Перейти к содержанию

Новости В сеть попали важные данные Xbox One, включая ключи шифрования и внутренние инструменты

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

У Microsoft может возникнуть серьезная проблема из-за последней утечки секретных данных. Конфиденциальная информация, ключи и инструменты, связанные с играми и приложениями для Xbox One и Xbox 360, попали в сеть.

TTBgUMdgWlttL5cybSl5JGY9ss99es7wJEQWV4MV[1].jpg

В последние недели сообщалось об утечках данных у Capcom и Nintendo. Microsoft столкнулась с аналогичной проблемой.

В Интернете появились ключи шифрования для Xbox One и Xbox 360, а также «множество других внутренних инструментов», таких, как программы для мастеринга дисков, записи дисков и дешифрования файлов. Также доступны производственные ключи и исходные коды внутреннего эмулятора Xbox One – он имитирует систему безопасности системы.

Имея доступ к вышеуказанным инструментам, люди, умеющие создавать программы, смогут запускать любое приложение на устройстве, не входя в режим разработчика. Пока придётся подождать окончательного подтверждения информации и официального заявления, но, похоже, у американского гиганта большая проблема.

Корпорация неоднократно заявляла о своих планах по активной поддержке Xbox One в ближайшие годы.

@minato87тут тебе и твоей кагале "верующих в сливы от проиводителя" принесли покупашть  :trollface: 

P.S. а я тем временем пойду закажу новый винт, бо учитывая размеры игр на пс4, эта новость сулит минимум 16ТБ счаться

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

Это что теперь? покупать Хуан? Ждем халявы как на х360 теперь? :)

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 та куда ж халявней, ты цена на бокс видел? я за инэт трафик и энергию плачу больше)

• Ха-ха 1

@2sketch2 некотоыре игры по 40 грн на дисках) ну и плюс да - если юзать триалки паса - то бесплатно)  но я все утрирую, если таки рябзи дальше пойдут чем просто запуск в сендбоксе - то нас ждет 3 поколения в одной коробке - это будет топ

@HaseoArmahem диски не люблю. А в сторе еще найди с кем купить. Там же не все игры по 40 грн) Вот хочу как х360 был с фрибутом =) Скачал, посмотрел, не зашло - удалил. и дальше :) Так то и ПС4 по 100-200грн есть п1. или ваще вип =)

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 ну так то и пс4 с 7.02 есть, если вы понимаете о чем я)

@HaseoArmahem к сожалению это не совсем то, в новое не поиграть. Костыли все это всетаки

Sketch_Gothic.png

Якщо й правда ламануть, то на нашому ринку Хуан бустане в ціні:think:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Так инфа только о старых консолях? Как по мне все спланировано) не верю в случайности 

1 минуту назад, like.no.other сказал:

Как по мне все спланировано) не верю в случайности

По перше - на фіга це майкам?

По друге - вони вже хуан зняли з виробництва, то ж ... на фіга це майкам?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

29 минут назад, like.no.other сказал:

Так инфа только о старых консолях? Как по мне все спланировано) не верю в случайности 

спланировано??? :9: скинуть старые консоли в ущерб новым и еще и ничего не зарабатывать с игр :FuckThat: да это же лучшая стратегия))) дайте две

26 минут назад, Flamersys сказал:

ты просто не шаришь в теории мирового заговора :2:

volkovv89.png

47 минут назад, Flamersys сказал:

Реклама. Многие из за взлома (если он будет), будут брать старые консоли... пойдет реклама, сарафанное радио и может на этой волне кто - то и новую купит консоль. 

Вечно такие сливы появляются после выхода новых консолей  

27 минут назад, volkov89 сказал:

спланировано??? :9: скинуть старые консоли в ущерб новым и еще и ничего не зарабатывать с игр :FuckThat: да это же лучшая стратегия))) дайте две

так они их не продают... сливом они мотивируют "бюджетных" игроков, которые все равно не купили бы новый Х на покупку б/у старичков. А те кто продаст освободит "место на полке" под новые иКсы. Маркетинг детка и мировой заговор...

Но это только мои мысли - так что особо не нервничаете :t0330:

5 минут назад, like.no.other сказал:

так они их не продают... сливом они мотивируют "бюджетных" игроков, которые все равно не купили бы новый Х на покупку б/у старичков.

а зачем тогда они делали series S????

volkovv89.png

Только что, volkov89 сказал:

а зачем тогда они делали series S????

а хрен его знает. я вот реально не пойму нах она нужна - недо некст ген 

2 години тому, Flamersys сказав:

вони вже хуан зняли з виробництва, то ж

Та ніби тільки діджитал і Х верс зняли, а стандартну ван слімку ще випускають

@like.no.other я призывал одного адепта "запланированного слива" ,а пришел второй) вы там общаетесь или независимые государства)?

За последний месяц крупные сливы произошли в топовых компаниях, ибо хитровсплетенные ребята "кул=хацкеры" стырили много информации, пытались шантажировать, и в итоге полили кучу интересного чтива, кода, и прочей лабудистики. 

8 минут назад, MadWulff сказал:

а стандартну ван слімку ще випускають

готовились закидать магазы после слива защиты, Билли не зря хало придерживает - шоб люди не ломились за новыми боксами.

План простой: не хватает Бокс сериес Х на всех, барыги дуреют, майки беднеют - майки пошли конем - они выкатили взлом чтобы людей завлечь паст геном и немного разгрузить спрос на некст ген. Майки гении жЫ

1 година тому, like.no.other сказав:

а хрен его знает. я вот реально не пойму нах она нужна - недо некст ген 

Для дітей чиї батьки не хочуть багато витрачати, для тих хто грає в фіфу і тд...

Ось цікава стаття, про те що не всі гравці такі "задроти" які розбираються в цьому, читають рецензії і тд. Більшість з них...  Коротше просто проглянь, сам зрозумієш для кого с-ка.

This is the hidden content, please

3 часа назад, like.no.other сказал:

Реклама. Многие из за взлома (если он будет), будут брать старые консоли... пойдет реклама, сарафанное радио и может на этой волне кто - то и новую купит консоль. 

Это было бы актуально только для бедных рынков которые занимают доли процентов в общей картине продаж.

Rodriguez_UA.png

• 5 недель спустя...
28.12.2020 в 17:56, B.Rodriguez сказал:

Это было бы актуально только для бедных рынков которые занимают доли процентов в общей картине продаж.

Прям как наш рынок, или русский, или еще много каких... Хотя согласен, что основную кассу делают США и Китай

Фрібут - уг! Lie touch - рулить) Закупємся блюрей різаками і блюрей болванками !!! Lie touch для хуана - наче на дворі знову 200Х рік !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.