Перейти к содержанию

Новости Ubisoft однажды разрабатывал игру в стиле киберпанк

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Проект отменили, но сохранились концепт-арты, которыми поделился один из сотрудников компании. На концепт-артах можно увидеть футуристический мегаполис.

DEqeY5FnQryQRzvBrRTjI7Pt1QQzMSa8LVsnowqB.thumb.jpg.736e5f81cdcc8b9ee9e9966d11b86044.jpg

Арт-директор серии Assassin’s Creed Рафаэль Лакост опубликовал в твиттере концепт-арты проекта в стиле киберпанк. Компания Ubisoft работала над таким проектом примерно десять лет назад, но игру отменили. Подробностей о проекте, как и причины его отмены, Лакост не сообщил. 

На концепт-артах можно увидеть футуристический мегаполис, в котором сочетаются разные культуры и стили.

3w3wl5vhhVQ2uykynNP8u6wHUYp596e15sE0NLba

r1p666uJKvIJXVaeBxUgwMBunoFf6U3rskhEcPeI

9jdVH0QIei1dNpc5TTrRgYtzXxV21NFff9vUOOVcGUnUtKUFoouVCBbAOJMCfj8c6yuFfu3Qvywexwnc

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Впечатляет рэально. Они б смогли ее сделать с меньшем количеством багов и действительно живым миром несмотря на то что это юбики. И самое ржачное - они успевают клепать такое за 1 год)

Был бы у юбиков хоть один проект с открытым миром который они тоже 7 лет делают то получился бы шедевр так как руки у них и правильного места растут. Просто времени им не дают на нормальную игру - конвейер к сожалению

@YODA Они не делают игры за год) Их выпускают каждый год, а делают разные студии параллельно 

@YODA что бы они не делали в итоге все равно получится Отсосин Крид :FuckThat::lol:

зы. на самом деле это новая идея, Атсасина с киберпанковыми небоскребами еще не было, наверно Юбики уже делают заметки xD

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, Nevermore сказал:

@YODA Они не делают игры за год) Их выпускают каждый год, а делают разные студии параллельно 

Асасин одессит за год был сделан

6 часов назад, Ra1DeN сказал:

@YODA что бы они не делали в итоге все равно получится Отсосин Крид :FuckThat::lol:

О я б побегал в этом мире асасином либо хакером. Хорошая идея. Тебя туда возьмут

@YODA Одиссею делали с Ориджином, Даже вальхалу начали делать когда выпустили Ориджин

Изменено пользователем Nevermore (смотреть историю редактирования)

Заглавие должно было звучать так:

Ubisoft однажды разрабатывал игру в стиле киберпанк, а получился асасин крид 

• Ха-ха 1

volkovv89.png

18 часов назад, Nevermore сказал:

@YODA Одиссею делали с Ориджином, Даже вальхалу начали делать когда выпустили Ориджин

Ну да. Ориджинс делали сколько года 4? А одессита залепили за год точно такого же что на презентации летом не успели даже сделать новый интерфейс и анимации и пришлось пихнуть с ориджинс...

16 часов назад, volkov89 сказал:

Заглавие должно было звучать так:

Ubisoft однажды разрабатывал игру в стиле киберпанк, а получился асасин крид 

Ты так говоришь будто у них только асасины в истории выстрелили. Вспомни остальные шедевры. Нормальная амбициозная компания  просто со своими изъянами как любая другая.

Я как козачек подосланный от юбиков их городить. Я тамплиер! :bleat:

41 минуту назад, YODA сказал:

Я как козачек подосланный от юбиков их городить. Я тамплиер! :bleat:

biggrin😂😂:thumb_up:

Ну для меня ассасин закончился на блэк флэг. Вальхалу вроде все хвалят, но я не играл еще. До этого у них были принц персии и райман из крутого))) 

volkovv89.png

У юбиков классные геймплейные элементы, а вот сюжеты такое, можно скипать и ни чего не потеряешь. Я так прошел брекпоинт, геймплейно понравилось и картинка классная, сюжет ноль. Юбикам бы душу вложить в один какой то проект и был бы шедевр на уровне рокстар, а так пока так как есть. Принц персии вторрй одна из любимых игр того времени!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

8 часов назад, volkov89 сказал:

biggrin😂😂:thumb_up:

Ну для меня ассасин закончился на блэк флэг. Вальхалу вроде все хвалят, но я не играл еще. До этого у них были принц персии и райман из крутого))) 

Да согласен но я играю во все всё равно - гамножуй

7 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал:

У юбиков классные геймплейные элементы, а вот сюжеты такое, можно скипать и ни чего не потеряешь. Я так прошел брекпоинт, геймплейно понравилось и картинка классная, сюжет ноль. Юбикам бы душу вложить в один какой то проект и был бы шедевр на уровне рокстар, а так пока так как есть. Принц персии вторрй одна из любимых игр того времени!

Ой брейкпоинт отдельный разговор. Все сценки скипнул. Треш... А игра то норм по геймплею - особенно сейчас кстати. Если есть возможность, зайди поиграй. Приятно удивишься как ее подфиксили полтора года спустя! 

Принц дааа... Там где Godsmack играет? Тоже моя любимая

@YODA Ай, стэнд элоон...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.