Перейти к содержанию

Новости Battlefield 5 должна была получить дополнительный контент. DICE создавала 50 видов оружия, карты и другое

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Battlefield 5 больше не оказывается активная поддержка DICE, но авторы готовили более масштабный проект.

1482137982_KVeZYU2HHXLmDLJLsAuBn9hnpSJ6yEr4Hakc2eM41.thumb.jpg.470962e43c810f6a5341b4329dc2b26c.jpg

В Battlefield 5 могли добавить больше локаций, оружия, различных транспортных средств и косметических предметов. Информацию предоставил бывший разработчик DICE Эрик Перссон, который проработал в шведской компании более 8 лет и сейчас занимает должность арт-директора в, принадлежащей Microsoft, The Initiative.

xT4NLIXOLJ2VFBKUQjad3yVxZzK7MLsJkD8a2PumMFKFrICALIXLHp4LDhEnSagECtmtkF8wsIlbbEZK

6Z2M6OaLQ5M0C9lMVKbF8L3VrdRP0g4PUGD5I8GFjD0iMUtOaoIdPcZheQNQQctNSZIs69Z3XClCNC8g

DALwcMaPsxJR4bl9gbxm57CZx7y1FmC8rl03r9Fl

Более того, ютубер DANNYonPC выпустил видео, в котором показаны многие элементы, не появившиеся в Battlefield V. В ролике можно увидеть различное оружие, транспорт, карты, а также облики. Их никогда не будет в игре, но они создавались.

Напомним, объявление о том, что DICE прекращает активную поддержку Battlefield V, вызвало негативную реакцию сообщества из-за того, что разработчики так и не добавили в игру о Второй мировой войне Советский Союз. Многие тогда зареклись покупать следующий проект серии.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Мне не понятно почему это всё нельзя добавить в игру, если оно уже давно создано?!

30 минут назад, Real_Quest сказал:

Мне не понятно почему это всё нельзя добавить в игру, если оно уже давно создано?!

Чтобы добавить - это надо бабки вкладывать, а в этот мертвый проект, который судя по всему им особо ничего не приносит, они не хотят больше вкладывать деньги. Вотъ.

А не по теме: после Батлы 1 , это позор такое выпускать, DICE для меня растратили аванс доверия.

Sir_Swine.png

21 минуту назад, socratius сказал:

Чтобы добавить - это надо бабки вкладывать, а в этот мертвый проект, который судя по всему им особо ничего не приносит, они не хотят больше вкладывать деньги. Вотъ.

А не по теме: после Батлы 1 , это позор такое выпускать, DICE для меня растратили аванс доверия.

Мертвый? Вы онлайн в нем видели? Что на ПК, что на плойке он огромный. Я ничего не придумываю, посмотрите сами. Лично мне как фанату батлы, эта часть очень даже нравится, а я играл еще с самых первый частей в ней и до сих пор играю. 

6 минут назад, rat_blouz сказал:

Мертвый? Вы онлайн в нем видели? Что на ПК, что на плойке он огромный. Я ничего не придумываю, посмотрите сами. Лично мне как фанату батлы, эта часть очень даже нравится, а я играл еще с самых первый частей в ней и до сих пор играю. 

Речь не про онлайн, он огромный и в 4-ой батле, а о том что они игру поддерживают максимум 2 года, а потом резко болт забивают. Так же было и в батле 1 , вышло последнее дополнение, пару месяцев на нем были люди, затем на этих картах никто не играет, только база, новых событий тоже не вводят. Люди будут, потому что у батлы, какой бы она сейчас ни была, все равно нет конкурентов.

Sir_Swine.png

Вряд ли уже выйдет шутан лучше чем Modern Warfare)

Хотя WWII тож ничо был...

А батла такое. Помню рубил в 1ю. Вот это круто было. Остальное проходняк

У разрабов одинаковых шутанов просто идей уже нет. Этот тип игры как фифа. Никогда ничего интересного и нового, глобального уже не сделают. Графику будут подтягивать, сюжетку крутить, мутить. А по факту то все началось еще с Медали за отвагу. Потом пошло, поехало)

2 минуты назад, YODA сказал:

Вряд ли уже выйдет шутан лучше чем Modern Warfare)

Не позорься.

Беготня друг за дружкой по квадратной локации размером метр на метр, как шоу Бенни Хилла. 

В колде ничего не менялось со времен оригинальной Modern Warfare. Мне всегда хватало бесплатных выходных в колде чтобы наиграться в мультиплеер и удалить со спокойной душой.

Sir_Swine.png

9 минут назад, socratius сказал:

Не позорься.

Беготня друг за дружкой по квадратной локации размером метр на метр, как шоу Бенни Хилла. 

В колде ничего не менялось со времен оригинальной Modern Warfare. Мне всегда хватало бесплатных выходных в колде чтобы наиграться в мультиплеер и удалить со спокойной душой.

Не позор это. Для многих нормальных людей Варфар лучшая из всех(именно 1я). Остальные все игры просто ее породии. Она сделана с душой: сюжет, локации, музыка, герои! Больше не припомню нормальных. Хоть и проходил многие непонятно зачем...

28 минут назад, socratius сказал:

Не позорься.

Согласен. Колда батле не конкурент, колда уже много лет ничего нового игроку не предлагает в мультике, он убогий как был так и остался. Понятное дело, что на вкус и цвет, но... 

Вот мне, кстати, понравился BO4. Вот там мультик был хорош! Потом вышел Warzone - ни о чем!

10 часов назад, socratius сказал:

Так это если новое делать, то бабки нужны, а когда оно уже давно есть в игре и работает, как в видосе том, существует в виде файлов, но в сам онлайн не введен, вот это бред. Эти ж вещи все равно уже сделали ранее, просто активируй их, чё им гнить в закромах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.