Перейти к содержанию

Новости СМИ: в 2021 на рынок поставят до 18 миллионов PS5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Источники издания DigiTimes говорят, что Sony способна поставить до 18 миллионов консолей PlayStation 5 в 2021 году. Эта цифра может превзойти поставки PS4 во второй год.

YjW8qkPFeoIStwYQFdvDyJcKCNQpcuPsFsHCTsEc[1].jpg

DigiTimes сообщает, что Sony заключила крупный контракт с литейным титаном TSMC на увеличение производства микросхем для PS5. TSMC может изготовить гибридный процессор для 18 миллионов PS5 в 2021 году.

В отчёте указывается, что цифра поставленных консолей будет варьироваться от 16,8 до 18 миллионов, что на  3,2 миллиона единиц больше, чем у PS4. В 2014 году было отгружено 14,8 миллиона PlayStation 4 – это был второй год присутствия устройства на рынке.

Sony якобы уже отгрузила 3,4 миллиона PS5. Для сравнения: за шесть недель было отгружено 4,3 миллиона PS4. Sony ожидает, что продажи PS5 за пять лет достигнут 120 миллионов.

Не стоит воспринимать все перечисленные цифры всерьёз, так как они официально не подтверждены. 

Хочу нагадати що юзербейс пс4 більше 100млн. Навіть якщо кожний раз коли дадається нова пс5 стара пс4 віднімається із бази, то доженуть тільки в 2023? Тобто до того часу видавцям ігор не має комерційного сенсу відмовлятися від пс4 версій.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

через пару лет можно и взять, сейчас нет смысла. Те игры которые я жду, выйдут не раньше зимы 2021

Luke72305.png

@quiteunusual та будуть випускати всякі фіфи, нфс і джаст денс:trollface:

Ждем свободных продаж по нормальным ценам.

В ожидании покупки консоли

• ADMIN

@minato87 ради чего? Игорь утонул.

Во что они играют на пятёрке?:trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

6 часов назад, Буран сказал:

@minato87 ради чего? Игорь утонул.

Во что они играют на пятёрке?:trollface:

Играть в обратку, с стабильным дпс. А скоро и патчи подвезут. На старые игры

Конечно играть особо на пс5 и не во что,но блин хочется тишины и только из-за этого в ближайшее время буду переходить на нее с прошки

Задолбала эта Falcon Heavy PS4 Pro :ept:

я по этой причине свою другу отдал, длма играть  с таким шумом не позволительно. только вспоминаю, как адепты сонечки утверждали что никакого шума нет, это все выдумки от майкрософт

KILLZONE2 уже НЕТ :)

7 часов назад, komarik сказал:

я по этой причине свою другу отдал, длма играть  с таким шумом не позволительно. только вспоминаю, как адепты сонечки утверждали что никакого шума нет, это все выдумки от майкрософт

жм творит чудеса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.