Перейти к содержанию

Новости Названы бесплатные игры для подписчиков PlayStation Plus в январе 2021 года

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователи получат приключенческий боевик с акулой-людоедом в главной роли, одну из частей Tomb Raider и ролевую игру от студии Spiders

bl1bNrfmCSlwNExEvneRogChXMU1M46QCGafm4Jl[1].jpg

Компания Sony сообщила о том, какие игры будут доступны бесплатно подписчикам сервиса PlayStation Plus в январе 2021 года. 

Обладатели PS4 и PS5 смогут скачать приключенческий боевик Shadow of the Tomb Raider и партийную ролевую игру Greedfall. 

Обладателям PS5 также будет доступен проект в открытом мире с акулой-людоедом в главной роли Maneater. Версия для PS4 в бесплатную раздачу не входит. 

Ну и отлично,как раз допройду ларку,а то в пс нау не успел

Я рад что гридфол дадут. Давно хотел а бабло впадлу отдавать) подарок от деда мороза 🎅

Я давно на ларку поглядую, да чёт все не мог решится, потому что не очень и хотел) а вот по подписке, самое то

volkovv89.png

Норм подборочка. Ларку проходил, но с радостью пройду ещё раз. 

2 часа назад, Headstrong сказал:

Ну и отлично,как раз допройду ларку,а то в пс нау не успел

Самая нежная часть из трёх. Ели прошел ее с перерывами между приступами тошноты.

Кто играл Грид Фал, подскажите, норм или так себе игра?

Касательно раздачи: эти игры давно есть в ПС Нау. Как, впрочем, и предыдущие раздачи. Сони, как обычно, по плюсу старье одно суёт.

Ларку норм помацать. А чо за гридфол? Норм или чо?

talo_enio.png

Когда то тоже захотелось в грид фол, но как то не сильно прям захотелось и не купил, и про акулу как раз на пс5 можно заценить. Подборка не плохая, но сони могли и хуже :trollface:

• Trollface 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Петрович очень норм, годно сделанная эрпиджи.

Ваще игра агинь, всем рекомендую, там ее и в пасе дали, и в плюсе, больше играйте - больше пацанам баблишко будет капать на новые потуги сделать совю готику

13 часов назад, Real_Quest сказал:

Самая нежная часть из трёх. Ели прошел ее с перерывами между приступами тошноты.

Чо хуже риса ? Там сюжет про гулаг был шизофреничным:FuckThat:

talo_enio.png

6 часов назад, HaseoArmahem сказал:

@Петрович очень норм, годно сделанная эрпиджи.

Ваще игра агинь, всем рекомендую, там ее и в пасе дали, и в плюсе, больше играйте - больше пацанам баблишко будет капать на новые потуги сделать совю готику

Я смотрел пору обзоров и стримов, как она вышла, так все были обратного мнения по поводу гридфол)))  

Как я понял, игра на большого любителя, нужно пробовать

16 часов назад, Real_Quest сказал:

Сони, как обычно, по плюсу старье одно суёт.

Ну гридфолу год, ларке примерно столько же. Это еще не старье)))

volkovv89.png

@volkov89 я покупал ее почти на старте на дисочке  - а я из тех кто даже самые топовые вещи обычно ждет бэу. Игра оч годная, я, конечно, не эксперт - но мне игра зашла, прошел и даже не пожалел ни копеечки. Но я оч люблю опен ворлд РПГ,а тут худо-бедно но опен ворлд. Я бы порекомендовал всем, но учитывая шо ее дают фришно - это и сами сделают)

6 минут назад, HaseoArmahem сказал:

@volkov89 я покупал ее почти на старте на дисочке  - а я из тех кто даже самые топовые вещи обычно ждет бэу. Игра оч годная, я, конечно, не эксперт - но мне игра зашла, прошел и даже не пожалел ни копеечки. Но я оч люблю опен ворлд РПГ,а тут худо-бедно но опен ворлд. Я бы порекомендовал всем, но учитывая шо ее дают фришно - это и сами сделают)

Ну попробовать стоит точно)

volkovv89.png

26 минут назад, HaseoArmahem сказал:

Я фанат Ризен всех. Зайдет? Люблю такие какахи

@YODA ну я там же обитаю в плане фанатизма - и мне зашло. Так шо рекомендую

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.