Перейти к содержанию

Новости Обладатели PS5 жалуются на проблемы с геймпадом DualSense

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

После некоторого времени адаптивные триггеры начинают работать некорректно. Пока неизвестно, носит ли эта проблема массовый характер

fIPgcZyDxO8TDzd2VK1N29ddyXECzzLAVyRkXzDl.thumb.jpg.3bfed84828091e57ad2c9c0ae96554fb.jpg

В последнее время в сети появляются сообщения от обладателей PS5, которые жалуются на проблемы с инновационным геймпадом DualSense. Геймпад оснащён адаптивными триггерами. 

Один из пользователей отметил, что во время игры в Spider-Man: Miles Morales он ощутил щелчок в триггере R2, после чего триггер стал менее отзывчивым. Другие пользователи пишут об похожих проблемах с адаптивными триггерами и говорят, что R2 становится менее чувствительным к нажатию. В сети хватает инструкций о том, как устранить данную проблему в домашних условиях, отмечает издания GameRant.

По данным GameRant, больше тысячи человек сообщили о проблемах с адаптивными триггерами в DualSense.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

ого, аж у больше тысячи из нескольких миллионов, это очередной провал. Хорошо хоть сам геймпад не стоит как другой элитный конкурент за 200$+ у которого немало своих проблем:trollface:

JakobLM.png

• Модератор

О, к гулу кулера и треску дросселей привыкли, переключились на контроллер :1popcorn:

48 минут назад, KupcaH сказал:

нескольких миллионов

ты о чем вообще ? консолей продано несколько десятков или сотен :think: тысяч, але привет :)

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 1

Sketch_Gothic.png

11 минут назад, 2sketch2 сказал:

ты о чем вообще ? консолей продано несколько десятков или сотен :think: тысяч, але привет :)

94% в Украине

3 часа назад, Новостник сказал:

В сети хватает инструкций о том, как устранить данную проблему в домашних условиях

Вот это зря, сони глядя на это и решать эту проблему после такого не будет)))) как и дрифт стика в дуалшоке) мол ее самому можно решить, зачем нам заморачиваться?)

volkovv89.png

• ADMIN
8 часов назад, 2sketch2 сказал:

консолей продано несколько десятков или сотен :think: тысяч

edited_image-2-1.jpg

За первую неделю - 1.3M

https://www.vgchartz.com/article/446447/ps5-amp-xbox-series-xs-launch-to-record-sales-worldwide-hardware-estimates-for-nov-8-14/

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Буран хм....за такой короткий период сток консолей? при дефиците? А сколько же надо тогда для удовлетворения спроса? сотни миллионом чтоли?

Sketch_Gothic.png

Ото насмотрятся всяких там порнхабов, а потом у них триггеры не работают, ууу сюка :sm:

• Ха-ха 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@2sketch2 Альопривет, тебе скинули выше сколько там продано было только за первую неделю. Были уже новости что консоль побила рекорды продаж пс4 на старте. И продано уже более 2 млн шт

This is the hidden content, please

Вот тебе ещё немножко цифр. 

JakobLM.png

41 минуту назад, KupcaH сказал:

Были уже новости что консоль побила рекорды продаж пс4 на старте. И продано уже более 2 млн шт

Они то были проданы,вот только основная масса сейчас находится у перекупов в коробочках.В сони уже заявили,мол,количество проданных консолей не соответствует количеству проданных игр

Видел как этот джойстик ломали и не могли сломать, даже с дикими повреждениями он все равно работал, так что я в эти истории про триггеры мало верю. Из личного опыта от PS1-PS4 у Сони всегда были качественные контроллеры cool

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN вот это правильно. это по сонибоевски.!

4 минуты назад, Headstrong сказал:

Они то были проданы,вот только основная масса сейчас находится у перекупов в коробочках.В сони уже заявили,мол,количество проданных консолей не соответствует количеству проданных игр

а должны были продать паука и соулс в количестве проданых консолей? половоина купила пс5 в кредит и играют в игры для пс4

KILLZONE2 уже НЕТ :)

20 минут назад, komarik сказал:

а должны были продать паука и соулс в количестве проданых консолей?

Должны были 

@komarik https://ps4.in.ua/topic/147098-perekupshhiki-vredjat-ps5-i-prodazham-jekskljuzivov-konsoli-schitajut-analitiki/

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Ra1DeN сказал:

Видел как этот джойстик ломали и не могли сломать, даже с дикими повреждениями он все равно работал, так что я в эти истории про триггеры мало верю. Из личного опыта от PS1-PS4 у Сони всегда были качественные контроллеры cool

Што ??  Проблемы у дш4 были 3д аналоги , кто часто играл в шутеры и фифу 

shappa567.png

Два ДШ4. Обеим 5 лет. Ничего не глючит. Ну только заменил плату-клеёнку ибо малая залила чем-то. Что вы с теми джоями делаете. Фетишизмом каким-то с ними занимаетесь? :)

Sketch_Gothic.png

У меня на пс3,4 всегда было 3 контроллера, мой и 2 детей, с моим никогда ничего аномального не происходило, а у детей после падения джоя триггеры некорректно работали. Но играть можно было... еще на dreamcast заценил что триггеры в оригинальных джоях на магнитах, а в дрэке на пружинках. От и думаю что магнитам свойственно сбиваться с их полярности. На dualsence технолоджи посерьёзнее по этому ХЗ, пока работают как часики...

@Headstrong продажам эксклюзивов вредит эксклюзивность. помимо того что рынок ограничен только одной консолью, так еще и каждая игра на любителя. мне если поставят в офисе пс5 с соулсом,  то я ее не запущу. та же история с пауком.  не думай, что сидя ежедневно на форуме и потом еще играя, у всех остальных кто купил консоль, жизнь так же вертится вокруг приставки. за последние пару недель, в разговорах со знакомыми всплывали темы приставок,  так они и понятия не имеют какие они есть, не говоря о плюсах и минусах. 3 из 4 купили сони только потому что они это знают. приставка  поиграть - плейстейшн... еще один купил бокс, только потому, что где-то его впечатлила игра, а он играл последний раз лет 10 назад. не помню что за игра его поразила до глубины души... какая-то лютая мультиплатформа среднего качества... так что из-за того что соулс выглядит охренительно по мнению издателей и фанатов, все покупать ее не станут. непосредственно сейчас тема рыцарей и доспехов порядком утратила,  актуальность. сейчас популярны супергерои, зомби, различные мультиплеерные игры где можно кастомизировать персонажа и выглядеть как конечное некрофило... курки,  кстати, тоже перекупы наверное портят

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

@komarik Не охота мне много расписывать,я буду краток:

Берем и смотрим на количество проданных PlayStation,без разницы какое поколение,включаем мозх и делаем выводы

@Headstrong не припомню что там было во время старта пс2, но при пс3 и пс4 мировая экономика не была в таком упадке, про тематику эксклюзивов я уже говорил. всякие рыцари это время пс2 и по инерции еще , возможно пс3. сейчас не то время. чисто фанатская игра. да и немного тенденции изменились с тех времен, чтоб напрямую устанавливать связь с предыдущими поколениями без учёта изменения социальных явлений. за новыми приставами,  телефонами гоняться модно,  даже не особо понимая зачем они. а игры покупать на них не обязательно. чтоб полноценно оценить переход на новую консоль, сейчас нужно сменить и телевизор, который не у всех соответствует последним трендам. покупать игры которые дороже и которых в принципе нет пока. а покупать демонов и паука только потому что других нет, это не работает так... короче, сейчас много чего изменилось на рынке что нельзя не учитывать, так что включением мозга в твоём случае и не пахнет. 

@komarik Много букав,много,и в чем то ты прав,мой мозг никак не может включиться и понять о чем пишешь :pardon:

@Headstrong может просто потому, что его нет. так что не переживай. с этим можно жить

25.12.2020 в 03:10, Ragnar Lodbrok сказал:

Ото насмотрятся всяких там порнхабов, а потом у них триггеры не работают, ууу сюка :sm:

Я в первую очередь так хотел испробовать джой. От куда ты все знаешь?! :ds:

Судя по всему не стоит... Смысл тогда пс5 брать

11 часов назад, komarik сказал:

продажам эксклюзивов вредит эксклюзивность

А это как?:think:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.