Перейти к содержанию

Новости CDPR под прицелом юристов. Четыре фирмы готовят иски против разработчиков Cyberpunk 2077

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Проблемы с релизом неприемлемого качества консольной версии Cybepunk 2077 повлияли не только на игроков. Многие инвесторы, потерявшие деньги за счёт снижения стоимости акций на 30%, обозлены и этим воспользовались, как минимум, четыре юридических компании.

uf4tIKJzVdj7TxKcodzwgP4Fl0huMmxVxdiCJEDY.thumb.jpg.c4ed3c642ec9cbee25a6e92aacb7aa85.jpg

Среди них: 

• Один из инвесторов и по совместительству польский адвокат Миколай Ожеховский и его команда;
  • Нью-Йоркская международная юридическая фирма по правам инвесторов Rosen Law Firm;
  • Нью-Йоркская компания Wolf Haldenstein Adler Freeman & Herz LLP, специализирующая на защите инвесторов;
  • Лос-Анджеллеская юридическая фирма Schall, занимающаяся вопросами прав акционеров.

Все перечисленные компании призывают инвесторов связываться с целью возмещения убытков и готовят коллективные иски.

Претензии примерно одинаковые:

• В Cyberpunk 2077 почти невозможно играть на консолях PlayStation и Xbox.
  • Удаление игры из магазина Sony и беспрепятственные возвраты средств Microsoft и CD Projekt Red.
  • Потеря репутации разработчика
  • Введение в заблуждение инвесторов и игроков о качестве игры на консолях.

Последний аргумент, похоже, самый весомый, так как игроки явно помнят игры, которые на старте работали хуже Cyberpunk 2077. Закончатся ли иски успехом, судить пока рано.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Уничтожте эту компанию и будите сосать чупа-чупс .

Впервые CDPR  допустила ошибку так готовы с говном ее смешать.

Куда мир катится, и все ради наживы денег!!!:vart:

75021.png?1607241474

7 часов назад, ko_STEN_ko сказал:

Уничтожте эту компанию и будите сосать чупа-чупс .

Впервые CDPR  допустила ошибку так готовы с говном ее смешать.

Куда мир катится, и все ради наживы денег!!!:vart:

Был бы инвестором - я б на тя посмотрел

Идет показательная порка и Я в принципе с ними согласен, чтоб неповадно другим было.

А что они там пытаются отсудить ?? Там можно придумывать на ходу отмазки .Ничего они им не сделают .Мне вообще кажется что выкатили специально недоделку 

shappa567.png

@YODA а сколько хороших проектов сделано ими уже не в щёт?

75021.png?1607241474

7 часов назад, ko_STEN_ko сказал:

@YODA а сколько хороших проектов сделано ими уже не в щёт?

1? Вау... 

@YODA вау у тебя так пригорело от Киберпанка) но ты пойми что СД Проджект не виноваты в том что ты играешь на ущербной платформе :FuckThat: 

7 часов назад, Ra1DeN сказал:

@YODA вау у тебя так пригорело от Киберпанка) но ты пойми что СД Проджект не виноваты в том что ты играешь на ущербной платформе :FuckThat: 

Да пригорело. Я слишком долго ее ждал. Ладно баги - время лечит, патчи. Но физика, тупой ИИ, пустой мир, много недоработок непростительны. Я не на ущербной играю а на прошке. На пс5 она не лучше смотрится сейчас. 

Чего тут говорить если я еду на мотыке, на полном ходу въезжаю в машин и проникаю внутрь ее... Это ущербная прошка виновата? Вряд ли. 

Дело в том что маркетинговый отдел не имеет нормального контакта с разрабами. Разрабы говорят Не успеваем а маркетинг говорит Мы в вас верим. В итоге игра сырая и вышла. Что непозволительно. 

В рокстаре б в жизни не выпустили игру с такими багами. РДР2 просто летает на прошке. 

Я не поставил на ней крест - пройду когда попатчат нормально, в марте где-то но это не будет шедевр как рдр2, цусима а просто проходняк как вач догс 3. Прошел, продал, забыл!

А я готовлю оливье...:cc:

talo_enio.png

4 часа назад, Ra1DeN сказал:

А причем здесь платформа, если ру_ко_жо_пы лепили эту хрень. Я понимаю Что на ПК это в порядке вещей играть в хоть какое нибудь говно, запускается и ладно. Но Я консольшик и мне этого мало. А про ущербность платформы не надо, много игр которые и смотрятся покруче чем этот кибербаг.

Изменено пользователем efsm (смотреть историю редактирования)

8 минут назад, efsm сказал:

много игр которые и смотрятся покруче

Нет, это топ на данный момент с невероятной атмосферой, рейтинг игры растет в Стим с новыми патчами и модами все будет только улучшатся. Ну а консольщики - как были в пролете так и останутся, не-да-но  biggrin :lol:

spacer.png

spacer.png 

spacer.png

2 минуты назад, Ra1DeN сказал:

Нет, это топ на данный момент с невероятной атмосферой, рейтинг игры растет в Стим с новыми патчами и модами все будет только улучшатся. Ну а консольщики - как были в пролете так и останутся, не-да-но  biggrin :lol:

И шо ж ты тогда делаешь на консольном форуме? И зачем ты здесь картинки постишь?

5 минут назад, Ra1DeN сказал:

Ну Я понимаю что больше на ПК и поиграть то нечего, кроме этого кибербага :lol:. А картинки не надо постить, потому что в реале графика куда хуже.

42 минуты назад, efsm сказал:

А картинки не надо постить, потому что в реале графика куда хуже

Видишь что с тобой делают консоли, ты уже не веришь что графика может быть такой хорошей и четкой - тебя поимело консольное мыльцо :lol:

1 час назад, efsm сказал:

Потому, что Я Видел

Мыло? Дооо, я тебе верю :FuckThat::lol:

Вот это реальная графика, не-для-консолей © xD 

spacer.png

10 часов назад, Ra1DeN сказал:

This is the hidden content, please

Капец ты в каждой теме пену пускаешь как дикарь...

10 часов назад, Emmerich сказал:

И шо ж ты тогда делаешь на консольном форуме? И зачем ты здесь картинки постишь?

Вот именно. Поддерживаю. Чо сидишь то тут если мы все нищеброды а ты миллионер на ПК? Иди на рутрекер облизывайте друг друга)

1 минуту назад, YODA сказал:

Капец ты в каждой теме пену пускаешь как дикарь...

И в каждой теме постит картинки. Если уже больше одной постит, то пусть хоть уже под спойлер кидает, а то даже текста его не видно. 

7 часов назад, Emmerich сказал:

И в каждой теме постит картинки. Если уже больше одной постит, то пусть хоть уже под спойлер кидает, а то даже текста его не видно. 

Та да. Я ж че и написал уже так как не выдержал. Флудит картинками, одно и тоже везде пишет и истерические смайлы и оскорбления кидает как малолетка в инете...

Мне лично неприятен комп, мышка, клава, настройки, винда и все такое. Плюс дорого. Нет лишних 2к бачей

1 час назад, YODA сказал:

Мне лично неприятен комп, мышка, клава, настройки, винда и все такое. Плюс дорого

Тогда терпи :lol::trollface: и я такой же консольный игрок как вы все xD

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.