Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Medal of Honor

This is the hidden content, please

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: EA LA , Dice

Жанр: Modern First-Person Shooter

Платформы: PS3, PC, X360

Дата выхода: Oct 12, 2010

Поклонникам шутеров название Medal of Honor хорошо знакомо, однако грядущая игра сериала ступает на новую землю: действие перенесено в современность, и армия США здесь воюет в Афганистане. Сюжетной кампанией занимается EA Los Angeles. Эта команда тесно сотрудничает с вооруженными силами США, чтобы игра получилась правдоподобной и аутентичной. Разработчики поставили перед собой цель создать лучший проект в своём жанре, все силы вложены в создание одиночной компании которая в свою очередь должна будет обставить своего основного конкурента Call of Duty: MW 2. Помимо ураганной компании, Electronic Arts так же сделают упор на коллективный режим, для этого в разработку игры была подключена команда студии DICE известная всему миру своей линейкой игр Battlefield. Задачей DICE в этом проекте станет создание мощного мультиплеерного режима. Совместными усилиями разработчики попытаются открыть новый этап в развитии военных экшенов.

скриншоты:

дебютный трейлер:

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть в этой игре нет эфемерных "злых русских", судя по ролику, игра будет нарядная.

Медаль за отвагу без русских - не медаль. Думаю разработчики что-нибудь оставят на закуску :)

Грег Гудрич, исполнительный продюсер нового Medal of Honor, немого рассказал об игре на прошедшей в Лондоне встрече с журналистами.

...

игра выглядит угггг

Ты типа так же говорил и насчёт Батлы когда я тебе её нахваливал, а потом когда все начали в неё играть, так кто мне писал в личку что игра ОГОНЬ ;)

...

• 2 недели спустя...
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Жаль у нас

не ходят)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

• ADMIN

Скрины никакие, а трэйлер крутой.

По мне так они косят под КОД.

Я бы даже сказал копия КОД

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я бы даже сказал копия КОД

там сюжетец другой)

но то что современная война, то это да.посмотрим что будет

надеюсь не хуже чем КОД

kristallio.png

хммм... ирония судьбы...

а ведь когда-то именно серия Call of Duty подражала серии Medal of Honor :rolleyes:

________________________________________________________________________________

Изменено пользователем Maximus_Prime (смотреть историю редактирования)

...

с продюсером игры. Геймплей показан.

Кому-то удалось получить код к бетке ? А то я сделал два предзаказа (на амазоне и гопстоп) а кода никто не выслал(((

Кому-то удалось получить код к бетке ? А то я сделал два предзаказа (на амазоне и гопстоп) а кода никто не выслал(((

Если пришлют, отпишись, плз.

2 Coolfist

Уже всё показывает.

default/wacko.gif

Короче... БВБК2 только другие карты..... типа как скоро выйдет Вьетнам....

но Я уже вижу минус..... очки которые зарабатываются высвечиваются на пол экрана..... :wacko:

2 Coolfist

Уже всё показывает. :)

Спасибо! Уже посмотрел... ;)

ЗЫ. Карты блин, очень классные, пальчики оближешь!!!!!

default/blum.gif

Изменено пользователем Coolfist (смотреть историю редактирования)

Да, не кто не хочет придумать и воплотить свои идеи в гемплей, зачем мучатся взяли баттлу бк2 (управление техникой да графику) добавили кода1 и 2 (набор очков и карты) и напоследок килзонны2 (аля модель автомата и как он трясется во время бега), хоба и готова новая игра медаль за отвагу,а пипол схавает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.