я купил 3м hdmi, вынес из комнаты, проблема вроде бы решена, но колхозными методами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.