Перейти к содержанию

Патч 1.6 исправляет главную проблему Cyberpunk 2077 на консолях

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Проблемная игра CD Projekt получила очередное обновление, сделавшее ее чуточку ближе к совершенству с технической точки зрения

fMyQiTojTKytmJQDjev27nxlZQprIruup4KFvinJ[1].jpg

Cyberpunk 2077 получила очередное системное обновление за порядковым номером 1.6. Оно должно исправить некоторые технические огрехи, главный из которых связан с распределением памяти на консолях. Теперь игра должна не только работать стабильней на игровых системах PlayStation и Xbox, но и вылетать значительно меньше. 

Задания 

• Дум-Дум больше не будет пропадать при входе в клуб «Тотентанц» во время исполнения задания «Новый поворот».

Исправления для консолей 

• Улучшен процесс распределения памяти и повышена стабильность игры, что приведёт к меньшему количеству сбоев.

Исправления для ПК 

• Убрано ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ. Примечание: к сожалению, это не исправит файлы сохранения, повреждённые до этого обновления.

У мене квест з розмовляючим торговим автоматом заглючив, але я щось сумніваюся що його пофіксили:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Пытался играть на ПС4, сбоев не было ни одного, но вот производительность и картинку у этого говна пофиксить не помешало бы. А то уже третий патч на 17Гб и толком ничего не пофикшено (

4 часа назад, Новостник сказал:

но и вылетать значительно меньше

То есть по факту вылетать все-таки должна?:think:

4 хвилини тому, Максим Цвиренко сказав:

не баг, а фича

Ну короче весит он 18,914 гб

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Hangman сказал:

Пытался играть на ПС4, сбоев не было ни одного, но вот производительность и картинку у этого говна пофиксить не помешало бы. А то уже третий патч на 17Гб и толком ничего не пофикшено (

на пс5 раз в час-полтора вылет и это стабильно в 1.05 было.

Уже в печенках сидит эта вся дичь, почему не выходит с меню когда HDR включаешь, даже яркость не могу поменять

Изменено пользователем TheInsurer (смотреть историю редактирования)

У меня после того, как патч установился, в хронологии обновлений 1.05 последний показывает, хотя при входе в игру пишет 1.06 и при запуске после патча уведомило, что файл с настройками поломало и надо все настроить заново)

2 часа назад, Максим Цвиренко сказал:

конечно, это как родительский контроль, что бы долго не играл))))

volkovv89.png

• ADMIN

У меня на днях все пофиксилось и ничего не вылетает.

Наводимся в меню приставки на игру, нажимаем на джойстике кнопку OPTIONS, в всплывающем меню выбираете второй пункт снизу и жмете :button_x: , в следующем меню подтверждаете выбор нажав :button_x: еще раз. Всё! Можно спать спокойно!:99f3:

• Ха-ха 2

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Парни, забудьте об этом говне как минимум до февраля, ничего толкового они сейчас все равно не сделают.

Изменено пользователем efsm (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, Hangman сказал:

вот производительность и картинку у этого говна пофиксить не помешало бы

При этом тот же РДР 2 прекрасно работал на обычной слимке пс4, сравните:

47 хвилин тому, Ra1DeN сказав:

При этом тот же РДР 2 прекрасно работал на обычной слимке пс4, сравните:

Так ведь практически с любой другой игрой если сравнивать, будет такая же ситуация)

1 час назад, Буран сказал:

Наводимся в меню приставки на игру, нажимаем на джойстике кнопку OPTIONS, в всплывающем меню выбираете второй пункт снизу и жмете :button_x: , в следующем меню подтверждаете выбор нажав :button_x: еще раз. Всё! Можно спать спокойно!:99f3:

самый лучший метод. И патчей никаких не нужно)

volkovv89.png

57 минут назад, Hangman сказал:

Так ведь практически с любой другой игрой если сравнивать, будет такая же ситуация) 

Здесь даже во многих сюжетных квестах множество багов, при чем не случайных, а реально багов которые нужно было фиксить до релиза... что они делали, чем занимались все это время, про сюрреализм какой-то.

И это игра не от инди разработчиков, а опытной студии с миллиардным доходом.    

Ребята не занимайтесь ерундой. Я удалил этот кал до весны и поставил рдр2. Еще больше стал любить эту игра так как она идеальна!

2 часа назад, Буран сказал:

Я этот лайфхак нашел на второй день.Долго ты )):trollface:

а что можно в эти 18 гигов каждый раз пихать?

там же в коде проблема, разве нет?

код на 18 гигов кажд неделю? Там что, вся мировая библиотека текста?

или изначально в игре не было текстур которые только сейчас добавляют?

что за 17-18 гигов? откуда столько материала? Это все текстовый код? Каким образом?

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

1 час назад, КоммерсыНалево сказал:

что за 17-18 гигов? откуда столько материала? Это все текстовый код? Каким образом?

Нет, так устроена платформа Сони - там нельзя свободно ковыряться в игровых архивах как на ПК - там этот патч занимает примерно 600 мб и устанавливается за минуту.

Я так полагаю в будущем вы будете снова качать по 20-30 Гб патчи xD

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Для изумительной игры, изумительные патчи.

Вся суть патча отображена на гифке, в принципе как и вся игра в целом.

8fGspObJbisKaz9ewhuZ-gIvi_5TPvrG0sK4ko-J

180.gif ❤

@kokc не знаю, мне на ПК норм, игра на самом деле крутая, а то что вы играете на устаревшей консоли это как бы ваши проблемы :trollface:

spacer.png

@Ra1DeN ого, это скрин из игры с этой дамой? На пк? мне кажется, или на пс4 совсеееееем другой графон))

я помню, когда ковырял файлы во времена установки модов в сан андрес, там были библиотеки .dat, и чтоб внедрить модельку машины какую-то на 300кб, надо было весь этот файл декомпилировать и ковыряться в нем.

Видимо тут та же суть - перекачиваем эти гигобайтовые "библиотеки" из-за строчек кода на пару мегабайт.

Вопрос в другом. Почему на моем жестком места все меньше? Они же, эти файлы, должны заменять старые, а не добавляться к ним. Что за...

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.