Перейти к содержанию

Патч 1.6 исправляет главную проблему Cyberpunk 2077 на консолях

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@КоммерсыНалево канеш это ПК :) рейтрейсинг решает) лично я хочу побыстрее увидеть некстген консольные версии, возможно там улучшат AI и добавят разных фич типа аркадных автоматов, к тому времени игра должна быть уже хорошо пропатчена. Как бы там ни было репутация СД Прожект на кону, смогут они это пофиксить?

6 минут назад, КоммерсыНалево сказал:

Видимо тут та же суть - перекачиваем эти гигобайтовые "библиотеки" из-за строчек кода на пару мегабайт.

Походу да, тут виноваты и СД Прожект и Сони - одни заархивировали файлы игры в большие архивы, а другие не дали разработчикам инструмент для работы с такими архивами как в Стим и ГоГ.  

spacer.png

И в каждом посту находятся те кто сравнивает песочницы гта или рдр с киберпанк :lol:

Почему никто не сравнивает с Deus ex или Dishonored к которым киберпанк ближе, к чему эти сравнения что бы по тригерить школьников.

Хоть раз разработчики обещали имерсивный открытый мир? В котором будет прописано расписание персонажей и прочие механики скайрима. 

После демонстрации миссии с машиной на прошлом е3 я вообще подумал что ездить будем только по рельсам с точки А в точку Б, а они сделали еще и вменяемый мир в котором интересно иногда просто по созерцать. Особенно в дождь, бля какой это кайф

Я наиграл пока часов 25, но не разу не пользовался фаст тревелом, а это говорит о многом.

Luke72305.png

2 часа назад, Luke сказал:

И в каждом посту находятся те кто сравнивает песочницы гта или рдр с киберпанк :lol:

Почему никто не сравнивает с Deus ex или Dishonored к которым киберпанк ближе, к чему эти сравнения что бы по тригерить школьников.

Хоть раз разработчики обещали имерсивный открытый мир? В котором будет прописано расписание персонажей и прочие механики скайрима. 

После демонстрации миссии с машиной на прошлом е3 я вообще подумал что ездить будем только по рельсам с точки А в точку Б, а они сделали еще и вменяемый мир в котором интересно иногда просто по созерцать. Особенно в дождь, бля какой это кайф

Я наиграл пока часов 25, но не разу не пользовался фаст тревелом, а это говорит о многом.

Нет, ты что, разрабы киберпанка вообще ничего нам не обещали, они никому ничего не должны впринципе, это мы тут сами себе напридумывали открытый мир с распорядком дня нпц, отсутсвие вылетов, визуальных, поведенченских гличтей и просто нормальную игру, а поляки ведь просто делали очередной польский шутан, юзеры виноваты сами в этой историии...

А хотя подожди, вот же обещания поляков слепить иммерсивный мир, где будут разнообразные нпц, каждый со своим "сотканым вручную" распорядком дня.

Сделай одолжение на будущее плиз - включай свою голову перед тем, как вкидывать свой пост, я начинаю это как троллинг воспринимать, ну или ты действительно настолько отбитый фанбой, что тебе ссы в глаза - все божья роса, как говорится

Изменено пользователем Stranger_tm (смотреть историю редактирования)

1 час назад, gRapE сказал:

А хотя подожди, вот же обещания поляков слепить иммерсивный мир, где будут разнообразные нпц, каждый со своим "сотканым вручную" распорядком дня https://www.gamingbible.co.uk/news/games-cyberpunk-2077-to-feature-npcs-with-unique-daily-routines-20200609

Ну хз , я смотрел все найт сити вайры и не показали ни разу ни какой имерсивности. Открытый мир толком и не показывали , к чему претензии к тому чего даже не разрабатывали.

Говорили же упор делали на сюжет и вариативность , да наврали.. Стала ли от этого игра хуже ? Нет. Реиграбельнось может и пострадала, но это видно только при повторном прохождении. И то миссий которые можно запороть выбором , предостаточно.

Luke72305.png

Ещё раз, ты может откроешь ссылку и почитаешь слова одного из причастных к разработке игры? Ну я что зря потратил минуту времени в гугле, что бы найти источники?

В догонку остальным ценителям польского говна на лопате, что бы, так сказать, развеять сомнения о том, что разработчики ничего не обещали, а люди сами все придумали.
Вот тема, где собраны цитаты разработчиков и текущее состояние конкретной фичи - https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/promised-but-missing-features-list.11050358/

@gRapE так в том то и дело что все на словах. Сейчас бы воспринимать в серьез то что обещали разработчики на этапе разработки в игре с которой они не успевали.

Ты как маленький, вот они сказали и не сделали... Ну и теперь чисто из обиды не играть. 

Я говорю как человек который играет в игру говорю, не на ютубе ни со слов друзей. Игра мне нравится, не для того я ждал ее 7 лет что бы вместо того что бы получать кайф, обижаться на то что в игру не успели добавить, но возможно завезут потом в длс.

Luke72305.png

1 минуту назад, Luke сказал:

@gRapE так в том то и дело что все на словах. Сейчас бы воспринимать в серьез то что обещали разработчики на этапе разработки в игре с которой они не успевали.

Ты как маленький, вот они сказали и не сделали... Ну и теперь чисто из обиды не играть. 

Я говорю как человек который играет в игру говорю, не на ютубе ни со слов друзей. Игра мне нравится, не для того я ждал ее 7 лет что бы вместо того что бы получать кайф, обижаться на то что в игру не успели добавить, но возможно завезут потом в длс.

Ох ска, это просто переобувание на в прыжке на 360.

Объясняю на пальцах:
1. Ты сам написал, что никто ничего не обещал, игроки сами себе придумали - опровергнуто.

2. Да, если разработчики что-то обещают и к релизу этого не оказывается - это повод тыкнуть носом, как минимум, а максимум игру ждут судебные разборки, это как пить дать.

3. Это говно я играл на ПК и на ПС5, прошел пролог и акт 1 там и там, какой твой опыт? Хотя я считаю, что я слишком много времени потратил на попытки найти в этом франкенштейне хоть что-то хорошее, она сломана напрочь.

4. Просить деньги за игру, которая в упор даже базово не работает это просто верх цинизма, а иметь при этом ещё и стайку фанбоев, которые будут искать вину в пользователях в сложившейся ситуации это уже на уровне религии.

Все эти криво реализованные драки/перестрелки/стэлс механики это не те вещи, которые легко правятся патчами, это уже ошибка геймдизайна, которая может исправиться только в следующей части игры.
Если есть люди, которые в польском высере находят что-то интересное для себя и играют с удовольствием - это ок, никто не навязывает хейт к игре, но врываться с заявлениями, что поляки молодцы, а юзеры - инфантильные фантазеры... ну такая себе тактика, если вы пытались в конструктив немножко попробовать. Хотя для троллинга самое то, поэтому я очень сильно надеюсь, что Luke просто троллит нас

Аниме Киберпанк 2077 :lol::FuckThat:

41 минуту назад, gRapE сказал:

это уже ошибка геймдизайна, которая может исправиться только в следующей части игры.

Да, только проблема в том что ты не ничего не понимаешь в хорошем геймдизайне, так что тут бесполезно спорить, даже если тебе его приподнесут на золотом блюдечке ты ничего не поймешь.

И да, не ври что ты играл и на ПК и ПС5, скорее всего у тебя там слимка пс4 и ты обыкновенный хейтер))

@gRapE ну вроде ты и по делу игру хейтишь. Сам сгорел вчера с конченых стрейфов на W, из-за чего через альт ф4 игру закрыл. Через два часа сажусь и опять запускаю, потому что интересно что дальше. Потому что интресные сайды, которые получают развитие , когда казалось бы закончились , но на самом деле только начало. Такого блин почти нет сейчас в играх.

И ты написал что прошел пролог и забил. А ведь после пролога начинается игра , игра без спойлеров которые были на е3. И сайды открываются по мере получения репы.  в прологе их просто не пройти.

И обзорщики такие, нахрена репа нужна, для пушек?! хаха. Бля сижу думаю вы дыбилы? Благодаря репе с героем связываются нпс с инетересными сайдами, потому что наш герой бля наемник.

Luke72305.png

2 раза вчера вылетела. :facepalm2:что они исправляют реально - хз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.