Перейти к содержанию

Новости На CD Projekt подали иск из-за Cyberpunk 2077. Польскую компанию теперь точно ждут неприятности

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Без суда не выловишь и рыбку из пруда - нужно было подать в суд для того чтобы правильно вернуть деньги пострадавшим пользователям ,ведь была прибыль несколько дней -а после убытки ,и как теперь правильно списать возвраты ,ведь мы все собственно говоря покупаем игры как и все остальное, а если что испорчено -несем обратно в магазин и возвращаем или меняем - сеть в этом случае несет убытки и должна покрыть их за счет поставщика -SONY как большой маркет а все остальные поставщики - нормально - вернут ,выплатят и забудут а патчи там всякие это уже не их забота главное - бабло )))

2 минуты назад, Headstrong сказал:

@AllZab(Олег) Ну то понятно,я имел ввиду в целом суды,у нас и у них

Ну у нас это в общем полный ппц, система неработает. 😅

Там работает. Поэтому и согласились вернуть деньги сразу. Но аукаться будет это. 

Хотя по сути студия не мега суперская, да сделала хит, но это только 1 игра из 3 частей. Поэтому им рости и рости ещё... 

4 часа назад, AllZab(Олег) сказал:

Но я ржу с тех кто там суды собрался выиграть... Обосрутся хочуны... И поржу с них....

Они ничего не выиграют, скорее всего это закончится ничем :lol: во всем этом еще пострадала Сони - эта ситуация реально показала что пс4 уже все... а пс5 версии еще нет и консоль в дефиците.  

• Супермодератор

@Ra1DeN Как криворукая игра показала что пс4 уже все? Аж интересно стало...

6 часов назад, AllZab(Олег) сказал:

Но игра куда лучше заднеприводной вальхалы

Валька один из лучших ассасинов, я даже не ожидал, думал проходняк как всегда будет. Но видимо и раз в 10 лет Юбики стреляют =)

5 часов назад, AllZab(Олег) сказал:

Но я ржу с тех кто там суды собрался выиграть...

тем кто живет по меркам пост совка, что ты серая масса у тебя нет прав и не*ер ваще защищать свои права, не могут понять белых человеков :)

Sketch_Gothic.png

1 час назад, 2sketch2 сказал:

Валька один из лучших ассасинов, я даже не ожидал, думал проходняк как всегда будет. Но видимо и раз в 10 лет Юбики стреляют =)

тем кто живет по меркам пост совка, что ты серая масса у тебя нет прав и не*ер ваще защищать свои права, не могут понять белых человеков :)

За совок мне неговори.... А темболее не пхай меня в эту клоаку... По обижусь 😅

Причём тут права, всем желающим вернули деньги. Мошенничества небыло, а подают именно на мошенничество.... Это бред.... Кучу денег потратят в никуда..... И ради чего.

Ошибка было только в поспешно выпуске...

Да неприятные моменты есть, так исправят. Вспомним 1 ведьмак и 3 ведьмак. Так это тоже новая игра для них, и дать время надо. Всё начали кричать ведь это ААА студия, так это каждый поверил в то чего нет. Студия не такая и огромная, и не такой прям опыт у неё . По сути 3 гры и то одного типа. Так что всё в переди, а нет давайте разрушим её. 

Да обозаложились, но не полностью, пожуртли их, дайте доработать. 

Юбики делали ассасинов с какой-то исторической жилой, а превратили серию в кучу непонятно чего... Вот их надо за это наказывать. 

А Вальгала, и прошлые 2 части, это не ассасины... Ну в обще никак с серией несвязано... Давно надо название менять. 

По мне унылая, нудная, и черещчур искусственно затчнутая игра сервис....Копирка, 50% лиц, персонажей скопировал.... Начиная с истоков это одно название а не игры. Да многим нравится, каждому своё. Мне не понравилась ни сюжетом ни игровым процесом. НедоРПГ с магазином...

@Korotun как консоль она уже все, морально и технически устаревшая, ее тупо можно выкинуть в окно.

@AllZab(Олег)

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).

В нашей ситуации Реды заимели наши кровные бабки путем умолчания об состоянии игры. То что отдали уже ничего не меняет. Это так не работает)

10 минут назад, AllZab(Олег) сказал:

А Вальгала, и прошлые 2 части, это не ассасины...

С этим согласен. Но Валька Сама по себе как самостоятельная игра вышла довольно хорошая. Ласт Ассасин Мне ток Блэк Флаг зашел. 

А то что связь с изначальной задумкой ассасина яблоком эдема и тд потеряна это к сожалению да.

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

• Супермодератор

@Ra1DeN Так а Кибер тут причем тогда? Именно Сони пострадала? то есть Майки нет? Иксбокс ван вывозит и не устарел?

2 минуты назад, 2sketch2 сказал:

@AllZab(Олег)

Мошенничество — 

This is the hidden content, please
 чужого 
 или приобретение права на чужое имущество путём 
 или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).

В нашей ситуации Реды заимели наши кровные бабки путем умолчания об состоянии игры. То что отдали уже ничего не меняет. Это так не работает)

С этим согласен. Но Валька Сама по себе как самостоятельная игра вышла довольно хорошая. Ласт Ассасин Мне ток Блэк Флаг зашел. 

А то что связь с изначальной задумкой ассасина яблоком эдема и тд потеряна это к сожалению да.

Да Без яболчка совсем не то :)

Из 3х последних серий вальхала лучшая... Но ваще не то... Ну это лирика. 

А для мошенничества надо доказать будет вещи которые даже непровертш. 

Игра запускается, да. Качество не устроили тоже да, но было согласие на возврат денег. И этот ход их всё разваливает. Очевидно риск менеджера выгнали сразу, забрав все бабки, и кто то начал думать. 

Повода хоронить студию нету. Им простить это, с условием исправить всё, можно. 

Много кто начал сравнивать игру с ГТА, которая на стартах тоже так себе, каждая часть имела приколы, но и опыт студий разный, бюджеты игр разные, почти в 2 раза (300милионов против 160 миллионов). 

Да и ненадо было ждать от неё гта, 50% возмущённых неустроило именно это. 

Ну моё мнение, я готов дать им шансы, поэтому игру и невернул. 

8 минут назад, Korotun сказал:

Так а Кибер тут причем тогда? 

При том что он вышел на устаревшей консоли которая определенно его не вывозит даже близко, СД ПРоджекты по сути стали заложниками этих паст-ген консолей... они еще и подсветили криворукость Сони в области патчинга игр - пользователям нужно качать эти огромные архивы по 17-30 Гб.   

• Супермодератор
4 минуты назад, Ra1DeN сказал:

СД ПРоджекты по сути стали заложниками

Ага... то есть какое оно было на релизе и какое даже сейчас уже стало на патче 1.06 виновата пс4 и сони :lol: вопросов больше нет.
Хотя там рдр2 еще привет передает с пс4 :think: ну то такое, проехали!

@Ra1DeN криворукие тут только Реды, ибо не знают че такое оптимизация. А если не доросли, не могут, не хотят. То надо было обломится бабкам с продажи СП77 на ПС4 и сидеть на попе ровно и пихать на ПК и ПС5

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

1 час назад, Korotun сказал:

Хотя там рдр2 еще привет передает с пс4

Ну там же нет города с небоскребами, который еще нужно отрендерить, к тому же движок Редов не так хорошо оптимизирован как у Рокстар. 

1 час назад, 2sketch2 сказал:

и пихать на ПК и ПС5

Я об этом говорил, им нужно было за год до релиза принять такое непростое решение и отменить пс4 версию и не морочить всем голову... пустить ресурсы чисто под некстген версии, старые консоли уже все.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор
8 минут назад, Ra1DeN сказал:

движок Редов не так хорошо оптимизирован

И тут нова Сони обделалась со своей ПС4 :ones:

@Korotun если пс4 такая оуенная,  что ж вы все за пс5 так гоняеетесь?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

выпустили игру с открытым миром, которая выходит на релизе новых консолей, а значит должна и выглядеть соответственно на них. а тут нужно на посредстаенном железе семилетней давности выпустить. говорите не нужно было выпускать, нужно делать перенос? так такие же говнометатели расправами угрожали если будут переносы. выпустили некачественную игру, кому не понравилось вернули деньги. инцидент исчерпан.  инвесторов они кинули... это тех кто у мамы взял денег на п3? этих инвесторов? и что-то не припомню чтоб после ведьмака говорили что сдпр криворукие. только из-за кредита доверия к ним такой ажиотаж и был по игре. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

• Супермодератор

@komarik Вы это кто? 

12 часов назад, Ra1DeN сказал:

он вышел на устаревшей консоли которая определенно его не вывозит даже близко

И да и нет. Прохор тоже игру не вывозит. А вышел он намного позже анонса Кибера. Я считаю что игра вполне себе могла бы быть сносной и играбельной, не будь поляки такими жадными. Дали бы еще времени разрабам на оптимизацию и шлифовку, получили бы нормальную игру.

11 часов назад, Ra1DeN сказал:

Ну там же нет города с небоскребами, который еще нужно отрендерить

Дивижн тебе передает привет:лицорука:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.